Gorgon Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Жители Владимирской области самостоятельно подожгли свою деревню, узнав из неких источников, что новые дома погорельцам будет строить немецкая компания. Об этом рассказал в эфире "Русской службы новостей" местный житель Андрей, который общался с четырьмя представителями сгоревшей деревни. По его словам, к жителям деревни просочилась информация, что на месте сгоревших селений будут строить энергосберегающие "зеленые дома". Узнав об этом, они провели собрание, устроили тайное голосование и решили не препятствовать огню и не бороться с ним. news.rin.ru/news/255592/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 news.rin.ru/news/255592/ В староверы уйдут. Это сегодня жара, а зима то не за горами. Сколько всё таки на Земле идиотов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey75 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Мой сосед когда то зубы вырвал, что бы потом золотые, обещанные партией, поставить. А сейчас деревни додумались жечь..... Жесть. P.S. Правда зубы ему поставили, носит до сих пор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Может и дома построят....А я то думаю-куда золото партии делось.Ан-на зубы пошло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Этот *местный житель Андрей*, что с потрохами сдал поджигантов вероятно был сильно придушен жабой, что сам не догадался вступить в *погорельцы*. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Этот *местный житель Андрей*, что с потрохами сдал поджигантов вероятно был сильно придушен жабой, что сам не догадался вступить в *погорельцы*. Я всегда говорил Морозу, что "жаба"- москальского происхождения. Потом это явление мечами и кровью насаждали миролюбивым, доверчивым и, где-то, стеснительным украинцам...:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Я всегда говорил Морозу, что "жаба"- москальского происхождения. Потом это явление мечами и кровью насаждали миролюбивым, доверчивым и, где-то, стеснительным украинцам...:D Не надо ля-ля! Когда мы с мечами приходили к вам - ваши наших и подзаразили мало-мало! Стеснительных, мляха, украинцев частенько доводится наблюдать на дорогах - так и хочется грызло разорвать. Удерживает только врожденное законопослушание и скромность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Не надо ля-ля! Когда мы с мечами приходили к вам - ваши наших и подзаразили мало-мало! Стеснительных, мляха, украинцев частенько доводится наблюдать на дорогах - так и хочется грызло разорвать. Удерживает только врожденное законопослушание и скромность. "Мы" - это кто? Херсонские бугаи? Дык вы инфицированы еще до рождения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Мда... Хохол родился - еврей заплакал... В Херсонской губернии ( как, впрочем, и в остальных) живут русские люди, только некоторых из них сумели убедить в том, что они хохлы. Меня не сумели убедить. Про Великого Русского Князя Потемкина Александра Григорьевича слыхал? Он в Херсонскую губернию переселял русских людей из своих поместий. Российских. Кстати, тогда о хохлах еще никто не слышал. Ваще.:razz: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Вот кстати возьми нашего Варелика - типичный русский человек. Ну кто б еще собрался ехать ко мне поздно вечером за 70 км. только потому, что он решил, что еще немного и я сдохну, как бы я не убеждал его в обратном? А Валерка и тебя на уши поставил. Ну и кто он после этого? Русский. А бандеровцем - прикидывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Вот кстати возьми нашего Варелика - типичный русский человек. Ну кто б еще собрался ехать ко мне поздно вечером за 70 км. только потому, что он решил, что еще немного и я сдохну, как бы я не убеждал его в обратном? А Валерка и тебя на уши поставил. Ну и кто он после этого? Русский. А бандеровцем - прикидывается. Валерик абсолютно нормальный типичный ОУНовец. Поэтому и на уши поставил... А был бы русским, то предложил бы и мне водочки дернуть...:D (с тем же исходом). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Валерик абсолютно нормальный типичный ОУНовец. Поэтому и на уши поставил... А был бы русским, то предложил бы и мне водочки дернуть...:D (с тем же исходом). Вот ты и подтвердил, что между хохлом и русским разницы нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Вот ты и подтвердил, что между хохлом и русским разницы нет. Тебе об этом пол-года талдычат, а ты все никак национальность светлейшему князю не присобачишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Тебе об этом пол-года талдычат, а ты все никак национальность светлейшему князю не присобачишь! А чо ее собачить-то? Русский он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 А чо ее собачить-то? Русский он. :eek::eek: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 :eek::eek: Ось бачишь, як воно, сынку... Бува, й очи вылазять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Ну кто б еще собрался ехать ко мне поздно вечером за 70 км. только потому, что он решил, что еще немного и я сдохну, как бы я не убеждал его в обратном? Типичный хохол.Хотел на поминках нахаляву пирожков поесть и водки попить-даже через нежелание пациента умирать.А может надеялся-что ты ему пулемет в завещании отпишешь? ...Так вот.Пулемет я вам не дам (с)Верещагин Русский кстати:p:p Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Смотрите, что там творится: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Смотрите, что там творится: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Какие добровольцы? Это пьяные драйверы-экстремалы на покатушках. Я вот из города приехал-а у меня тоже лес горит,пол села-в дыму. Но я знаю,что если-шо-Микола Янович мне ничего не построит...Поэтому жечь хату-не буду.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Путин официально ответил на письмо блогера "Эха Москвы": "Знаете почему горим? Потому что пи*дец! Ваши конгениальные идеи в России нах** не нужны!" censor.net.ua/go/offer--ResourceID--167315 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз