мастерок Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Приезжайте ко мне в гости в Козин,посмотрите как я Фиджи положил,завтра начну фуговать.В втором санузле тоже Опочно,но коллекция другая,"по крокодилью шкуру",сегодня фуговали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Девочки - мальчики, отсутствовала и пропустила, кто такая Юля ? Нужно быть в курсе .Даст бог и мы доживем до плиточных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Девочки - мальчики, отсутствовала и пропустила, кто такая Юля ? Нужно быть в курсе .Даст бог и мы доживем до плиточных работ. Ulico, если я правильно понял, - форумчанка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 а мне вот такие эскизы на пол прислала: (ниже рисунки прикрепляю) не это немножко не то, чего душа желает.. коричневый на пол ложить много хочу что бы подчеркнуть белые объекты.. но как по другому сделать - думаю... п.с. дверей и окон не нанесено здесь.. двери будут слева в углу - цвет Венге.. Мне четно говоря второй эскиз не нравится. А если взять из первого пол, только полосу светлую такой же шириной сделать на полу как темная на стенах третьего эскиза, а стены оставить как в третьем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Еще один очень необычный вариант оформления. Это котельная-туалет-постирочная в цокольном уровне. Нат, Вам тоже может понравится, автомобильная тематика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Чувствуется, что сами Вы никогда ничего сантехнического не устанавливали . Это не расстановка мебели по комнате и не подключение электроприбора через удлинитель, если розетка оказалась не совсем там. Практически у каждого прибора есть свои нюансы, несмотря на наличие определенных стандартов. И вполне может оказаться, что понравившийся Вам компакт уже сейчас установить будет нельзя, так как при монтаже к Вашему сливу прямого выхода не остается места, чтобы элементарно сесть. Или Вы предусмотрели, что у горизонтального бойлера присоединение посередине, а купите универсальный, у которого это присоединение получается справа. И т.д., и т.п. То есть Вы значительно сузили для себя выбор, и придется теперь не только смотреть удобно-неудобно, нравится-ненравится, подходит ли по цене, но еще и прикидывать, а станет ли оно на запланированное место? Честно говоря, не понимаю, почему бы не купить сантехнику заранее, до разводки труб. Ведь не думаю, что кто-то будет откладывать установку унитаза или мойки на дальнюю перспективу . Во всяком случае, я уже все закупил. Впрочем, насколько помню, Вы трубы еще не залили в пол? Так что в случай чего, переделать можно с минимальными затратами. Не устанавливала- а зачем? Возможно, повторюсь, но я считаю, что достаточно что-то одно знать чуть лучше, чем все остальные, чтобы это основное знание(занятие) приносило достаточное кол-во ден.знаков для оплаты услуг специалистов во всех других сферах. Трубы я развела, штробы в су не заделывала, тк клась плитку, устанавливать фаянс и смесители-будет один и тот же человек(проверенный мастер, который делал 3 ремонта в су мне в киеве)-он все и заделает-подгонит при необходимости.Купить всю сантехнику сразу на 2 су-у меня не было денег (банально:D),тем более, что денег это потянет не менее 5к зелени по моим прикидкам:D...а вода в доме нужна была на зимний период+делать стяжку и штукатурку можно только после разводки труб-потому и сделала все. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 .. также нужно еще с душевыми дверями определиться, но выбор сужается только из РАВАКа.. Вот с этим пунктом и я в ступоре...хотелось двери МАТОВЫЕ, а в раваке все прозрачное и только фактура разная:апельсин или жемчуг, но это не совсем то, что я себе видела...нашла в инете фирму, которая по стеклу любые чудеса творит www.steklodver.com, вот думаю, что когда дойдет дело до дверей и перегородок-к ним заеду....но предусмотрительно размер бокса душевого делать буду под раваковские размеры...мало ли:D всю сантехнику уже буду покупать, когда заедет мой мастер плиточник-сантехник, а на черновом этапе разводки руб не считала это необходимым (имею опыт 3х ремонтов с разводкоцй новых труб в су...везде именно такой алгоритм у меня и был) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Ulico, если я правильно понял, - форумчанка. Uliko... не это немножко не то, чего душа желает.. коричневый на пол ложить много хочу что бы подчеркнуть белые объекты.. но как по другому сделать - думаю... Простите, отвлеклась ... согласовывала отгрузку с Uliko . Для себя решила, что достаточно темной стены ... вдоль которой будут расположены унитаз-компакт и умывальник . Пол "венге" не очень люблю ... на нем все видно, как на черном автомобиле ;). Но, это дело вкуса ... хотя, смотрится он неплохо . Прямоугольники на полу мне не нравятся, а полоски ... может быть ... Однако, светлая часть пола в душевой, на мой взгляд как-то не очень ... но, делать ее темной в кабине тоже не следует ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 а мне вот такие эскизы на пол прислала: (ниже рисунки прикрепляю) не это немножко не то, чего душа желает.. коричневый на пол ложить много хочу что бы подчеркнуть белые объекты.. но как по другому сделать - думаю... п.с. дверей и окон не нанесено здесь.. двери будут слева в углу - цвет Венге.. ой, ой, ой...не делайте полы темными! я зареклась. это, как с черным авто, маааалейшая пыль и вид "очень бу", те мыть такое каждый день, а в ванной ляпки от мыла или волос с гривы жены, брызги сааамые мелкие от зубной пасты и в раз вид "грязно". У меня в су сейчас темно-серо-синие тона, на полу темный пол-задовбалась я его тереть кажный день:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Наталья, про пол мы с Вами одновременно написали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Добавлю по унитазу...звучит, конечно, жестко и не эстетично, но проза жизни!! Смотрите, чтобы внутри его изгибы были максимально пологими, а не "крутые горки"...тк бич современных униазов:скинул балласт, а тебе взрывная волна подняла цунами и заодно и подмыла причинное место:D мало того, что неприятно, так еще и негигиенично. Особо изобреательные и предусмотрительные перед тем, как умоститься, кладут кусок бумаги в "жерло", что работает аммортизатором для сброшеного балласта, НО зачем такие сложности? лучше сразу правильную конструкцию подобрать:D пс пардон за такие натуралистические картины, но из песни слов не выбросить пс2 -папа, а Ленин тоже какал? -ну да сынок, но знаешь, как-то добрее, честнее что ли 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Купить всю сантехнику сразу на 2 су-у меня не было денег (банально:D) Честно говоря, мы спокойно могли бы приобрести фаянс, когда делали разводку труб ... Но, верите, такая гениальная мысль, вообще, в голову не приходила :D. Скорее всего, это было бы правильно ... хотя, в нашем случае, ничего существенно не решило . Фиксированное положение стоковых труб, было обусловлено расположением старого фундамента ... если помните, мы его демонтировали ... именно это и вызвало некоторые затруднения ;). Кстати, матовые стекла в душевой кабине ... было бы замечательно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Честно говоря, мы спокойно могли бы приобрести фаянс, когда делали разводку труб ... Но, верите, такая гениальная мысль, вообще, в голову не приходила :D. Скорее всего, это было бы правильно ... хотя, в нашем случае, ничего существенно не решило . Фиксированное положение стоковых труб, было обусловлено расположением старого фундамента ... если помните, мы его демонтировали ... именно это и вызвало некоторые затруднения ;). Кстати, матовые стекла в душевой кабине ... было бы замечательно . Слава Богу, что сейчас такие времена, что нет понятия "что достал", а можно за свои деньги пойти и купить то, на что глаз упал даже с определенным кол-вом ограничений (габариты искомого девайса или его консрукция...выбор всеравно велик).Знаю, тк су у мамы маааленький и, когда делали ремонт, я думала, что не найти нужного размера гидромассажного бокса или стиралки, или умывальника...неа-вопрос был только в цене, а выбор достаточный:D вот опять озаботились ремонтом там-бокс выброшу нафик, опять верну ванную-вон че буржуи придумали для маленьких помещений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 НО зачем такие сложности? лучше сразу правильную конструкцию подобрать:D пс2 -папа, а Ленин тоже какал? -ну да сынок, но знаешь, как-то добрее, честнее что ли :lol: Продолжаю тему ... Существуют унитазы с верхним и нижним подводом воды ... так вот, нижний, говорят, предпочтительней ... не так громко журчит вода при наполнении ;). Цвет фаянса ... белый с голубизной, на мой взгляд, более интересный ... но, необходимо понимать, какого цвета будет ванна ... если белого с желтизной, то Ваш фаянс будет выглядеть как бы ... более чистым :D... Uliko рассказала ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 :lol: . Существуют унитазы с верхним и нижним подводом воды ... так вот, нижний, говорят, предпочтительней ... не так громко журчит вода при наполнении ;). ночью с любым подводом слыхать, а посему лучче до утра туда не бегать:D по крайней мере с серьезными мыслями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) Кстати ... возможно, у кого-то есть информация ... Где взять стандартные межкомнатные двери, ширина полотна 800 мм, цвет предпочтительно светлый дуб ? И чтоб не очень дорогие ... P.S. Белый дуб ... Змінено 12 січня 2011 користувачем Nat Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 11 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Слава Богу, что сейчас такие времена, что нет понятия "что достал", а можно за свои деньги пойти и купить то, на что глаз упал даже с определенным кол-вом ограничений. Зато есть понятие "как у всех" ... Не могу сказать, что была в диком восторге от коллекции FIJI ... но, сейчас, она мне еще меньше нравится ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Добавлю по унитазу...звучит, конечно, жестко и не эстетично, но проза жизни!! Смотрите, чтобы внутри его изгибы были максимально пологими, а не "крутые горки"...тк бич современных униазов:скинул балласт, а тебе взрывная волна подняла цунами и заодно и подмыла причинное место:D мало того, что неприятно, так еще и негигиенично. Особо изобреательные и предусмотрительные перед тем, как умоститься, кладут кусок бумаги в "жерло", что работает аммортизатором для сброшеного балласта, НО зачем такие сложности? лучше сразу правильную конструкцию подобрать:D пс пардон за такие натуралистические картины, но из песни слов не выбросить пс2 -папа, а Ленин тоже какал? -ну да сынок, но знаешь, как-то добрее, честнее что ли Ну, блин Даже не подозревал что сей процесс можно так поэтично описать Кстати, сам выбирал по этому критерию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 скинул балласт, а тебе взрывная волна подняла цунами и заодно и подмыла причинное место:D мало того, что неприятно, так еще и негигиенично. Из инструкции к унитазу: "Унитазы компакты ТМ Коломбо оснащены системой кругового смыва и функцией «антивсплеск». Сидения на унитаз изготовлены из дюропласта с антибактериальным покрытием, которое обеспечивает гигиеничность использования." Наличие функции "антивсплеск" подтверждаю . Нет, сам компакт мне нравится. Об арматуре спорить не буду, пока работает, а там, - посмотрим. Кстати, российская: " Компания ЗАО “Уклад” (Псков) специализируется на производстве и продаже арматуры для смывных керамических бачков. Арматура каждой партии проходит испытание на специальных стендах, которые позволяют произвести несколько рабочих циклов для арматуры, установленной в бачке. Оборудование лаборатории позволяет произвести испытания выпускных клапанов по всему диапазону рабочих и по предельному давлению. Выпускаемая арматура имеет гигиенический сертификат, прошла добровольную сертификацию на соответствие стандартам Госстроя России, подтверждающую соответствие выпускаемой арматуры всем требованием ГОСТ 21485-94. " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 габариты искомого девайса или его консрукция... Очень удачный термин по отношению к унитазу :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 ночью с любым подводом слыхать, а посему лучче до утра туда не бегать:D по крайней мере с серьезными мыслями Ага, ночную вазу под кровать . Но кстати, пока новый бачок, несмотря на боковой подвод, на порядок тише старого. Бачок с нижним подводом еще не испытывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Зато есть понятие "как у всех" ... Не могу сказать, что была в диком восторге от коллекции FIJI ... но, сейчас, она мне еще меньше нравится ... Когда-то вся плитка была 15х15. Затем появилась больших размеров и "как у всех" стала она. Теперь вижу большую режут по старому размеру и шлифуют, чтобы получить узор не как у всех . Кстати, Даниэль, второй вариант расклада мне тоже кажется неудачным. По крайней мере на эскизе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 ночью с любым подводом слыхать, а посему лучче до утра туда не бегать:D по крайней мере с серьезными мыслями У нас австрийский (первый), второй еще не купили. Воду не слышно вообще, изгиб какой нужно. Но, немцы, гады, воду экономят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 (змінено) Но, немцы, гады, воду экономят. Не всегда уплывает? От ихтиандры Змінено 12 січня 2011 користувачем Golos Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 12 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2011 Теперь думаем, какой второй выбрать - для тех кто больше ест. А дизайн плитки - это действительно серьезная проблема - по комнатам у меня цветовое решение давно созрело, и по кухне, и по коридору, а санузел вообще никак не вижу. Оказывается, не только моя проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз