AndyX Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 есть на форуме любители сериала LOST? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сосед Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Угу. Жена не пропускает серии. Премьер-лигу не посмотреть из-за того Лоста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 22 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Угу. Жена не пропускает серии. Премьер-лигу не посмотреть из-за того Лоста. имхо LOST интереснее чем футбол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 А про, что это? И где показывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 22 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 А про, что это? И где показывают? очень интересный сериал самый удачный за все время... начнешь смотреть - не оторвешся ;) ru.wikipedia.org/wiki/Остаться_в_живых_%28телесериал%29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 очень интересный сериал самый удачный за все время... начнешь смотреть - не оторвешся ;) ru.wikipedia.org/wiki/Остаться_в_живых_%28телесериал%29 Аааа - я пару серий смотрел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Я посмотрел пару серий - не вдохновило вообще. Сейчас просто переключаю дальше (на другой канал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Я большой поклонник этого сериала. Хочу отметить, "смотрел пару серий не вжохновило" это не катит! Смотреть надо не пару серий, а все от начала и до конца, иначе не въедешь. Он быает местами даже нудный, особенно когда показывают их жизнь до острова, но потом понимаешь, что каждый момент был нужен, так как там все переплетенно и все события имеют значение. Советую смотреть на по ТВ, а на ДВД все сразу. Я посмотрел еще год назад все ттри сезонна вместе. Пришел вечером в пятницу домой врубил ДВД и выключил только утром в понедельник. фанатам рекомендую сайт lostfilm.ru/forum/index.php?sid=0fbe63bba9dc1c9df5a1d6d270a2e389 это самый дорогой сериал в мире на сегоднешний день также рекомендую сериал РИМ и РИМ2 Оболденный фильм всего 24 серии. История, детектив, любовь, война, драки и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyX Опубліковано: 22 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Я большой поклонник этого сериала. Хочу отметить, "смотрел пару серий не вжохновило" это не катит! Смотреть надо не пару серий, а все от начала и до конца, иначе не въедешь. Он быает местами даже нудный, особенно когда показывают их жизнь до острова, но потом понимаешь, что каждый момент был нужен, так как там все переплетенно и все события имеют значение. Советую смотреть на по ТВ, а на ДВД все сразу. Я посмотрел еще год назад все ттри сезонна вместе. Пришел вечером в пятницу домой врубил ДВД и выключил только утром в понедельник. фанатам рекомендую сайт lostfilm.ru/forum/index.php?sid=0fbe63bba9dc1c9df5a1d6d270a2e389 это самый дорогой сериал в мире на сегоднешний день с 3-го февраля начинаеться 4-й сезон!!! но говорят что сняли только половину из-за забастовки сценаристов мне вообще кайф - я буду его по Sky One смотреть со спутника Astra 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 Заинтриговали... мож ДВД купить - а лучше стыбзить в сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 22 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2008 очень интересный сериал самый удачный за все время... начнешь смотреть - не оторвешся ;) ru.wikipedia.org/wiki/Остаться_в_живых_%28телесериал%29 так это ЗАТЕРЯННЫЕ кажеться сейчас по ICTV идет.. пытался смотреть..не вдохновило...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз