Zidane Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 В ближайшее время надо будет выполнить эти работы...Хотелось узнать приблизительно цены... может кто-то порекомендовать людей на эти работы...Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джул Опубліковано: 6 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2010 В ближайшее время надо будет выполнить эти работы...Хотелось узнать приблизительно цены... может кто-то порекомендовать людей на эти работы...Спасибо. Тоже очень интересует......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 Тоже очень интересует.........То,что поузнавал,то где-то 80-100гр п.м...сам пока думаю,может на зиму сделать нижнюю часть пирога отмостки,а остальное уже весной... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 То,что поузнавал,то где-то 80-100гр п.м...сам пока думаю,может на зиму сделать нижнюю часть пирога отмостки,а остальное уже весной... не рассматривали такой вариант - использование изоляционного материала для фундаментов? почитав характеристики,вроде прочный,выдерживает даже от проростания корней... подумывал сделать пирог таким.. копка на ширину рулона и глубину 20 см... закрепление края рулона на цоколе, подсыпка песком 5 см,сверху засыпать отсевом... я себе планирую двор и отмостки с вибропресованой плитки... пока плитки не будет - думаю этого хватит... Наблюдал картину у Батюшки.. ему трамбовкой утрамбовывали перед кладкой плитки отсев... так с водичкой он так плотненько садится,что трудно лопатой капнуть.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 1 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2010 не рассматривали такой вариант - использование изоляционного материала для фундаментов? почитав характеристики,вроде прочный,выдерживает даже от проростания корней... подумывал сделать пирог таким.. копка на ширину рулона и глубину 20 см... закрепление края рулона на цоколе, подсыпка песком 5 см,сверху засыпать отсевом... я себе планирую двор и отмостки с вибропресованой плитки... пока плитки не будет - думаю этого хватит... Наблюдал картину у Батюшки.. ему трамбовкой утрамбовывали перед кладкой плитки отсев... так с водичкой он так плотненько садится,что трудно лопатой капнуть....Вариантов отмостки очень много...пока решил на зиму сделать нижнюю часть отмостки...купил жирную глину(ещё надо будет докупить) и ребята начали копать вокруг дома...а весной буду думать,какой тип отмостки выбрать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз