igr-vjjl Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Подскажите,можно ли ложить цоколь из песчанника?Внутри всё будет засыпаться землёй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kerez Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Подскажите,можно ли ложить цоколь из песчанника? Здравствуйте! меня тоже интересует возможность облицовки цоколя песчанником. правда в моем случае, это будет ремонт уже существующего цоколя. дому около 10 лет. а также, подскажите, можно ли облицовывать песчанником отмостку. с уважением, анна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igr-vjjl Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Здравствуйте! меня тоже интересует возможность облицовки цоколя песчанником. правда в моем случае, это будет ремонт уже существующего цоколя. дому около 10 лет. а также, подскажите, можно ли облицовывать песчанником отмостку. с уважением, анна Здравствуйте Анна! Если я правильно вас понял,то вы хотите облицевать цоколь природным песчанником- камнем дикарём. Всё возможно,и выглядит красиво. Хотелось бы узнать в каком вы регионе живёте и сколько стоит м2 природного и м2 обработанного декоративного камня. С уважением, Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kerez Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Здравствуйте, живем в Киеве, облицовывать песчанником хотим дом в Яблоневке-это 35 км от окружной. Цены смотрим на окружной или на сайтах (ссылка устарела) , (ссылка устарела) , (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Очень часто укладываем на цоколь пещанник, ничего в этом плохого не вижу. Красота неописуемая после всех этапов работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз