Дядя Женя Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Жень, А почему не встроеный???!?!? у меня похожий вопрос...почему не подвесной ? Дело в том что у меня в санузле две стены бревенчатые, а две кирпичные. В кирпичный ровный угол ставится душ кабина, рядом есть место для небольшого мойдодыра. А вот унитаз, гигиенический душ и стиральная машина будут примыкать или прислоняться к бревнам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_pt Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Долгими зимними (хотя какая это зима на улице, разве что календарная) много читал про электроконвекторы. Определился с маркой - NOIROT. По поводу Noirot. Использую в качестве доп. отопления в квартире, обычно в межсезонье. После долгого простоя могут "пахнуть" подгоревшей пылью, иногда еле-слышно щелкают при нагревании. И надписи на регуляторах - зависит от партии и ввоза - в основном, на французском. Правда, это не раздражает... Ну и воздух, проходящий через них, контрастно горячий (нагревается быстро), поэтому иногда создается впечатление, что вверху комнат тепло, а внизу холодно. Но это касается, думаю, любых конвекторов. Пожалуй, по минусам, это всё. Остальное - только плюсы. Работают безотказно (!) уже 6 лет, соответствуют принципу "установил и забыл". Хороший выбор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 А где лунки для стерляди? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 А где лунки для стерляди? :D Обойдется. Пусть привыкает к трудностям жизни зимой. Завтра компрессор качающий воздух под лед включать будем, если еще не поздно... Тем временем прорабатываю идею детской кровати. Потолки позволяют экономить спальные места и использовать пространство рационально. Первый этаж полуторная кровать, второй этаж одноместная. Попробуем разметить в спальне. Приблизительно то что будет, прототип: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Вот еще интересная 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Варианты двуспальной кровати: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Варианты двуспальной кровати: в рубленый дом - рубленую кровать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 очень хорошую настоящую деревянную мебель можно заказать в магазинчике Мебель Эстонии на ВДНХ, также хороша белорусская мебель. но вот лично для меня больше всего подошла наша мебель, из Коломыи и Львова. вот здесь покупал. barin.kiev.ua/bedderevo_0_24.htm за такие деньги кровати из чистого дерева без всяких картонов/мдф/дсп - ну очень здорово! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) для самого очень актуальный вопрос, по-этому спешу поделиться ссылкой на статью с множеством фото вариантов двухэтажный кроватей.] Спасибо, очень стоящая ссылка, много интересного. Тем временем бурильщики проверяли толщину льда в пруду, 25см. Местами 30. Змінено 8 лютого 2014 користувачем Валерий Валентинович 8 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Присматриваю вытяжку на кухню: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 а какая кухня ? как бы наоборот нужно:D ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 а какая кухня ? как бы наоборот нужно:D ИМХО Так кухня уже готова. Стоит ждет своей очереди прижаться к стеночке. Даже фотографии фасада и прототипа были...;) Теперь еще духовка нужна в нужном стиле... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2222894&postcount=640 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 пропустила духовка (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 пропустила духовка (ссылка устарела) куда я смотрел... не нашел ничего нормального в меди осенью. новая модель? Пришлось брать антрацитовый Аристон. А кухня походу из массива ольхи. KOLSS? Я бы дуб сюда поставил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Женя, вытяжку надо делать самому. там все єлементарно. но будет точно в твой стиль. Балку сделаешь сам. Короб ГК. саму вытяжку встроишь любой мощности. Я себе делел сам на кухне (нет фоток показать). духовка Вот такая ARDO FRA 409 br шесть лет - полет отличный. Хотя вот нашел фотку. токльо каркас. но балку 150х100 по периметру ты в уме сам дорисуй. )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 пропустила духовка (ссылка устарела) Спасибо за ссылку, я на такую технику даже не смотрел - дорого. Нужно узнать за что уценка. А кухня походу из массива ольхи. KOLSS? Я бы дуб сюда поставил Да, ольха, но сделана у нас: shick-m.com.ua Женя, вытяжку надо делать самому. там все єлементарно. но будет точно в твой стиль. Бум думать. Я вот хочу в этом году сам прудик маленький декоративный осилить: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Я вот хочу в этом году сам прудик маленький декоративный осилить: Пленочный? А какой у Вас уровень грунтовых вод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Спасибо за ссылку, я на такую технику даже не смотрел - дорого. Нужно узнать за что уценка. знакомая брала варочную, повреждена упаковка но по каждой позиции нужно конечно уточнять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Пленочный? А какой у Вас уровень грунтовых вод? В месте где будет этот прудик весной может дойти до метра. Но глубже я его и не собирался копать, думаю ничего страшного не будет. Под прудом все равно хорошая песчаная подушка. знакомая брала варочную, повреждена упаковка но по каждой позиции нужно конечно уточнять Хотел купить поверхность, духовку и холодильник, ничего нет в наличии. Самый дешевый встраеваемый холодильник 9 тыс грн, за эти деньги уже Либхеры начинаются в розницу без уценки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Понравился вот такой Мойдодыр из Эпицентра. Ясень, цена в районе 2000грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 вот такой Мойдодыр под ним, наверное, неудобно убирать будет. хотя внешне конечно красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avantasia_77 Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Выглядит довольно симпатично. Вызывает сомнения практичность деревянной полочки на зеркале, в смысле влагозащищености. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 У нас и рамы зеркал и полочки в ванной все из дерева (муж делал сам) вообще из остатков вагонки и половой доски сосны покрыты Ремерсом 2,5 года полет нормальный, выглядят идеально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Понравился вот такой Мойдодыр из Эпицентра. Ясень, цена в районе 2000грн. Ой классный. а в каком Эпике стоИт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз