Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Ну блин, дюймовочки собрались Маленькая женщина - подарок для мужчины!! ТОгда пусть мужчина на кухне и заведует))ему в пору высокие шкафчики!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 ТОгда пусть мужчина на кухне и заведует))ему в пору высокие шкафчики!;) Видите ли, я как раз там и заведую, хоть и короткий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Видите ли, я как раз там и заведую, хоть и короткий значит жене повезло! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 значит жене повезло! Относительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 скажу честно-очень тяжело сверху чашки брать-стаю вечно на носочки..и ни на см не выросла:D На самых верхних полках хранятся предметы, которые могут понадобится раз в год ... в лучшем случае :D. Так вот, чтоб их достать ... приходится пододвинуть стульчик . Однако, навесные шкафчики располагать на меньшей высоте не вижу смысла . Немаловажно, какие будут дверцы (распашные, откидные, раздвижные), и на каком расстоянии от них будет находиться голова ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 у меня там как раз сушка для тарелок и сверху для чашек..так вот к чашкам тяжело добраться-поєтому чай пью редко:D ДА!!!особенно по голове нужно.Это немаловажно!Часто в углу поворачиваясь "ловлю" угол открытой соседней дверцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Часто в углу поворачиваясь "ловлю" угол открытой соседней дверцы. (ссылка на изображение устарела) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Это немаловажно!Часто в углу поворачиваясь "ловлю" угол открытой соседней дверцы. Как раз об этом :D... У нас откидные дверцы некоторых верхних шкафчиков. Если сразу не закрыть ... обязательно кто-то зацепит их головой ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 :D Страдают, как правило, те ... кто дверцу не открывал ... Придется всем выдавать каски ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Ну блин, дюймовочки собрались Маленькая женщина - подарок для мужчины!! я всегда знала, что не подарок, но теперь точно знаю почему-169см:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Я короткая -ловлю распашные дверцы влево-вправо,а муж (под 2 м) ловит те что вверх открываются(особливо с противными чашками-ведь я закрыть не могу-тянутся надо)..так и живем-каждому по углу!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 На самых верхних полках хранятся предметы, которые могут понадобится раз в год ... мужчинам на заметку: делаем кухонные навесные шкафчики повыше и на верхней полочке в самом дальнем углу делаем заначко8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Более безопасный вариант ;)... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 мужчинам на заметку: делаем кухонные навесные шкафчики повыше и на верхней полочке в самом дальнем углу делаем заначко8-) и убираем все табуретки-шоб жена не залезла:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Более безопасный вариант ;)... :lol:это чтоб муж сам об сковородку бился головой!а не жена его! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 не зря заглянула, повеселили на ночь глядя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 daniel, кстати ... мы намеренно выбрали плитку 30х45 см ... чтоб минимизировать количество швов на кухне ... и ванной комнате, аналогично ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Кухня ... затирка Mapei Ultracolor PLUS 132 бежевая ... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Спасибо Вам за все, Дорогие друзья ! По всей видимости ... на этом история заканчивается . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Нат, что-то я не поняла Ваш последний пост... Тупая стала... История не заканчивается никогда. И всегда оказывается, что благодарить рано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Начинается другая история...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 И так всю жизнь - по спирали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 daniel, кстати ... мы намеренно выбрали плитку 30х45 см ... чтоб минимизировать количество швов на кухне ... и ванной комнате, аналогично ... а я тоже так хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 я за шкафами положила обычную киевскую плитку Атем,причем 2 сорта-очень даже мило. а мине такая будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Нат, а этот Мапей (затирка) она силиконовая или как там ее, точнее эластичная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз