Евгений_80 Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 (змінено) Могу и по 70 , и по 150 могу.Но НЕ ХОЧУ - покупаю у селян свежее ( только с ножа ) отборное ( отбирает лично спец - жена ) мясо , и жена же готовит из него замечательную , просто таки фантастическую буженину . А в маркете буженина( любая ) - вымоченая дрянь - как вы эту гадость едите ? ... ой ой ой... не надо только про свежее мясо и про селян, которые его выращивают,... только из под ножа, домашнее,- не смешите.:lol: Вы свинку лично кололи, Бездомный?;) Moderatorial: вырезал из «Риэлторы — какими они должны быть». Старые мессаги на эту тему не трогаю. AndyAntonov Змінено 4 серпня 2010 користувачем AndyAntonov Перенёс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 ... ой ой ой... не надо только про свежее мясо и про селян, которые его выращивают,... только из под ножа, домашнее,- не смешите.:lol: Вы тоже эксперт по свинине ? Вы хотите об этом поговорить ? Ну так просветите - как выбрать правильную свининку ? Какую часть ? ... Вы свинку лично кололи, Бездомный?;) ..... и колол тоже . Тока там важней , не кто колол , а как кормили Потому , как и с покупкой недвижимости , покупка свиньи начинается с отбора хозяина свиньи. Но , в процитированом вами посте , свинина рассматривалась в риторическом контексте Не о свинине речь там шла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Вы тоже эксперт по свинине ? Вы хотите об этом поговорить ? Ну так просветите - как выбрать правильную свининку ? Какую часть ? ..... и колол тоже . Тока там важней , не кто колол , а как кормили Потому , как и с покупкой недвижимости , покупка свиньи начинается с отбора хозяина свиньи. ... сначала добрый вечер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 ... сначала добрый вечер доброй ночи. Вы не согласны , что магазинная буженинка - таки дрянь ? А пельмени с магазина ? Но это оффтопик тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Вы тоже эксперт по свинине ? Вы хотите об этом поговорить ? Ну так просветите - как выбрать правильную свининку ? Какую часть ? ..... и колол тоже . Тока там важней , не кто колол , а как кормили Потому , как и с покупкой недвижимости , покупка свиньи начинается с отбора хозяина свиньи. Но , в процитированом вами посте , свинина рассматривалась в риторическом контексте Не о свинине речь там шла. сомневаюсь, что Вы лично видели хозяина свиньи, мясо которой покупает Ваша жена По поводу мяса могу сказать , - когда-то лично сам , лет пять назад, был хозяином свинок, которых резал и продавал на базаре в Киеве. Правда выращивать пришлось далековато от Киева - на фермах в Киевской области. Видел, чем этих домашних свинок кормят. ОДНА ХИМИЯ. И поверьте, ни одна жена, даже такой хороший специалист как Ваша, не отличит такое фабричное мясо от домашнего:D:D:D:D Кололи и продавал - время такое просто было. Сейчас ничего не помянялось. Такое же домашнее мяско, прям с хлева в ридном селе, с родными сельскими кормами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 доброй ночи. Вы не согласны , что магазинная буженинка - таки дрянь ? А пельмени с магазина ? Но это оффтопик тут. СОГЛАСЕН НА 100000000000000000%. Сам дома делаю буженину в духовке. Беру мясо на базаре и не заморачиваюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 сомневаюсь, что Вы лично видели хозяина свиньи, мясо которой покупает Ваша жена По поводу мяса могу сказать , - когда-то лично сам , лет пять назад, был хозяином свинок, которых резал и продавал на базаре в Киеве. Правда выращивать пришлось далековато от Киева - на фермах в Киевской области. Видел, чем этих домашних свинок кормят. ОДНА ХИМИЯ. И поверьте, ни одна жена, даже такой хороший специалист как Ваша, не отличит такое фабричное мясо от домашнего:D:D:D:D Кололи и продавал - время такое просто было. Сейчас ничего не помянялось. Такое же домашнее мяско, прям с хлева в ридном селе, с родными сельскими кормами А с чего вы взяли , что я мясо на базаре покупаю, а не у селян , которые этих свиней не в промышленых объёмах держат , и которых знаю хорошо с детства ? Шо и держит в Днепре , к стати - тут все нычки знаешь , всех правильных и не правильных людей - а на новом месте - всё по новой начинать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 А с чего вы взяли , что я мясо на базаре покупаю, а не у селян , которых знаю хорошо с детства ? ....тогда Вам просто очень повезло У меня дальний родственник держит хозяйство большое. Разводит всяких тварей, свиней, уток и тп....Он мне говорил как-то, что свиней домашних держать не выгодно. ЕСли брать только корма натуральные, картошку и тп, то мясо получается себестоимость под 50 гривен кило,.... вот так((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 ....тогда Вам просто очень повезло Чудеса иногда случаются, но над этим приходится много работать (с) ХАИМ ВЕЙЦМАН ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 3 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 :beer::beer::beer: ...немного разбавили однородный компот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Звичайно є господарі, які годують свиней натуральними продуктами без домішок, однак годують для себе. На продаж так годувати не вигідно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Звичайно є господарі, які годують свиней натуральними продуктами без домішок, однак годують для себе. На продаж так годувати не вигідно. Вот она, суть этой страны. Себе - что получше, а остальным дерьмо за их бабки. Короче, разведи ближнего, ибо он разведет тебя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Главное не только, чем свинью кормили, а чем ее смалили ! Соломкой посмалить, помыть, поскрести, шкурка мягусенькая, душистая, салко розовое ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Класная тема,как раз про мою тёщу,всё жизнь професионал ьно занимаеться свининкой,на сегодня имеет 6 штук по 100 кило,одну 150,и штук 5 по 50 кг. Просил для себя одну коцнуть,говорит,зачем тебе сейчас,они все на траве,возьмёш осенью,пойдёт буряк и дыни,будет мясо- гуд!Химией принципиально не кормит,за годы откормов сформировалась группа покупателей,которые забирают мясо сразу после забоя на месте по цене,выше базарной.Скажу честно-иногда говорю тёще,что есть клиенты,и покупаю у неё мясо для себя,т.к.ту пластмассу,что продают на базаре не могу есть в принципе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз