Olejan Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Собственно, больше интересует доставка манипулятором двух бетонных колодезных колец (КС 24.12) внешним диаметром 2,6 м, высотой 1,2 м и массой 2,7 тн каждое из Киева (ул. Стройиндустрии, 7) в Клавдиево Бородянского района (там можно купить). Затем этим же манипулятором необходимо кольца установить в яму глубиной 1,7 м рядом друг с другом на бетонное основание. Дата - 7 августа, суббота, первая половина дня. Но кольца еще не куплены, если кто-то может организовать это в комплексе (кольца такого размера+доставка) - это также подходит (понятно, цена вопроса также будет рассматриваться). Тел. О5О ЧЧ5 27 97, Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Также интересует доставка того же груза бортовым автомобилем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Как Ваши успехи? Нашли, что искали? Интерес не праздный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 7 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2010 Как Ваши успехи? Нашли, что искали? Скажем так, успех на 80%. Кольца привезены манипулятором, куплены именно там, на Будиндустрии 7, но есть нюансы - сначала по телефону говорили, что сами загрузят, потом на месте выяснилось, что могут загрузить только одно, а второе надо таки манипулятором (т.е. если б была бортовая машина - не погрузили бы). Ну, кольца реально большие, на манипуляторе снимали борта, чтобы разместить. И еще один момент - манипулятор с трудом их разгрузил, причем не в подготовленную яму, а просто на землю, теперь надо их краном устанавливать на место. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 19 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2010 а можно в личку цену на кольца и телефон компании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 22 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 а можно в личку цену на кольца и телефон компании? Можно и не в личку: budindustriya.kiev.ua/evrokolco-stenovoe.html/ Цена кольца 24.12 - 1080 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 22 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2010 а я скидку могу сделать на это кольцо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 а я скидку могу сделать на это кольцо)) А сколько будет стоить КС 24.20+ крышка к нему и КС 20.9+ крышка с доставкой в с.Крюковщина Киево-Святошинский рн. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз