Петренко Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Нужен экструдированный пенополистирол толщиной 50 мм в количестве около 150 квадратных метров для утепления подземной части подвального этажа. Я так понял, что марка ПСБ С-30 или ПСБ С-35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петренко Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Нужен экструдированный пенополистирол толщиной 50 мм в количестве около 150 квадратных метров для утепления подземной части подвального этажа. Я так понял, что марка ПСБ С-30 или ПСБ С-35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Нужен экструдированный пенополистирол ... Я так понял, что марка ПСБ С-30 или ПСБ С-35. Я смотрю, Вам уже полным ходом предлагают материал :D Но, я вот что-то не пойму... Вам нужен ЭППС или ПСБ-С? ЭППС: экструдированный пенополистирол ПСБ-С: по простому, пенопласт Если Вам необходим Пенопласт, то поговорите с компаниями СТОЛИТ и ВикБуд. Это производители. Если ЭППС, то какой именно (плотность?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Я смотрю, Вам уже полным ходом предлагают материал :D Но, я вот что-то не пойму... Вам нужен ЭППС или ПСБ-С? ЭППС: экструдированный пенополистирол ПСБ-С: по простому, пенопласт Если Вам необходим Пенопласт, то поговорите с компаниями СТОЛИТ и ВикБуд. Это производители. Если ЭППС, то какой именно (плотность?) мне надо ЭППС 2см и 3 см на 80 м2 , почем будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 мне надо ЭППС 2см и 3 см на 80 м2 , почем будет? с 2 и 3 у моих поставщиков вечные проблемы... На складе не держат, а под заказ везти готовы только при объеме... Увы, не помогу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnetizm Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 с 2 и 3 у моих поставщиков вечные проблемы... На складе не держат, а под заказ везти готовы только при объеме... Увы, не помогу... а при каком объеме привезут? нам тоже надо. И чье производство? Какая торговая марка? Можем объединиться. Правда с толщиной еще не определилсь. Надо еще посоветоваться с мастерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 а при каком объеме привезут?... Техноплекс. Что-бы была "вкусная" цена, хотя бы кубов 20... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 я готов присоединится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 я готов присоединится Давайте я для начала узнаю цену, которая будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 у тебя вроде всегда самая вкусная цена... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 у тебя вроде всегда самая вкусная цена... Спасибо! но "И на старуху бывает проруха" (с) ... В общем, завтра будет инфа... сообщу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 ПЕНОПЛЭКС Тип 35 (Россия) Эт понятно... (кроме "Россия" ;)) Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Таганрог, Россия? Родина Чехова А.П. и Бирюкова С.Ю.:D Против Чехова и Бирюкова лично я ничего против не имею... Однако вопрос: "..." т.е. зачем везти это "чудо" из Таганрога, если и у нас под боком есть? Может признаетесь :D "Вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени..." (с) О.Бендер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 А почему ... Все, все, все... Понял, задел за живое "Дышите глубже - Вы взволнованы!" (с) О.Бендер Плз. полную инфу и ком. предложение на ofy СОБАКА ukr.net Хто знает... И на старуху... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 "Считаю вечер воспоминаний закрытым." (с) О.Бендер:D Хто знает "Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!" (с) Воланд Но видимо в других ветках :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Технониколь 1180х580х50 - пока цена 38,20 за лист (0,685 м.кв.) Пачки по 8 листов (5,48 м.кв.) И, похоже, цена на Технониколь скоро будет расти. ( Пока могу предложить по вышеуказанной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 Нужен экструдированный пенополистирол толщиной 50 мм в количестве около 150 квадратных метров для утепления подземной части подвального этажа. Я так понял, что марка ПСБ С-30 или ПСБ С-35. Технониколь 1180х580х50 могу предложить по 32 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз