vas Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Я остался очень доволен сотрудничеством с этим человеком , у которого 2 недели назад заказал изготовление вольера для собаки , заказ выполнен точно в срок и качество на высоте , моя сабаця уже заценила. Поэтому пошел к нему следующий заказ на беседку и террасные ограждения. Рекомендую , кому интересно тел отправлю в личку. Фото прилагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 офф топ, а не маленький ли? бернцу там как вырастет и развернуться-то трудно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Вольер - делался для того, чтобы у собаки было свое место во дворе , как у каждого члена семьи , дверь вольера по умолчанию всегда открыта , вобщем это больше столовая и защита от дождя , а не место постоянного проживания с закрытой дверью . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Я остался очень доволен сотрудничеством с этим человеком , у которого 2 недели назад заказал изготовление вольера для собаки , заказ выполнен точно в срок и качество на высоте , моя сабаця уже заценила. Поэтому пошел к нему следующий заказ на беседку и террасные ограждения. Рекомендую , кому интересно тел отправлю в личку. Фото прилагаю. Таких апартаментов для собаки ещё не видел,красиво и со вкусом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Благодарю за оценку моих хлопот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Если не секрет, во сколько обошлось жилище для младшего члена семьи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 В принципе не секрет, это сооружение вместе с будкой, под ключ , обошлось в 8100 грн . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 скажите, а то, что он с элементами дерева, это ничего? Собака не погрызет? Все время думала, что вольер должен быть камень и метал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 8 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 скажите, а то, что он с элементами дерева, это ничего? Собака не погрызет? Все время думала, что вольер должен быть камень и метал... Я чесно говоря не знаю ,это первый вольер в моей жизни, с элементами дерева красивей чем просто в метале, по-моему , ну и чтобы сабаця не грызла дерево я планирую ее кормить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 скажите, а то, что он с элементами дерева, это ничего? Собака не погрызет? Все время думала, что вольер должен быть камень и метал... неее, как раз у ТС оччень правильный вольер, попробуйте сами на камне с металлом побыть летом или зимой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 неее, как раз у ТС оччень правильный вольер, попробуйте сами на камне с металлом побыть летом или зимой У меня у кума ротвейлер буквально съела все дерево в вольере...Думаю конечно, что скорее всего это и от собаки зависит...на истину не претендую, так как написала, что просто так думала.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 У меня у кума ротвейлер буквально съела все дерево в вольере...Думаю конечно, что скорее всего это и от собаки зависит...на истину не претендую, так как написала, что просто так думала.... от собаки таки зависит + момент с тем, как дерево примыкает досточка к досточке. Если как у ТС - то проблем быть не должно, только если собака сознательно захочет разнести свой вольер :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 очень классный получился домик, поделитесь контактами Дениса -спасибо ! ПС. это размер 3х2м.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Красивый домик. и сабаця тоже. боюсь нашему троглоту дерево не подойдет - по мере роста он сам себе проев в будке увеличивает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 очень классный получился домик, поделитесь контактами Дениса -спасибо ! ПС. это размер 3х2м.?Да ,это размер 2х3 , тел в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELF Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Я остался очень доволен сотрудничеством с этим человеком , у которого 2 недели назад заказал изготовление вольера для собаки , заказ выполнен точно в срок и качество на высоте , моя сабаця уже заценила. Поэтому пошел к нему следующий заказ на беседку и террасные ограждения. Рекомендую , кому интересно тел отправлю в личку. Это не его случайно сайт (вольеры очень похожи)? my-friend.com.ua Как ваш вольер в эксплуатации? А то я как раз в поисках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Это не его случайно сайт (вольеры очень похожи)? my-friend.com.ua Как ваш вольер в эксплуатации? А то я как раз в поисках...Да это его сайт , вольером мы довольны , собака тоже , сделано все добротно и качественно , смело рекомендую Дениса ,удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз