Дядя Женя Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Еще немножко урожая: 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Всех с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать всем, в первую очередь, мирного неба над головой, счастья, удачи, здоровья и всего самого лучшего! Исполнения всех желаний! Надеюсь в следующем году у нас будет настоящая зима, вот такая: 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Пусть Рождество благословит На добрые поступки, Господь здоровьем наградит, И всем простит проступки! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgorLupan Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Добрый день! Скажите, а обустройство альпинария остановилось на том этапе, который отображает последнее фото? Валуны с мхом еще не подселились на свое новое место жительства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Nic Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 И мне интересно. А то как-то все резко закончилось.((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Добрый день! Скажите, а обустройство альпинария остановилось на том этапе, который отображает последнее фото? Валуны с мхом еще не подселились на свое новое место жительства? Альпинарий будет продолжен весной-летом этого года. Будут и валуны и мох и много озеленения. По крайней мере так планируется. И мне интересно. А то как-то все резко закончилось.((( Все только начинается! Впереди новый сезон. Сезон когда мы заедем в дом. По мелочи особенно и показывать не чего было. Тем более в нашей семье пополнение, у меня родился второй сын, и это лето он должен провести на свежем воздухе. Поэтому новости будут. 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Тем более в нашей семье пополнение, у меня родился второй сын, и это лето он должен провести на свежем воздухе. Поэтому новости будут. ну це діло!!! наше вам с кисточкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 С пополнением! Здоровья родителям и сынуле! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 Тем более в нашей семье пополнение, у меня родился второй сын, и это лето он должен провести на свежем воздухе. Поэтому новости будут. Молодец! Мужик! Пусть растёт здоровый и только радость приносит родителям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Тем более в нашей семье пополнение, у меня родился второй сын, и это лето он должен провести на свежем воздухе. Поздравляю!!! Не останавливайся!!! Каждому ребенку - по срубу!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Женя, наши поздравления...молодцы !!! Пусть только счастье окружает Вашу семью (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Nic Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Поздравляю. Пусть растёт здоровый и радует родителей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Мужыки!!!! Молодчяги. Будет с кем бревна ворочить! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Женя, поздравляем!!! Пусть счастливой будет его жизнь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Молодцы. Поздравляем. (От одного отца разнополых детей не бывает :D) Мы, тоже Мечтаем провести лето на свежем воздухе, по соседству. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola Petrosovich Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Так тримати!!!!,ціль життя це ДІТИ.Нехай здоровенькі ростуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Nic Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Дядя Женя, ну как вы там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Дядя Женя, ну как вы там? Вскрыли сруб изнутри Адлером - масло воск. Дерево стало ярче, такой светло янтарный цвет получился. Одновременно делается герметизация швов Пермачинком. Активно озеленяемся снаружи. Готовлюсь к укладке пола. Из самого дорогого остался минимальный набор бытовой техники для заезда в дом, посчитал, прослезился... под 80 000 грн. А это всего то холодильник, варочная поверхность, стиралка, свч печь и бойлер. Фотографии будут позже, телефон плохо снимает, а фотоаппарат забываю брать. Да и холодно еще, не приятно на даче находится, ветер северный холодный и сильный. Темп задан, отчет будет.;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lebovskiy Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Вскрыли сруб изнутри Адлером - масло воск. Дерево стало ярче, такой светло янтарный цвет получился. Одновременно делается герметизация швов Пермачинком. я так понимаю, сначала пермачинк, потом масло-воск? мучает вопрос будет ли держаться герметик нормально если сделать наоборот.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 я так понимаю, сначала пермачинк, потом масло-воск? мучает вопрос будет ли держаться герметик нормально если сделать наоборот.. Как раз наоборот. Вначале масло-воск в два слоя - потом Пермачинк. Держится. И не только у меня. Причем держится уже 4 года на некоторых объектах это точно. А вот одна история про герметики - делали мы герметизацию одной нашей бани, снаружи Пермачинк, внутри заказчик решил сэкономить, купили герметик на Адлере, не помню как он называется. Уже есть результат. Прошло меньше года - внутри в некоторых местах герметик начал отходить. Видимо агдезия хуже чем у Пермачинка. Халтура исключена - делал один и тот же человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Так камин ужо готов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Так камин ужо готов? Без камина поживем. Он как маленький автомобиль сейчас будет стоить. Место под него останется, потом сделаем ширму и построим камин. У меня машинка печатающая деньги поломалась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 лично я сейчас (в новых тарифах) вместо камина делал бы печь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 лично я сейчас (в новых тарифах) вместо камина делал бы печь Нууу не знаю. какой КПД у печи? у каминов хороших заявляют довольно высокий. Ну и Печь нонче стоит дороже камина. (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз