Diver Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Недорогое решение - 1200грн для контроля работы в зимний перид отопительной системы в Вашем доме. кому интересно пишите на 490(собак)ukr.net - вышлю фото серийно выпускаемого устройства и инструкцию-описание. С этим устройством температура В Вашем доме всегда будет под контролем, а также наличие-отсутствие в доме 220В. В состеве БП и аккумулятор для бесперебойного питания. также более подробно можно узнать по тел 063-4430701 Для дилеров есть отдельное интересное предложение. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 летний период заканчивается. Осень и зима принесут свои проблемы с отоплением жилища. Газ и электричество в доме - вещь не постоянная и имеет тенденцию пропадать в момент отсутствия хозяев в доме. Полный контроль и по температуре и по нличию 220В в доме, а такде возможность регулировки температурного режима котла - обеспечивает GSM контроллер ОКО. По стоимости решения - аналогов на сегодня нет. Самое недорогое на сегодня решение по контролю отопительных котлов по GSM связи. Для заказа комплекта и консультаций звонить 063-4430701 Высылаем по Украине. Работаем с дилерами. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2010 Эксклюзивное и недорогое предложение на Украине. Может применяться с любыми типами котлов. Контроль температурных условий, рассылка SMS при аварийной остановке, или протечке системы отопления, превышении или понижении нормы температуры воздуха, температуры "обратки", задымлении , отсутствии 220В на обьекте и т.д. Несмотря на небольшую стоимость и габариты (150х150х80мм) - наличие различных функций и мгновенное оповещение - залог Вашего спокойствия. Работаем как с частными лицами, так и с дилерами, формируем дилерскую сеть. Комплект очень легко устанавливается самостоятельно. По запросу Высылаем дополнительную информацию - инструкцию, писание и т.д. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 Все под Вашим контролем с устройством GSM-TERMO. Для электрических, газовых и других котлов. Может применяться также в теплицах, серверных, холодильных камерах и прочих помещениях где требуется контроль температуры и удаленное управление температурой в помещении. Возможно подключение датчика затопления (утечка воды из истемы) датчика дыма, датчика утечки газа. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Заинтересованы в сотрудничестве с установщиками различной теплотехники. Там где требуется удаленный контроль ее работы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 холодное время года с морозами и проблемами уже не за горами. Предложение для контроля автономного отопления в доме, офисе и т.д. Не дайте трубам замерзнуть, держите под контролем температуру в доме, и работу отопительного котла. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 16 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2010 Хочу! По дилерской цене. Смогу сам установить, или нужен специалист? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Уважаемый Diver буду рад сотрудничать. Произвожу аналогичное оборудование. Главное отличие это голосовое меню. Посмотрите OSA-Котел samm.zp.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 (змінено) Уважаемый Diver буду рад сотрудничать. Произвожу аналогичное оборудование. Главное отличие это голосовое меню. Посмотрите OSA-Котел samm.zp.ua Не путайте яичницу и.... Оборудование не аналогичное - а похожее. Ознакомился, что Вы сделали за последний год. Извините, - предлагаете покупателю так же как и год назад - "вчерашний день", притом достаточно дорого Аналоговые датчик температуры предлагаете... Голосовое меню врядли кого заинтересует, многие даже СМСы отключают, чтобы иметь меньше расходов. У меня много покупателей которые приобрели контролеры и год назад и больше. Меняется ПО, выходят новые версии и добавляются новые функции. Последнее время часто перешиваю давним клиентам контроллеры по их просьбе - не прибегая к услугам почты и т.д. Все делается по GSM каналу связи, вставили на время другую симкарту, сказали мне номер, я звоню модемом и перешиваю на новое ПО- добавляются новые функции, улучшается надежность. У Вас такое возможно? возможна такая смена ПО? В контроллерах ОКО применяются цифровые датчики измерения температуры, точность измерения 1С. Контроллеры передают данные на вебсервер где удобно просмотреть измеренные данные каждые два часа, это даже НАМНОГО дешевле чем туда и обратно слать СМС или звонить на устройство и слушать, что там оно расскажет. Там же на сервере видно какой баланс остался на симкарте, когда появилось и пропало напряжение 220В в сети, как быстро при этом начала падать температура помещения и т.д. Можно месяц не посылать-принимать СМС и иметь полное представление о работе системы отопления. Ну и последнее цена: 1200грн за ПОЛНОЦЕННОЕ устройство а не полуфабрикат! надежное устройство, собрано в полноценном пластиковом корпусе, в комплекте с бесперебойным источником питания куда входит аккумулятор на 7А/ч и т.д. Реальная гарантия,множество настроек, простота использования. У Вас "аналогичное оборудование" ?? Сделаете аналогичное и дешевле- тогда и поговорим. Пока дешевле и с таким количеством функций - нету. ЗЫ: постоянным клиентам дилерам - скидки. Змінено 3 листопада 2010 користувачем Diver Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 (змінено) Хочу! По дилерской цене. Смогу сам установить, или нужен специалист? Достаточно установить на месте возле котла(или в другой комнате), подать 220В, подключить два провода к котлу(вместо установленной там перемычки), прочитать краткую инструкцию, поставить симкарту любого оператора предварительно отключив пин-код карты, позвонить на устройство(автоматически становитесь хозяином-1) - и все, можно наблюдать работу своего котла в интернет(отправка данных например каждые 2 часа), иногда получать по Вашему запросу SMS от контроллера, менять рабочую точку GSM-термостата. Контролировать пропадание и появление 220В, контролировать выход в аварийный режим котла и т.д... Змінено 3 листопада 2010 користувачем Diver Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 есть в наличие. Компактный корпус, аккумуляторное бесперебойное питание - будет измерять температуру еще пару суток после пропадания 220В в сети. Ведь дом не моментально остывает, и важно знать, а какая там температура внутри после тотальной отключения электроэнергии? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Система позволяет сэкономить потребление газа. Вы сами можете удаленно устанавливать экономную температуру отопления по GSM телефону, или вообще отключать отопление в теплые дни. Тоесть котел не будет потреблять зря газ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Не путайте яичницу и.... Оборудование не аналогичное - а похожее. Ознакомился, что Вы сделали за последний год. Извините, - предлагаете покупателю так же как и год назад - . Будьте внимательней... посмотрите на моем сайте, изделию всего месяц от роду. В Вашу цену я нормально укладываюсь!? Я, например, могу сказать, что точность измерения температуры у меня 0.1 градуса и т.п., но зачем это надо клиенту? Не спорю реализация и принципы разные, но цели одинаковые. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) Я не предлагаю своим клиентам то, что сделано только вчера. Точность 0,1С - относительная, не стоит вводить в заблуждение. У меня есть предложения и 700 грн и 1200грн. последнее уже с датчиком, с полным комплектом: антенна, и бп, и аккум и печатная плата коммутации все там есть, полностью готово к установке. Дилерам отдельное предложение. так что вряд выйдет с ОКО тягаться и по надежности и по цене. Змінено 14 листопада 2010 користувачем Diver Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Я не предлагаю своим клиентам то, что сделано только вчера. Точность 0,1С - относительная, не стоит вводить в заблуждение. У меня есть предложения и 700 грн и 1200грн. последнее уже с датчиком, с полным комплектом: антенна, и бп, и аккум и печатная плата коммутации все там есть, полностью готово к установке. Дилерам отдельное предложение. так что вряд выйдет с ОКО тягаться и по надежности и по цене. Вам не угодишь. То Вы жалуетесь что я продаю вчерашний день(то что сделано в прошлом году). То я продаю то что сделано вчера? И чего Вам со мной тягаться? Назовите хоть одного клиента который ушел от меня к Вам или наоборот. Я бы вообще тут слова не сказал, если бы Вы меня яичницей не обозвали. В конце концов тут Ваша реклама, и рекламируйте свои достоинства без голословного опускания конкурентов в глазах потенциальных клиентов. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Я бы вообще тут слова не сказал, если бы Вы меня яичницей не обозвали. В конце концов тут Ваша реклама, и рекламируйте свои достоинства без голословного опускания конкурентов в глазах потенциальных клиентов. Так Вы сами в чужих ветках и на сайтах по всему интернету появляетесь с своей осой а голос такие да, это не только мое мнение: 90-95% пользователей он не нужен, точнее они его потом не используют, просто у клиента обычно мандраж - а вдруг без голоса будет сложно и неудобно управлять? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Различные варианты под заказ. А также управление контакторами (1-3 шт 20-100А) Управление мощными электрокотлами. сброс статисктическх данных на вебсервер. Простота в использовании, минимум беспокойства по контролю. Система заранее предупредит о пропадании 220В, понижении температуры, понижении остатка денег на балансе. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Берман Опубліковано: 24 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2022 В 03.11.2010 в 20:56, Diver сказал: Все делается по GSM каналу связи, вставили на время другую симкарту, сказали мне номер, я звоню модемом и перешиваю на новое ПО- добавляются новые функции, улучшается надежность. А зачем вставлять другую симкарту? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Берман Опубліковано: 24 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2022 В 15.11.2010 в 09:41, Diver сказал: а голос такие да, это не только мое мнение: 90-95% пользователей он не нужен, точнее они его потом не используют, просто у клиента обычно мандраж - а вдруг без голоса будет сложно и неудобно управлять? С одной стороны голос это рудимент. А с другой, может быть актуально для людей, которым сложно набирать смс. А так позвонил на номер, оно само тебя ведет. Сценарий популярный и широко используемые в службах поддержки, даже далекий от техники пенсионер справится. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення