Vladimir5489 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Добрыи всем день, вопрос к тем кто сейчас строится, сколько стоит кладка ракушняка в раёне Одессы - Ильичевска ? сколко стоит положить 1 камень или другие способы подсчета. А также попутно , сколько стоит положить 1 фунд.блок ФБС и сколько стоит положить 1 плиту ПК Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bev Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Есть люди, готовые класть по 2 грн. за штуку. Обычно строители считают так, как им выгодней (и в квадратных метрах, и в погонных). Но советую считать или в штуках, или в кубах. Куб начинается где-то от 12 долларов (100 грн) и дальше в зависимости от условий работы. Если хотите, могу поделиться контактами и что-то посоветовать. В частности, сам столкнулся с тем, что люди сознательно завышали на треть кубатуру, чтобы получить больше денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bev Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Есть люди, готовые класть по 2 грн. за штуку. Обычно строители считают так, как им выгодней (и в квадратных метрах, и в погонных). Но советую считать или в штуках, или в кубах. Куб начинается где-то от 12 долларов (100 грн) и дальше в зависимости от условий работы. Если хотите, могу поделиться контактами и что-то посоветовать. В частности, сам столкнулся с тем, что люди сознательно завышали на треть кубатуру, чтобы получить больше денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir5489 Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 конечно,буду признателен за любую информацию. заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Timothy Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 прорабы зарядят 250 гр за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 строим дом из ракушки,60см толщина стен с перевязкой углов 18$м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Делал год назад по 18 у.е. м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir5489 Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 спасибо всем кто ответил, может все же кто-то знает сколько стоит монтаж 1 блока ФБС и плиты ПК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 строим дом из ракушки,60см толщина стен с перевязкой углов 18$м3А как считается объем? С раствором,по факту готовности меряется стена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bev Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Кладка считается по наружной стене. Длиннющей рулеткой измеряете периметр дома (строения), затем толщину стен и высоту. Все это перемножаете. Затем измеряете все проемы (окна, двери, арки), по аналогичной схеме вычисляете их объем и итоговый объем всех проемов. Из первой величины вычитаете вторую и получаете искомую цифру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 21 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2010 спасибо всем кто ответил, может все же кто-то знает сколько стоит монтаж 1 блока ФБС и плиты ПК 1 блок 5$ 1 плита перекрытия 10$ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість IRENA_P Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 Есть люди, готовые класть по 2 грн. за штуку. Обычно строители считают так, как им выгодней (и в квадратных метрах, и в погонных). Но советую считать или в штуках, или в кубах. Куб начинается где-то от 12 долларов (100 грн) и дальше в зависимости от условий работы. Если хотите, могу поделиться контактами и что-то посоветовать. В частности, сам столкнулся с тем, что люди сознательно завышали на треть кубатуру, чтобы получить больше денег. Если можно, поделитесь пожалуйста и со мной контактами на кладку ракушняка. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpr Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 (змінено) блоки по 40 грн, плиты перекрытия по 80 - 100. (в зависимости от размера). прибавьте сюда аренду крана, получите цену. кладка ракушки - в среднем 180 грн. Змінено 19 березня 2011 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 кладка ракушки - в среднем 180 грн. А мои работники, здесь в Киеве, обижаются за 200 грн./куб.м. Хотели 250 . Мне б таких, по 180 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 строим дом из ракушки, 60см толщина стен Эх, я уже пожалела, что не сделали мы 60 см толщину стен. Фундамент был такой сложный и затратный, что решили его делать 40 см шириной. Представляю, какой дом прочный и теплый со стеной 60 см . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Эх, я уже пожалела, что не сделали мы 60 см толщину стен. Фундамент был такой сложный и затратный, что решили его делать 40 см шириной. Представляю, какой дом прочный и теплый со стеной 60 см . даже 60 см без утеплителя мало и не соответствует нормампо теплу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e341 Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Для Одессы 60см норм ,нормы смотрел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 я про киев грущу 60 см мало уж больно нравиться мне экологически чистый материал, а у нас его критикуют мол мы не Одесса и не Крым и геометрия гуляет, армировать под плиты надо и ..... а по экологии лично я уважаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад-07 Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 я про киев грущу 60 см мало уж больно нравиться мне экологически чистый материал, а у нас его критикуют мол мы не Одесса и не Крым и геометрия гуляет, армировать под плиты надо и ..... а по экологии лично я уважаю А чем экологически не чистый газобетон? Зато поставите 375 мм шириной Утонг и горя знать не будете. Больше никакого утеплителя не надо .Идеальная геометрия .Намаялся я , особенно с кримским , разбежность в размерах до 5 см . Если сомневаетесь в экологичности -посмотрите ролик о производстве газобетона. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas_odessa Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 прошлым летом платил по 180гр м3,через три ряда по периметру ложили кладочную сетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад-07 Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 летом платил по 12 баксов куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Тоже встал вопрос сколько стоит кладка, у кого-то есть инфа на весну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад-07 Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Тоже встал вопрос сколько стоит кладка, у кого-то есть инфа на весну? цена зависит и от количества кубов.какая кладка? Под японское землетрясение,как написал товарищ выше или нормально как строят в Одессе уже больше 200 лет? Кладка с сетками ,арматурой и т.п. -это загон раньше времени в гроб.Хватит одного армопояса под плиты,да и сами плиты. Чем больше клеток в кладке ,тем вреднее дом.В один камень для трех этажей достаточно.Холодно утеплите Утонгом (экологически чистый),А устойчивости достаточно и так.Крымский сухой ракушняк лет пятьсот постоит и зачем больше.все равно каждое время диктует моду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 цена зависит и от количества кубов.какая кладка? Под японское землетрясение,как написал товарищ выше или нормально как строят в Одессе уже больше 200 лет? Кладка с сетками ,арматурой и т.п. -это загон раньше времени в гроб.Хватит одного армопояса под плиты,да и сами плиты. Чем больше клеток в кладке ,тем вреднее дом.В один камень для трех этажей достаточно.Холодно утеплите Утонгом (экологически чистый),А устойчивости достаточно и так.Крымский сухой ракушняк лет пятьсот постоит и зачем больше.все равно каждое время диктует моду. Кладка ракушки в 1.5 камня, с армированием, без утепления, 2 этажа полных + чердак. Все по проекту, с заложеным уровнем сейсмоустойчивости в 7 балов. Плит перекрытия не будет, т.к. не проедут. Лить самим прийдется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз