Nubira Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 какая порода требует МЕНЬШЕ ВСЕХ усилий и времени Декорация, которая дома в лоточек гадит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 очень смешно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 какая порода требует МЕНЬШЕ ВСЕХ усилий и времени возможно, дети захотт заниматься собакой? Играть, гулять, чесать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Декорация, которая дома в лоточек гадит... Ой, Юль, не согласна я((((. Декорашек дома много (пятеро), а вот на них (типа расчесать) руки то и не доходят.... а чесать то каждый день надобно( и купать часто, и пеленочку поменять, да и за ушком почухать тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 не... ну зачем так сразу у меня есть кошка, рыбки, в детстве и собака была, в селе правда просто не фанат, а собаку хочется Есть такие маленькие лысенькие породы собак, может вам такая подойдет. Мексиканская голая собака (ксолоитцкуинтли).Но кормить и выгуливать все равно надо. У нее нет практически шерсти, зимой надо покупать одежку. А на бошочке у нее такой ирокез. Забавная собачка. Как то видела на рынке. И кожу собаке надо кремом намазывать, чтобы не пересыхала. Ее вот вычесывать не надо и для квартиры идеальный вариант. Дрессировать особо тоже. Ну приучасть к лоточку наверное можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 очень смешно да я не смеялась....меньше часа в день на собаку - ну разве что на такую чтобы не выгуливать, не расчесывать, не общаться и не дрессировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha13 Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 ну разве что на такую чтобы не выгуливать, не расчесывать, не общаться и не дрессировать. ну да как в деревне кстати из воспоминаний сельского детства есть пара примеров очаровательных умных и преданных псов которых никто не чесал не выгуливал и тем более не дрессировал, да чего только мой Джек стоил... жаль фоток нет да и помню я его смутно... на санках меня маленького катал... зато от современных навороченных хозяев с их воспитанными расчесанными и дрессированными псами ох как много отрицательных примеров так что не так все однозначно не в квартире я не смогу, когда дом построю думаю наперед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 ну да зато от современных навороченных хозяев с их воспитанными расчесанными и дрессированными псами ох как много отрицательных примеров так что не так все однозначно не в квартире я не смогу, когда дом построю думаю наперед Спор ни о чем...можно и детей в школу не отдавать - говорят поразительно развивается восприятие природы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KarriDa Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Цитата: Сообщение от sasha13 Посмотреть сообщение ну да зато от современных навороченных хозяев с их воспитанными расчесанными и дрессированными псами ох как много отрицательных примеров так что не так все однозначно не в квартире я не смогу, когда дом построю думаю наперед Спор ни о чем...можно и детей в школу не отдавать - говорят поразительно развивается восприятие природы!!! TE] Трошки незрозуміло насправді ціль... для чого заводити собаку, яка потребує Вас, коли Ви її непотребуєте? ІМХО звичайно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Цитата: Сообщение от sasha13 Посмотреть сообщение ну да зато от современных навороченных хозяев с их воспитанными расчесанными и дрессированными псами ох как много отрицательных примеров так что не так все однозначно не в квартире я не смогу, когда дом построю думаю наперед Спор ни о чем...можно и детей в школу не отдавать - говорят поразительно развивается восприятие природы!!! TE] Трошки незрозуміло насправді ціль... для чого заводити собаку, яка потребує Вас, коли Ви її непотребуєте? ІМХО звичайно Если бы об этом думали, неприкаянных детей и бездомных собак было бы меньше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Давайте не отклоняться от темы...... ИМХО:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 какая порода без проблем может жить на улице и летом и зимой??? САО, кавказец......какие еще??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 какая порода без проблем может жить на улице и летом и зимой??? САО, кавказец......какие еще??? Для человека, который не готов или не знает как справлятся с собаками типа кавказец или САО, я бы рекомендовал породу бернский зенненхунд. На улице живет превосходно, есть понимание территории с точки зрения охраны, не злобен к посторонним на выгуле. Относительно компактный размер, красивый окрас, любит детей... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 только у бернского зенненхунда не очень хорошая характеристика по здоровью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenifer Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 только у бернского зенненхунда не очень хорошая характеристика по здоровью ну эт смотря с кем сравнить при условии правильного кормоления и нормального выгула, щенок будет правильно формироватся и вырастет отличным здоровым псом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 какая порода без проблем может жить на улице и летом и зимой??? САО, кавказец......какие еще??? Немецкая овчарка, ВЕО, бельгийская овчарка (малинуа). Ну как бы еще много пород, но вас интересуют чтобы охраняли или декорация тоже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 5 страниц не осилила, но лучше породы, чем домашняя любимая нет. все мы хотим, почему-то, породистых, престижных, что б красоваться, при этом забывая, что сами далеко не голубых кровей.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 5 страниц не осилила, но лучше породы, чем домашняя любимая нет. все мы хотим, почему-то, породистых, престижных, что б красоваться, при этом забывая, что сами далеко не голубых кровей.:D Да при чем тут "красоваться"?! каждая порода несет в себе набор определенных специфических характеристик, по которым идет отбор и закрепление породных качеств. Именно поэтому Немецкая овчарка, САО и голден-ретривер это совершенно разные собаки, и покупая собаку определенной породы - мы уже знаем на что рассчитывать в плане поведенческих характеристик и характера, и соответственнно, можем подобрать животное согласно своим запросам и ожиданиям. И именно поэтому, например, для немецкой овчарки агрессия и недоверие к чужим это норма, а для того же лабрадора - это тяжелейший порок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 охраняли и декорация тоже НО может жить на улице зимой?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 НО может жить на улице зимой?? конечно может, а с чего Вы взяли что нет?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 наверно ассоциация родом из детства....чаще встречала что НО держат в квартирах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 дык я Вам вообще о дворике говорю Ато многие (я не про Вас всех), купят себе престижную собаку и кормят ее чаппи:D, не занимаются дрессурой, не оказывают ветобслуживания. Лично у меня будет какой-нибудь метис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 наверно ассоциация родом из детства....чаще встречала что НО держат в квартирах Ну видимо так сложилось НО может жить где угодно. дык я Вам вообще о дворике говорю Ато многие (я не про Вас всех), купят себе престижную собаку и кормят ее чаппи:D, не занимаются дрессурой, не оказывают ветобслуживания. Лично у меня будет какой-нибудь метис. Ну дворика тоже надо кормить не чаппи, прививать и дрессировать...увы, но я могу Вам привести в пример массу грустных историй, о недрессированных двориках, с которыми совершенно не справляются хозяева. Хотя, конечно же, они самые очаровательные в мире собаки, и кстати, очень умело пользуются, этим своим очарованьем, перед любимыми хозяевами :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 дык я присматриваю породу которая будет другом и охранником, сможет жить на улице круглый год.....но по таким характеристикам не так уж много пород... еще один момент не маловажный я так думаю - уход, кормление, ветобслуживание, дрессура.... будет на мне... не смотря на то что муж говорит,что он будет заниматься.... он хочет Азиата....но я думаю если этот теленок:D захочет пробежаться, то я вряд ли его удержу....хотя порода мне нра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 как ни странно, все хвалят именно ту породу собак обладателями которой являются:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз