Golos Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Сегодня вечер поэзии? Стихи о славянской женщине: И жизнь бы сложилась иначе, Растила б здоровых ребят... Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят... Мне еще нравится: Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, - Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Мне еще нравится: Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут, - Слона на скаку остановят, И хобот ему оторвут Ну, насчёт "хобот" ему оторвут, я бы так не сказал... Поскольку "славянские женщины"... Лан, промолчу, а то сейчас залезем в эротическую тематику ! (А тут, мож, иногда дети ходят!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Наталья, что случилось? Развешивала объявления о продаже нашего дома в Солтановке и наткнулась на Ваше...Вы все-таки продаете дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gena62 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Дорогие друзья, Простите меня, пожалуйста … совсем не хотела Вас тревожить … Просто, ситуация в очередной раз кардинально изменилась … рассказывать особо нечего . Делиться ведь хочется ... только радостью . Никуда не пропадаю … Внимательно слежу за Вашими ветками, они для меня теперь как родные ! Читаю форум давненько , стройка пока в мечтах. Мое первое сообщение только ради вас , дай вам бог сил , терпения , удачи , здоровья , добрых людей рядом с вами. На самом деле Вы не одиноки , знаете сколько людей за вас переживает? И хорошие пожелания материальны и реальная помощь. Как часто мы живем по понятиям каменного века , но ведь есть вокруг нас нормальные люди , к которым можно обратиться за помощью , открытость и наивность не самые плохие качества. Не отчаивайтесь , не замыкайтесь в себе , все будет хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Наталья, что случилось? Развешивала объявления о продаже нашего дома в Солтановке и наткнулась на Ваше...Вы все-таки продаете дом? «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». В самом деле, похоже история этого дома здесь заканчивается. Как и ветка . Но Вы Нат не пропадайте, ведь на Форуме у Вас много друзей, да и опыт Ваш может оказаться полезным для многих. И далеко не все здешние сейчас строят: правильно пишет gena62, у многих это в мечтах, и я верю, что это далеко не последний дом, который Вы построили. Тем более, что только второй или даже третий по счету дом знатоки рекомендуют строить для себя. Как там в подписи D@redevil? Never say "never"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Продать любимый дом, на который было потрачено столько усилий и времени?! Наверно, я старомодный или что-то не понимаю в этой жизни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Продать любимый дом, на который было потрачено столько усилий и времени?! Наверно, я старомодный или что-то не понимаю в этой жизни... Продать? Я что-то пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Продать любимый дом, на который было потрачено столько усилий и времени?! Наверно, я старомодный или что-то не понимаю в этой жизни... Разные бывают ситуации... Еще раз : Never say "never"... В общем, давайте прислушаемся к совету Добрынина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Продать любимый дом, на который было потрачено столько усилий и времени?! Наверно, я старомодный или что-то не понимаю в этой жизни... Наверное просто у каждого свои обстоятельства и давайте воздержимся от комментариев, при всем уважении 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Наверное просто у каждого свои обстоятельства и давайте воздержимся от комментариев, при всем уважении Давайте конечно, но просто поразило (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinoair Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 NowComment Но многим здесь,как и мне мечтателю хотелось прочитать (прожить) эту увлекательную life story (как расставляют мебель, вешают занавески...обывают и живут.) Но ради нас делать этого конечно не надо. Nat - помните надпись на кольце царя Соломона "Все проходит и это пройдет" С глубоким уважением к Вам, еще один мечтатель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Признаюсь, хотела избежать этой темы … три дня была совсем не говорящая ... Последние несколько месяцев тучи непрерывно сгущались ... Однако, мы всеми силами старались предотвратить неизбежное. Причина, естественно, не одна … накопилось критическое количество ... Полгода, изо дня в день, Вы были вместе с нами … и только благодаря Вашей поддержке, мы смогли построить дом. Откровенно говоря, чувствую себя предательницей ... Стыдно перед людьми, которые отдавали свое время и силы … которые волновались за нас, окружали заботой и вниманием. Очень сожалею, что не оправдала доверие … и искренне прошу прощения . Возможно, судьба испытывает нас в очередной раз на прочность? Ей должно быть виднее ... Надеюсь, запас еще не иссяк ... в противном случае, это не имело бы смысла :D... Главное, все живы и здоровы … остальное не столь важно ! Тем более, мы приобрели неоценимый опыт и знания … без крыши над головой, надеюсь, не останемся . Люблю Вас ! Спасибо, Друзья ! 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Читаю форум давненько , стройка пока в мечтах. Мое первое сообщение только ради вас , дай вам бог сил , терпения , удачи , здоровья , добрых людей рядом с вами. На самом деле Вы не одиноки , знаете сколько людей за вас переживает? И хорошие пожелания материальны и реальная помощь. Как часто мы живем по понятиям каменного века , но ведь есть вокруг нас нормальные люди , к которым можно обратиться за помощью , открытость и наивность не самые плохие качества. Не отчаивайтесь , не замыкайтесь в себе , все будет хорошо. Уважаемый gena62, Сердечно благодарим Вас за добрые слова ! Поверьте, мечты сбываются! Правда, человек предполагает, а Бог располагает (с)... Однако, на самом деле ... мы просто не догадываемся, какой подарок нам приготовили Ангелы ;)... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Кучерявая Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Здравствуйте Натали! Три дня я читала вашу ветку, детектив "отдыхает", не могла оторваться.Рассказывала взахлеб своим друзьям,какая Вы умничка. Впечатления просто переполняли... молодцы!!!!!!!!! Очень рада, что в мире еще не перевелись добрые и отзывчивые люди, которые в трудную минуту смогут придти на помощь!!!!!!! Последняя страница далась со слезами. ... Очень жаль... С уверенностью могу сказать, что жизнь похожа на зебру: если сегодня черная полоса, то завтра обязательно будет белая. Вы сто процентов еще построите себе новый дом.Сил Вам и удачи. С большим уважением... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Наталья, простите, если обидела своим сообщением-просто у меня пенал отвис,когда увидела...да еще и Ваше последнее сообщение... еще раз прошу прощения,если ненароком раскрыла лишнее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Nat, От Вас шел такой заряд оптимизма - прямо по библии - спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи. А сейчас веет печалью. Грустно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 мало слов.. одна печаль и на сердце грустно стало.. сама активная и примерная стройка последних времён, но с печальным финалом Спасибо Вам большое за Ваши примеры, советы, подсказки и визуальное сопровождение Вашего полугодичного подвига! Вы всегда шли на шаг впереди меня и мне было так спокойно от этого.. можно было всегда подсмотреть, подслушать, что и как.. спросить совета, увидеть на фотках нужные моменты и сделать правильный выбор при новом этапе строительства.. Ваши действия в строительстве - это истинный пример для подражания! Не пропадайте и не отчаивайтесь! Вас здесь многие любят и уважают за Ваше терпение, упорство, труд и самоотдачу! ... не хочу завершения истории... хочу хеппи енда.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Товарищи дорогие! Это не финал, жизнь продолжается... работы в доме идут... дом получился замечательный, место отличное, сделано все на совесть. Ситуации бывают разные, возможно завтра все изменится... А пока надо немного помочь, предложите друзьям-знакомым: новый дом с отделкой, с коммуникациями, с документами, в живописном тихом месте. Просто сказка!!! Чуть больше позитива .... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Но Вы Нат не пропадайте, ведь на Форуме у Вас много друзей, да и опыт Ваш может оказаться полезным для многих. И далеко не все здешние сейчас строят: правильно пишет gena62, у многих это в мечтах ... Мечтать о семейном очаге очень приятно … После недолгого пребывания на форуме и накопления необходимой информации ... создается впечатление, что построить собственный дом тебе по плечу … Удивительно, но факт ... приступив к работе, вдруг осознаешь, что реально не имеешь ни малейшего представления о том, что собираешься делать . Мгновенно возникает огромное количество нюансов … Оказывается, теория и практика совершенно разные вещи … и существуют строительные секреты, которыми, кстати, мастера не слишком торопятся делиться :D. Теоретические советы профессионалов на форуме … порой имеют совершенно иное практическое исполнение ;). И это понятно, суть негласного правила такова: "Высказывать следует, только официальное мнение, подтвержденное нормативными документами Украины … ГОСТ, СНиП, ДБН, ДСТУ" 8-). В противном случае, подвергнешься анафеме, или … будешь заплеван доброжелательными коллегами . Ничего удивительного – двойные стандарты … как, впрочем, и везде. Неискушенному в строительных делах человеку очень трудно разобраться … Единственная альтернатива -- положиться на мнение профессионала, которое, в сущности, не может быть независимым … по причине конфликта интересов. Стоит отдавать себе отчет, что в итоге ... все равно, получишь результат, выгода, которого будет крайне сомнительной . Однако, ничего нет невозможного! Поэтому, будем рады оказать посильную помощь всем Мечтателям ! С удовольствием поделимся своим скромным опытом и знаниями . 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suhebator Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Спасибо Вам большое за Ваши примеры, советы, подсказки и визуальное сопровождение Вашего полугодичного подвига! Ваши действия в строительстве - это истинный пример для подражания! Не пропадайте и не отчаивайтесь! Вас здесь многие любят и уважают за Ваше терпение, упорство, труд и самоотдачу! Поддерживаю написанное. NAT не пропадайте. Сил Вам физических и моральных, энергии и удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taska Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Мое первое сообщение на форуме, для Вас, Nat! Вы помогаете таким мечтателям, как я надеяться на то, что мы можем ВСЕ. Каждый день на форуме я начинала с чтения Вашей ветки. Вы очень позитивный человек, а это притягательно. Решатся все ваши проблемы. Обязательно. Отдохните. Наберитесь сил и возвращайтесь с новой стройкой. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Просто нет слов. Спасибо большое за все. Мы ведь не прощаемся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 vinoair, Юлия Кучерявая, Suhebator, taska большое спасибо за поддержку ! Настоящим друзьям посвящается ! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Сдаться - значит проявить величайшую слабость. Вернейший путь к успеху - непременно попробовать еще раз. (с)Т.Эдисон История показывает, что самые знаменитые победители, как правило, перед триумфом сталкиваются с непреодолимыми препятствиями. И побеждают потому, что не позволяют себе бояться поражений. (с) Б.К.Форбс ;)Выше нос-Овны, да еще и Натальи-никогда не сдаются! А того, кто никогда не сдается,одолеть невозможно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Наташенька! Как грустно! Вы столько сил и жизни вложили в свой дом, а тут такие новости... Я надеюсь вы нас не покинете, останетесь и дальше общаться с нами;) И пусть эта история закончилась, но верю в то, что скоро начнется другая, еще более интересная и животрепещущая! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз