Nat Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Нат, а какой затиркой планируете Фиджи затирать? Мне поведали что Церезит - калл.. и нужно что то толковое брать, тем паче в ванную.. Мира.. Мопей. и еще что-то мне неведомое.. Затирка ... Mapei Ultracolor PLUS 132 бежевый Mapei Ultracolor PLUS 144 шоколадный (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 спасибо большое! шикарный ответ а эти цвета под Фиджи как раз подходят в идеале, да? или приближённо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 вроде я не дальтоник)))посмотрим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 А Nat - можно открывать свою ветку - "Проф.обучение криворуких и тугодумных исполнителей!!!" Последние пол года основным нашим занятием является строительство собственного дома . Параллельно решаем, куда направить свои силы и знания в дальнейшем ... Однако, мысли почему-то кружат исключительно вокруг строительной темы ... Поэтому, уважаемый ДОКС, возможно, скоро этим и займемся :D... Сначала подготовим мастеров, а потом построим город ;). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Клавдиев Град!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Клавдиев Град!!!! Клавдиев Холл!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Клавдиев Холл Плаза:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 В "курилке" наши великосветские дамы юзают идею знакомств на нашем форуме.... А Nat - можно открывать свою ветку - "Проф.обучение криворуких и тугодумных исполнителей!!!" Да , Докс, мы такие ! И строим и знакомим ! .Учимся сами и пытаемся объяснить профессионалам как правильно и как должно быть!Мы - чайники . Мне , как и Nat безумно везет на таких супер - пупер специалистов. Така у мене " шалена" вдача!!!. Но у Nat нужно учиться !!! Она боец! Через тернии к звездам!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Сегодня приступили к плиточным работам ... (ссылка на изображение устарела) Нат, смотрю у Вас высота фартушка всего 50см (если не ошибаюсь Опочно Зебрано размером 25*35), у Вас в наборе кухонной мебели будут верхние шкафчики? Если да, то разве на высоте >50см от столешницы? и ещё вопросик по ходу: чем будете отделывать стенки на кухне помимо фартушка из плитки? чем будете за шкафчиками и под потолком? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 у Вас в наборе кухонной мебели будут верхние шкафчики? Если да, то разве на высоте >50см от столешницы? Из личного опыта, верхние шкафчики вешаются так, что бы хозяйке было удобно пользоваться ими. Высота зависит от роста хозяйки. Можно и 50см...;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Эргономика на кухне 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 хм.. а мне кажись вообще 70см считали при проектировке верхних шкафчиков.. нада бы перемерять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 у меня такого много-я ж заранее все продумываю,чтоб потом быстрее построиться)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 хм.. а мне кажись вообще 70см считали при проектировке верхних шкафчиков.. нада бы перемерять... есть стандарты,но у каждого есть свой рост!ведь 2 м человек будет некомфортно себя чувствовать с низкими шкафами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 а это вообще смешные картинки.(называются правда "оптмальные размеры кухонной мебели) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 поняв поняв беру рулетку и пошёл мерять жену на кухне, до куда достаёт руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Не забудь сделать ей лестничку с 2 и 3 ступеньками)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 поняв поняв беру рулетку и пошёл мерять жену на кухне, до куда достаёт руками Вы там аккуратно меряйте, ей нельзя волноваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 а я её во сне померяю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 У меня верхние шкафы-72 см,фартушок-55 см...рост 157 вроде-скажу честно-очень тяжело сверху чашки брать-стаю вечно на носочки..и ни на см не выросла:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Нат, смотрю у Вас высота фартушка всего 50см (если не ошибаюсь Опочно Зебрано размером 25*35), у Вас в наборе кухонной мебели будут верхние шкафчики? Если да, то разве на высоте >50см от столешницы? и ещё вопросик по ходу: чем будете отделывать стенки на кухне помимо фартушка из плитки? чем будете за шкафчиками и под потолком? Размер плитки 30х45, таким образом ... ширина 60 см . В квартире точно такая высота ... меня устраивает . Opoczno Zebrano krem 30x45 В кухонном наборе верхние шкафчики предусмотрены ... Отделка -- обои под покраску ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 я за шкафами положила обычную киевскую плитку Атем,причем 2 сорта-очень даже мило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 аа.. тогда пардон перепутав, поэтому и был напуган Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Из личного опыта, верхние шкафчики вешаются так, что бы хозяйке было удобно пользоваться ими. Высота зависит от роста хозяйки. Можно и 50см...;) Рост 164 см ;)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Ну блин, дюймовочки собрались Маленькая женщина - подарок для мужчины!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз