Lela Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Помогите определить цену если перекрытие делается все вручную, тоесть устанавливаются швелера с арматурой, сбивается опалубка, замес бетона, и заливка. Нужна адекватная стоимость, заливается потолок над подвалом и потолок над первым этажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 я бы Вам не советовал колотить бетон на монолитное перекрытие. врядли добъетесь расчетной марочности( а я понимаю это в районе М300). Купите готовый и закачивайте насосом или кран+туфелька. С насосом и бетоном если в Киеве помогу. А если хотите подешевле посчитайте пустотелые плиты. Сейчас их не проблема взять и под нужный размер сделать. Тоже могу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lela Опубліковано: 13 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Если кому интересно договорилась 400 грн куб за все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 на перекрытие нужна марка хотяюы 250. рабочие вручную не наколотят.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lela Опубліковано: 15 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 на перекрытие нужна марка хотяюы 250. рабочие вручную не наколотят.... уже наколотили и все залито стоит, спецтехника не проезжает, слишком узкий проезд, так что у меня только вручную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз