Юльчик Опубліковано: 3 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2010 Продам подоконник из мрамора цвет кремо-марфил, размер 1600*410*30, новый. заказали себе на всю квартиру и просчитались с кухней. Так как столешница кухонная из кореана и примыкает к подоконнику, пришлось подоконник делать с такого же материала. Может кому-то подойдут такие размеры? Заплатила за этот подоконник 240 долларов. хорошо уступлю. Отдам за вашу адекватную цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 14 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Продам подоконник из мрамора цвет кремо-марфил, размер 1600*410*30, новый. заказали себе на всю квартиру и просчитались с кухней. Так как столешница кухонная из кореана и примыкает к подоконнику, пришлось подоконник делать с такого же материала. Может кому-то подойдут такие размеры? Заплатила за этот подоконник 240 долларов. хорошо уступлю. Отдам за вашу адекватную цену за 100 долларов заберет кто-то? шара... по такой цене вы нигде в Киеве не купите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levandr Опубліковано: 14 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Какая цена для "отдать"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 14 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2010 Какая цена для "отдать"? 100 долларов и моя доставка или совсем немного уступлю если сами заберете... цена, более чем интересная, а за 50 долларов, я лучше на дачу завезу... терять столько не готова;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 15 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2010 100 долларов и моя доставка или совсем немного уступлю если сами заберете... цена, более чем интересная, а за 50 долларов, я лучше на дачу завезу... терять столько не готова;) Добрый день а пришлите фото если подойдёт - буду первый в очереди за 500-600 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 ПРОДАН. СПАСИБО ПОКУПАТЕЛЮ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз