pptv Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Брехня. Да шо вы говорите :D может в донецке и есть такие цены на оборудование и за 10грн тазик поставят да еще будут к вам ездить бесплатно снег счищать. А в киеве увы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barek Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Да, удивляет народ все больше...250 гр. за работу ...... сейчас билет в цирк столько стоит. Я лично, меньше чем за 400 даже и не рассматриваю. Народ не понимает, что можно красиво и качественно, а можно и по дешевле. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 может в донецке и есть такие цены на оборудование и за 10грн тазик поставят да еще будут к вам ездить бесплатно снег счищать. А в киеве увы Кстати, никто так состав своего "комплекта" не огласил. Какой ресивер ставите, какую антенну и какие конвертеры? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Кстати, никто так состав своего "комплекта" не огласил. Какой ресивер ставите, какую антенну и какие конвертеры? совет тазики харьковские конверторы - inverto ресиверы - Dreambox Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Кстати, никто так состав своего "комплекта" не огласил. Какой ресивер ставите, какую антенну и какие конвертеры? Нет такого понятия как "свой комплект", есть понятие "индивидуальный подход к заказчику". Лично я предпочитаю устанавливать антенны Triax производства Дании, ресиверы Open box, Galaxy innovation, конвертеры Inverto. Но чаще всего приходиться использовать оборудование побюджетнее, например антенны Variant (Харьков). Соответственно в зависимости от оборудования, сложности монтажа, удаленности объекта и формируется общая стоимость установки "под ключ". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Нет такого понятия как "свой комплект", есть понятие "индивидуальный подход к заказчику". Это понятно. Но тут кто-то объявил цену 650, вот и хотелось уточнить, что именно входит в эту цену. Лично я предпочитаю устанавливать антенны Triax производства Дании, ресиверы Open box, Galaxy innovation, конвертеры Inverto. У меня антенны харьковские, а вот ресивер именно GI Matrix2. Некоторые его ругают за медлительность и перезагрузки, а меня устраивает, соотношение цены и качества практически идеальное. Соответственно в зависимости от оборудования, сложности монтажа, удаленности объекта и формируется общая стоимость установки "под ключ". Насчет удаленности не скажу, у вас там свои заморочки с пробками. Что же до сложности монтажа, тут не согласен. У меня две тарели висят на отдельном столбе, который я сам устанавливал заранее, мастерам осталось только приехать и нацепить, а третья стоит на фасаде (хотя мне лепить на фасад не нравится, потому что не практично и вид дома портит, но выхода не было, просвет между деревьями именно там был). Так вот, где сложнее монтировать - на столбе или на фасаде, никто не разбирался, брали одну и ту же цену. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) о тут кто-то объявил цену 650, вот и хотелось уточнить, что именно входит в эту цену. Вы что-то путаете, таких цен у нас нет. Насчет удаленности не скажу, у вас там свои заморочки с пробками. Что же до сложности монтажа, тут не согласен. У меня две тарели висят на отдельном столбе, который я сам устанавливал заранее, мастерам осталось только приехать и нацепить, а третья стоит на фасаде (хотя мне лепить на фасад не нравится, потому что не практично и вид дома портит, но выхода не было, просвет между деревьями именно там был). Так вот, где сложнее монтировать - на столбе или на фасаде, никто не разбирался, брали одну и ту же цену. У каждого разный подход к своему делу. Иногда приходится монтировать антенны и на косых крышах со страховкой, вентилируемых фасадах, или с квартиры на 20 этаже лежа на подоконнике, или например нужно протянуть кабель с крыши в квартиру 19 этажей Или вы считаете что это все должно быть по единому прайсу и не стоит обращать внимание на эти мелочи? Змінено 11 березня 2013 користувачем UAsat Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Иногда приходиться монтировать антенны и на косых крышах со страховкой, вентилируемых фасадах, или с квартиры на 20 этаже лежа на подоконнике, или например нужно протянуть кабель с крыши в квартиру 19 этажей Я сложные случаи оговариваю с антеннщиками, и обычно подготовку беру на себя. Не потому что скупой, хотя и это тоже Просто мне проще самому установить кронштейн, вместо того чтобы пускать на крышу людей, которым похрен, будет ли она течь после их работы. Ну, или чтоб лишний раз газон не топтали Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Просто мне проще самому установить кронштейн, вместо того чтобы пускать на крышу людей, которым похрен, будет ли она течь после их работы. Ну, или чтоб лишний раз газон не топтали Значит у Вас много свободного времени и нечем заняться) С таким подходом проще все самому делать. А из опыта скажу что зачастую после попыток клиента самостоятельно что-то установить приходится все переделывать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Значит у Вас много свободного времени и нечем заняться) Давайте посмотрим: установить шест для антенны - максимум час времени с бетонированием и земляными работами. Это наилучший вариант для частного дома, кто бы что не говорил. Повесить же на стену или на существующий столб вообще полчаса. Поскольку я знаю свой дом и участок, а также имею хороший инструмент, сделать это даже и в радость. С таким подходом проще все самому делать Не проще. Проблема в приборе для настройки, который стоит от 1800 (нормальный). Мне он нужен раз в год максимум, а ловить на мини-телевизор с примотанным к нему ресивером я почему-то пас. Вот это убийца времени, раз попробовал из опыта скажу что зачастую после попыток клиента самостоятельно что-то установить приходится все переделывать Клиент клиенту рознь, не согласны? Есть люди, которым вообще в руки нельзя давать ничего железного, чтоб бед не натворили Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Клиент клиенту рознь, не согласны? Есть люди, которым вообще в руки нельзя давать ничего железного, чтоб бед не натворили Это точно. Согласен. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Антенный комплекс: 1. Спутниковое ТВ - Антенны Triax color, - Спутники Hot Bird 13°e, Astra (Sirius) 5°e, Amos 4°w и Eutelsat 36°e - Просмотр бесплатных каналов - Возможность подключения платного спутникового ТВ - Xtra TV, HTB+, Триколор, Либідь ТВ 2. Беспроводной интернет CDMA - Антенна 3G CDMA 800-900 17dB - Оператор "Интертелеком" 3. Эфирное телевидение - Эфирная антенна всеволновая пассивная ЛП1-69 (МВ+ДМВ) - Аналоговое эфирное телевидение - Цифровое эфирное телевидение Т2 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Спасибо Владимиру за установку НТВ+ и всего остального включая тарелки ! Все прошло на высоком уровне. С ув.Александр Н. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Кстати, кто знает, какой там древний мобильник надобно использовать для шары? Сименс вроде какой-то. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Кстати, кто знает, какой там древний мобильник надобно использовать для шары? Сименс вроде какой-то. так это прошлый век уже) сейчас более прогрессивные технологии. Да и официальное НТВ+ стало более доступным. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 так это прошлый век уже) сейчас более прогрессивные технологии. Да и официальное НТВ+ стало более доступным. А можно подробнее? У нас провайдер постоянно гонит, и я не хочу зависеть от наличия интернета. Как мне поступить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 А можно подробнее? У нас провайдер постоянно гонит, и я не хочу зависеть от наличия интернета. Как мне поступить? Если не хотите зависеть от шароварни, подключайте официальное НТВ+ Цены стали более гуманные www.ntvplus.ru/channels/. Если хотите HD каналы, то нужен будет HD тюнер Openbox + CAM модуль. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Если хотите HD каналы, то нужен будет HD тюнер Openbox + CAM модуль. А что, с GI как смотрю нынче, не прокатит? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Интертелеком вам поможет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 А что, с GI как смотрю нынче, не прокатит? Нет не прокатит, так как модуль CI+ на сегодняшний день работают только в ресиверах Openbox и Optibox. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 модуль CI+ В Matrix-2 он имеется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 В Matrix-2 он имеется. под него пока нет работающих прошивок с поддержкой СI+ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barek Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Про видеорегистратор. Часто имеет выход для монитора (VGA вроде) и HDMI. Ну я так понимаю, для Вашей цели , этого не достаточно. Поэтому однозначно сплиттер. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Подскажите по такому вопросу: у всех видеорегистраторов только 1 тв-выход. Можно поставить разветвитель (сплиттер) и развести на несколько (4-6шт) телевизоров, чтобы можно было либо раздельно, а лучше одновременно просматривать изображение? Возможно, есть видеорегистраторы на несколько тв-выходов (сколько стоят)? Подключите ВЧ модулятор и разветвляйте на нужное количество телевизоров. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Спутниковое и эфирное телевидение на любой вкус 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення