Юргенчик Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Подскажите стоимость штукатурки песчано-цементным раствором за кв. метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Последнее что я делал-35 грн м2,в Киеве.А у Вас может и по другому быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юргенчик Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Спасибо за ответ , ...предлагаю оштукатурить гараж не по маякам , пришли муж с женой и ( заломили 40грн. за кв. метр ) считают материалы = тонны 2 песка ( согласен ) и 15-20 мешков по 50кг цемента (не согласен ) поспрашивал ещё , нашлись люди которые предложили цену : 1. 30грн. 2. 20грн. 3. 15грн ( человек сомневается ) ему нужен подсобник 4. 15грн. стройбригада ( ответ будет через пару дней ) сложилось мнение ,много просишь - будешь без работы !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Юрьевич Киселёв Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Несогласен с вами, в цене в основном заложено качество. А там вам решать. У меня на объекте работала женьщина по 15 грн за 1 м2 которая как я слышал всю жизнь штукатурила, так такое ощущение что я смотрю на лунный грунт весь в кратерах, углы не выведены внутренние, низ не доштукатурен, верх тоже, вокруг эл.точки в радиусе 10 см нет вообще штукатурки, и одни впадины.. Мои штукатурщицы знакомые работают по 35 и по 40 грн за 1 м2. И поверте работы хватает. Скупой платит дважды, а сверхскупой может и 4-ре раза:D. Жизнь доказывает. Подумайте хорошо кого берёте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Кто цену в три раза опустил, тот дожен в три раза быстрее работать, что бы заработать. А это не может не сказаться на качестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 всех приветствую, к великому несчастью в нашей жизни цена (любая) может не оказаться залогом качества (лучше брать по рекомендациям друзей и хороших знакомых, сам лично ждал плиточников около 2 месяцев потому как видел качество работ) в любом случае выбор за покутелем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вал Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Сейчас работают в доме штукатуры (муж с женой) штукатурка по маякам, цементно-известковым раствором. Цена - 25 грн./м2 Откосы по 13 грн./м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Народ,не ведитесь на фразу"по маяках",это абсолютно не гарантирует качество!Можно без маяков сделать идеально,я с маяками- +_1 см.Штукатурка проверяеться 2 метровым уровнем,отклонения более 2 мм считаються браком и работа не оплачиваеться!И больше никаких требований не нужно,забыл ещё вертикаль по отвесу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юргенчик Опубліковано: 12 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Сегодня две женщины ,начали работу по цене 25грн. за м/кв ... наблюдая за ихней работой я получил удовольствие , работают мастерски ...слажено и чётко ,результат полностью удовлетворяет !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юргенчик Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 закончили штукатуку моего гаража , меня результат полностью удовлетворяет -!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз