Елочка Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Микрофон для ж...))) Блеск! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Микрофон для ж..пы..))) это намного приятнее чем ж...а у микрофона:D сейчас пойдет самая приятная часть , всякие красивости для красивого дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cyberalex Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Забавно читать на 10ой странице : "Ух, осили всю тему на одном дыхании" Неужто так всё плохо? Чтобы между вами и соседом делать настолько капитальный забор!? Тогда в высь, чтобы не созерцать окон его второго этажа. Озеро то не поделите! Эт я так понял, тот который после пайщика со скважиной. И дом видать быстрее поставил. Новая метла по-новому метет. Лирика. Евгений Батькович - слюна идёт трехэтажным слоем от картинок. Не понижаете планку. Так держать) *прочитал всё, теперь можна и подписаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Неужто так всё плохо? Чтобы между вами и соседом делать настолько капитальный забор!? Тогда в высь, чтобы не созерцать окон его второго этажа. Озеро то не поделите! С соседом, как раз все нормально. Очень хороший и порядочный человек. А забор был уже до него, мой, временный. Настоящий будем делать в месте. Такой, что бы просто не мешать взорами друг другу, что бы можно было себя почувствовать одному на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Потихоньку обживаемся. На кухне осталось ручки прикрутить, вытяжку и верхние шкафы повесить... да много чего еще. Зато уже жить можно! Как то и не верится... 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Столешня - камень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=LeLik=- Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Добавлено через 3 минуты Веселые гости развлекают детвору : А там справа то соседский заливчик с шезлонгами и мини-пляжиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Столешня - камень? Это временная столешница, самая дешевая из Эпика которая была, 350 грн за м/п. Но смотрится неплохо! За каменную, не натуральную, из акрила даже, заломили так, что мама не горюй. Накоплю - заменю... Уже нашел концы взять листы со скидкой и кто поклеит. Добавлено через 34 секунды А там справа то соседский заливчик с шезлонгами и мини-пляжиком? Совершенно верно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Брусчатка превратилась совсем в старую, с виду, мох начал расти в швах, так как я и хотел изначально, теперь точно вековой вид у нее! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Потихоньку обживаемся. На кухне осталось ручки прикрутить, вытяжку и верхние шкафы повесить... а какие ручки планируете*? видел как то в инете - вместо ручек - кожанные петли. к такому фасаду думаю очень бы подошли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 кожанные петли Кожаные плети, хм, надо подумать...:D Ручки уже куплены, нет времени повесить. Фото сделаю и покажу. С керамическими вставками такие, модные, итальянские... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Крыжко Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Потихоньку обживаемся. На кухне осталось ручки прикрутить, вытяжку и верхние шкафы повесить... да много чего еще. Зато уже жить можно! Как то и не верится... Не моё собачье дело, но кухонная столешница не комильфо под Ваш дизайн. Вам бы вот из не обрезной доски, типа такого: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) извините если сую нос не в своё дело 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 но кухонная столешница не комильфо под Ваш дизайн. Вам бы вот из не обрезной доски, типа такого Красиво - но не практично. Жена убьет такую за пару месяцев. Горячее не поставь, ничего не порежь, не урони ничего на нее... Тем более столешница на фото - временная. Да и хватит дерева мне в интерьере, камня хочется. Разбавить нужно дерево камнем и металлом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Разбавить нужно дерево камнем и металлом. когда я увидел нынешний прайс на каменные, тоже немного офигел.. в итоге, отказался от нее, и нашел альтернативу и по цене, и по дизайну, и по практичности ничем не уступающую - столешница из нержавейки. почитайте в инете, вдруг понравится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 когда я увидел нынешний прайс на каменные, тоже немного офигел.. в итоге, отказался от нее, и нашел альтернативу и по цене, и по дизайну, и по практичности ничем не уступающую - столешница из нержавейки. почитайте в инете, вдруг понравится. а как с практической точки зрения-капли,брызги от воды ?...намекните ;)сколько стоит п.м, плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 а как с практической точки зрения-капли,брызги от воды ?...намекните ;)сколько стоит п.м, плз У меня было такое "счастье". Больше ни-ни... Добавлено через 5 минут За каменную, не натуральную, из акрила даже, заломили так, что мама не горюй. Я тоже на этапе подоконников и столешниц. Только подоконников из акрилового камня насчитали на 84000. Обратилась к поставщикам нат. камня. Итальянский белый мрамор и (подоконники для с\у из лабрадорита) обошлись в 43000. Акриловой будет только кухонная столешница. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Месяц назад ездил в Европу на машине. На обратном пути через Польшу купил пару елочек, под Краковом, больше в машину не влезло, эх, жаль что не на бусе рабочем был, я бы его под завязку натрамбовал растениями... По деньгам на наши одна 195 грн, вторая 215 грн. В садовых центрах у нас видел аналоги за 495 грн и 715 грн. И то меньшего размера. Полисадник: 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Дядя Женя очень красивый двор. И спасибо за ответы про самовар в личку. Если нужен будет бесплатный совет по IT теме - всегда рад помочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Месяц назад ездил в Европу на машине. На обратном пути через Польшу купил пару елочек, под Краковом, больше в машину не влезло, эх, жаль что не на бусе рабочем был, я бы его под завязку натрамбовал растениями... Жека, а наши на границе не пристебывались за елочки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Жека, а наши на границе не пристебывались за елочки? пока дедя Женя не ответил я расскажу....очень часто бываю в Польше и всегда привожу растения, никогда не приставали ( тьху 3 раза)...самые выгодные в покупке хвойные и всякие азалии с родедендронами, в прошлом году в ОБИ осенью продавали туи и скальные можжевельники ( см по 80 без горшка) по 30 грн на наши деньги, вот почему в каждом сельском доме в Польше шикарные живые изгороди;) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 а как с практической точки зрения-капли,брызги от воды ?...намекните сколько стоит п.м, плз по поводы брызг не знаю, так как у меня ее еще нет)) в проэкте только. но почему то думаю, что если 99% всех моек сделано из нержавейки, то и столешнице они никак не повредят, а также такие столешницы (судя по общим знаниям..)) используются в большинстве ресторанов, т.е. профессионалами. стоит в районе 4000грн за п.м. У меня было такое "счастье". Больше ни-ни... если бы Вы хоть немного конкретизировали, было бы гораздо понятнее..)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Clodia Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 пока дедя Женя не ответил я расскажу....очень часто бываю в Польше и всегда привожу растения, никогда не приставали ( тьху 3 раза)...самые выгодные в покупке хвойные и всякие азалии с родедендронами, в прошлом году в ОБИ осенью продавали туи и скальные можжевельники ( см по 80 без горшка) по 30 грн на наши деньги, вот почему в каждом сельском доме в Польше шикарные живые изгороди;) А с ними никакие вредители не завозятся? А то нам в Одессу на Фонтан кто-то завез какого-то паразита - жреть все и никакая химия его не береть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 А с ними никакие вредители не завозятся? А то нам в Одессу на Фонтан кто-то завез какого-то паразита - жреть все и никакая химия его не береть я ведь покупаю в нормальных питомниках и садовых центрах, а в моей машине к ним уже ничего не цепляется...во всем мире растения СПОКОЙНО путешествуют через границу, только у нас-страна стерильности твою мать требуют кипу документов и отправляют партии растений в карантин...по поводу последнего страшного завоза празитов ,это был можжевеловый клещ , но его никто в глаза не видел, но все слышали ИМХО,это просто оправдание увеличения бабла в отдельно взятых карманах, что потом сказывается на цене растения для конечных потребителей сорри за флуд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 во всем мире растения СПОКОЙНО путешествуют через границу Это Вы про Австралию? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Это Вы про Австралию? вот очень хороший инет магазин по розам ( у кого что болит) и список стран www.tuincentrumlottum.nl/pagina.cfm?pag_titel=verzendkosten&pag_uuid=9C9DD371-C273-4CAE-B666E8133FAA1138 куда они спокойно поставляются, и почему никто себя страшилками о страшных болячках/вредителяхне пугает ? там есть уже и Россия( не к ночи помянута), но Украине -зась сейчас дядя Женя нам отвесит люлей за флуд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз