Alsena Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Нашли домик в селе. Все нам понравилось. В среду дали задаток и договорились с хозяйкой, что бы не терять время(документы не готовы) начать приводить в порядок дом и участок(в доме 2 или3 года не жили). Решили вчера выехать на субботник с ночевкой. Приехали на участок, а там нас ждал "сюрприз" -сын хозяйки обнаружил в сарае труп мужчины. Меня сам труп меньше всего беспокоит( умер сам..., скорей по синьке замёрз-был в тёплых вещах). Сарай сносить и так будем, он еле "дышет"(поговорим пусть прежние хозяева его уберут)... Меня интересует, как к этому "знаку" отнестись? Ведь лежал он там примерно пол года, а нашли именно в тот день, когда мы приехали на заселение? Может это и нечего не значит? :o:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airbuilder Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 начитались алхимика:?D Я бы очень подумал, особенно в сторону уменьшения прайса. А что говорит милиция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Нашли домик в селе. Все нам понравилось. В среду дали задаток и договорились с хозяйкой, что бы не терять время(документы не готовы) начать приводить в порядок дом и участок(в доме 2 или3 года не жили). Решили вчера выехать на субботник с ночевкой. Приехали на участок, а там нас ждал "сюрприз" -сын хозяйки обнаружил в сарае труп мужчины. Меня сам труп меньше всего беспокоит( умер сам..., скорей по синьке замёрз-был в тёплых вещах). Сарай сносить и так будем, он еле "дышет"(поговорим пусть прежние хозяева его уберут)... Меня интересует, как к этому "знаку" отнестись? Ведь лежал он там примерно пол года, а нашли именно в тот день, когда мы приехали на заселение? Может это и нечего не значит? :o:o Да никак - дом-то ещё не Ваш - вот когда пригласите священника , что б обряд освящения провёл и благословил Вас на проживание - вот тогда и начинайте вибрировать, а сейчас - это не Ваше, старые, не отработанные "бока" вылезают нынешним хозяевам - где-то чо-то они "не по-чину накроили":evil: Вот только вопрос - а чо, Вы когда дом смотрели - остальные постройки не заметили??? От радости, наверное.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 начитались алхимика:?D Я бы очень подумал, особенно в сторону уменьшения прайса. А что говорит милиция? Алхимика? нет не читала... В сторону уменьшения тоже думаем. Милиция? а что она говорит? замёрз. по ходу мужика ни кто не признал(хотя в селе было пару пропавших).....У нас вчера было такое впечатление, что он просто наш и нам с ним придётся "возиться" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 круто я бы поторговалась 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 У нас вчера было такое впечатление, что он просто наш и нам с ним придётся "возиться" а чего это он ваш? вы всю сумму еще не отдали, вот и не отдавайте, пока хозяева с ним не разберутся... а насчет знаков можно было бы беспокоиться если труп "свежий" был, а так, просто хозяева эти полгода, а то и больше, в сарай не заглядывали, а перед продажей решили наверное проверить, не осталось ли там чего полезного, вот его и обнаружили. ....а вообще бррр... жутковатый сюрприз... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 ......хозяева эти полгода, а то и больше, в сарай не заглядывали, а перед продажей решили наверное проверить, не осталось ли там чего полезного, вот его и обнаружили. ....а вообще бррр... жутковатый сюрприз... В-о-о-т! Золотые слова и главное, вовремя сказаны - дозором надоть государство собственное обходить...кажинный день во все дырки ему(государству) заглядывать!!! Ха, а вопрос - у них чо собак нет что ли??? Бобики должны были такой гвалт поднять, что ого-го!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 я бы отказалась от такого приобретения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А Вы в погреб или в колодец заглядывали? я бы отказалась от такого приобретения Я бы тоже... Труп... Трупный яд... Запах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ribolov Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А Вы в погреб или в колодец заглядывали? Я бы тоже... Труп... Трупный яд... Запах... + 1! Я не суеверный, но, я бы тоже отказался от покупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Какие все нежные и мнительные. А ничего, что постоянно умирает куча бомжей в разных местах? В 5-этажном доме, где живут мои родители, РЕГУЛЯРНО в подвале кто-то из бродяг помирает. И что теперь? У моего дружбана помер сторож на стройке его дома. Надо было всё сравнять с землей и строиться в другом месте? Имхо, глупые предрассудки. ps. Но предмет для торга есть, однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Труп... И чо? Трупный яд... Пусть медики прокомментируют, но имхо через полгода, да в негерметичном помещении - фигня это уже... Запах... а) выветрить б) сарай снести ) Если цена хорошая - брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Вот только вопрос - а чо, Вы когда дом смотрели - остальные постройки не заметили??? От радости, наверное.... Заметили, просто он такой старенький, что не интересовал нас как постройка...он от первого взгляда шёл под снос.... это не Ваше, старые, не отработанные "бока" вылезают нынешним хозяевам - где-то чо-то они "не по-чину накроили" Скорей всего так и есть, это же в их шкафу скелет нашли. а не в нашем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 miss_ampСумму не отдавали. Ещё не торговались. к концу недели будем встречаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Ха, а вопрос - у них чо собак нет что ли??? Бобики должны были такой гвалт поднять, что ого-го!!! Пробегал соседский бобик, типа болонки....больше собак я не видела...И если бобик гвалт подымет, то скорей всего ему по шее надают, что бы не разрывался и не будт заморачиваться с чего это он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 1 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А Вы в погреб или в колодец заглядывали? Я бы тоже... Труп... Трупный яд... Запах... В колодец заглядывали при первом просмотре, погреба нет(там комора-холодная комната) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 время(документы не готовы) начать приводить в порядок дом и участок :o:o а я бы не стал заниматься даже и в этом случае. было у меня . хотел купить домик.документов на него не было .дал задаток и потихоньку начал подготовительные работы по участку ,дом нужно было сносить и строить заново. пока делались документы , 3 месяца ,умер один из хозяев и ...дальше всё остановилось. впоследсвии хозяйка решила оставить домик дочке и выплатила мне деньги. но это ещё мне повезло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 а я бы не стал заниматься даже и в этом случае. было у меня . хотел купить домик.документов на него не было .дал задаток и потихоньку начал подготовительные работы по участку ,дом нужно было сносить и строить заново. пока делались документы , 3 месяца ,умер один из хозяев и ...дальше всё остановилось. впоследсвии хозяйка решила оставить домик дочке и выплатила мне деньги. но это ещё мне повезло. Хозяйка -бабушка, живёт у племянницы(ближе больше никого нет). Самой племяннице этот дом не нужен и земля не нужна(это у неё не единственный участок), дети племянницы уже обеспечены землёй. Помимо наличия у каждого "хаток" есть ещё отдельно и дача.....и пай......4га...так, что в плане передумать продавать тут очень большее сомнение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Хозяйка -бабушка, живёт у племянницы(ближе больше никого нет). Самой племяннице этот дом не нужен и земля не нужна(это у неё не единственный участок), дети племянницы уже обеспечены землёй. Помимо наличия у каждого "хаток" есть ещё отдельно и дача.....и пай......4га...так, что в плане передумать продавать тут очень большее сомнение) В нашей жизни ни на кого нельзя положиться и быть так уверенным. Если что-то поменяется в ценовой политике на землю в Киевской обл., то могут и "дать задний ход". Таких примеров есть масса. А Вам нужен дом со "жмуром"? Ведь есть ещё много участков свободных. Или этот так запал в душу? Я бы дом со "жмуриком" не покупал. Он (дело жмурика) может вылезти и через год и через пять лет. Никто ведь не знает, чем он занимался при жизни. А бомж, это только одна из версий, т.е. предположение. Как досадно умирать богатым. Как накладно бедным умирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Если цена хорошая - брать. +1. " - ключи не все, доверка от руки... - слышь, за пятнаху его у меня с трупом в багажнике заберут!" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Если цена хорошая - брать. +1. " - ключи не все, доверка от руки... - слышь, за пятнаху его у меня с трупом в багажнике заберут!" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 +1. " - ключи не все, доверка от руки... - слышь, за пятнаху его у меня с трупом в багажнике заберут!" (с) По принципу? : Вот перечисляют что-то по пунктам загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: Во-первых, во-вторых. . . А у нас наоборот сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, сразу пятью пунктами в рыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 +1. " - ключи не все, доверка от руки... - слышь, за пятнаху его у меня с трупом в багажнике заберут!" (с) По принципу? : Вот перечисляют что-то по пунктам загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: Во-первых, во-вторых. . . А у нас наоборот сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, сразу пятью пунктами в рыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Меня интересует, как к этому "знаку" отнестись? Может это и нечего не значит? :o:o с точки зрения православия ничего не значит, а суеверия с церковной точки зрения это грех Ну а морально-эмоциональная сторона.. то сами смотрите, если не комфортно психологически, то смотрите другое место что тут такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Меня интересует, как к этому "знаку" отнестись? Может это и нечего не значит? :o:o с точки зрения православия ничего не значит, а суеверия с церковной точки зрения это грех Ну а морально-эмоциональная сторона.. то сами смотрите, если не комфортно психологически, то смотрите другое место что тут такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз