неблондинка Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Сегодня утром знакомый обратил внимание на то, что у меня на двух правых колесах приспущены шины. Проверили - в каждой по пол-атмосферы (вместо минимум 2.3). С левой стороны все нормально. Подкачали, и тут я припомнила. Вчера заезжаю во двор, где паркуюсь днем; поперек въезда, загораживая примерно половину, стоит такси - кажется, Нексия, без переднего бампера. Объехать можно, но сложно - улица Малая Житомирская, узко, сзади троллейбус, приходится "ласточкой" разворачиваться в три приема. На просьбу подвинуться таксист, стоя рядом с машиной, отвечает широкой улыбкой и неопределенным жестом. Ладно, объехала, выхожу открыть ворота, по дороге нелестно (но не матом, прошу заметить, хотя соблазн был) отзываюсь по поводу его умственных и человеческих качеств. И он мне что-то ответил по поводу подкачки шин, типа, вам бы подкачать. Я, понятное дело, посоветовала ему не давать советы, гордо заехала, оставила машину и ушла. И вот как раз припоминаю, что парковала левой стороной к стене... Ну не скотина! Я просто вечером уже такая умотанная с работы выезжала, что ничего не заметила. А на трассе же все что угодно могло произойти. Вот что с такими козлами делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 И он мне что-то ответил по поводу подкачки шин, типа, вам бы подкачать. Я, понятное дело, посоветовала ему не давать советы, гордо заехала, оставила машину и ушла. Так может у вас они уже были спущены, а таксер вам и сказал об этом? А вы на эмоциях мимо ушей пропустили. Возможно такое? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Так может у вас они уже были спущены, а таксер вам и сказал об этом? А вы на эмоциях мимо ушей пропустили. Возможно такое? Думала об этом, но навряд ли. Я обычно все же проверяю. К тому же именно с той стороны, которая была на виду - ну как они могли спуститься сами, оба, одинаково, с одной стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Так может у вас они уже были спущены, а таксер вам и сказал об этом? А вы на эмоциях мимо ушей пропустили. Возможно такое? По одной стороне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 по полатмосферы на колесах? таксюк просто подсказал о том, что спущены колеса, имхо. а спутсить могло и при ударе об яму. такое тоже бывает. машинку влево не уводило при движении? подкачали - опять спустило до 0.5 атм или же все ок? если опять спустили - поищите гвоздь. он там где-то притаился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 по полатмосферы на колесах? таксюк просто подсказал о том, что спущены колеса, имхо. а спутсить могло и при ударе об яму. такое тоже бывает. машинку влево не уводило при движении? подкачали - опять спустило до 0.5 атм или же все ок? если опять спустили - поищите гвоздь. он там где-то притаился. Колеса больше не спускало. Утром я их осмотрела, порезов и гвоздей не увидела, но машина стояла, так что могла и не заметить. Ударов особых не было и как-то мне мало верится, что два колеса с одной стороны могло одинаково спустить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Колеса больше не спускало. Утром я их осмотрела, порезов и гвоздей не увидела, но машина стояла, так что могла и не заметить. Ударов особых не было и как-то мне мало верится, что два колеса с одной стороны могло одинаково спустить. И как Вы это себе представляете? Таксист с манометром спускает Вам колёса, сначала одно, потом другое. Если хотел бы, спускал до конца или выкрутил золотник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Спустить могли и жильцы двора, где вы регулярно паркуетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Спустить могли и жильцы двора, где вы регулярно паркуетесь да, кстати, есть такой траблик. мы ремонтировали шлагбаум в том районе. охранник из банка жаловался на малолеток, которые колесья спускали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 9 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Я паркуюсь ночью на охраняемой стоянке. Для того, чтобы приспустить колеса, манометр не нужен, достаточно нажать на ниппель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Я паркуюсь ночью на охраняемой стоянке. Для того, чтобы приспустить колеса, манометр не нужен, достаточно нажать на ниппель. Вчера заезжаю во двор, где паркуюсь днем Вы ведь говорили, что с утра все в норме было. Мож вы днем становитесь как-то неудачно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 9 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Вы ведь говорили, что с утра все в норме было. Мож вы днем становитесь как-то неудачно? Так и было. Утром, после ночной охраняемой парковки, приехала на работу, где, собсно, вся история и произошла. Днем я паркуюсь во дворе, где у меня тоже постоянное место. Въезд закрыт воротами, от которых ключи есть у полудюжины водителей, в т.ч. и у меня. Аншлага не наблюдается, всем хватает места, проход тоже никому не перекрываю. Да ладно, бог с ней, с этой загадочной историей. Просто другого объяснения не могу найти, а противно думать, что один человек другому мог такое на ровном месте сделать. Прошу модератора закрыть тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickolaj Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Так и было. Утром, после ночной охраняемой парковки, приехала на работу, где, собсно, вся история и произошла. Днем я паркуюсь во дворе, где у меня тоже постоянное место. Въезд закрыт воротами, от которых ключи есть у полудюжины водителей, в т.ч. и у меня. Аншлага не наблюдается, всем хватает места, проход тоже никому не перекрываю. Да ладно, бог с ней, с этой загадочной историей. Просто другого объяснения не могу найти, а противно думать, что один человек другому мог такое на ровном месте сделать. Прошу модератора закрыть тему. Будьте добрее и к Вам потянуться люди (с);) Таксист хотел помочь, а Вы ему за это нахамили + пару дней обсуждали (ему наверное икалось не подецки))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galla Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Таксисты вообще народ особый, и злится на них не надо, от этого они лучше не станут. Как показывает мой жизненный и водительский (за рулем больше 10 лет) опыт их лучше обходить-объезжать если есть такая возможность ибо большинство из них хамством не ограничиваются, еще и ведут себя на дороге безобразно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення