Юли Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Думала ковка, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что нет. Скорее похоже на раму металлопластиковых окон. Кто в курсе что это и где такое продают отзовитесь, буду благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Думала ковка, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что нет. Скорее похоже на раму металлопластиковых окон. Кто в курсе что это и где такое продают отзовитесь, буду благодарна. На стройвыставках часто видел. Пластиковая имитация ковки. Смотрится очень похоже. По цене идёт как настоящая ковка. Продавцы аргументировали тем, что "оно вечное" : не ржавеет, не нуждается в покраске и т.д. и т.п. Наводки дать не могу - нетути. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юли Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Спасибо! Все равно хотелось бы узнать цену, мне подходит, что не ржавеет и красить каждый год не нужно. Это я сразу и так поняла, когда увидела, что не ковка. Поход по салонам металлопластиковых окон ничего не дал. В инете тоже ничего не обнаружилось. Продолжаю поиск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 выскажу свое мнение по этому поводу. если Вы ставите декоративное изделие, то с такой целью, чтоб и Ваш, и остальных глаз радовало. до сих пор считается, что пластиковое - это дешевка. тех, кто будет знать, что стоимость реальной ковки и пластиковой штамповки примерно одинакова - единицы. и основной мыслью глядящих будет "фуууу, лучше бы вместо дешевой пластмассы что-то бы металлическое поставили попроще":) кстати - там прочность хороша? может на дачке себе такое поставить, вот подумывать начал. пока единственным вариантом забор с зашивкой доской, но вот появился второй вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юли Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 выскажу свое мнение по этому поводу. если Вы ставите декоративное изделие, то с такой целью, чтоб и Ваш, и остальных глаз радовало. до сих пор считается, что пластиковое - это дешевка. тех, кто будет знать, что стоимость реальной ковки и пластиковой штамповки примерно одинакова - единицы. и основной мыслью глядящих будет "фуууу, лучше бы вместо дешевой пластмассы что-то бы металлическое поставили попроще":) кстати - там прочность хороша? может на дачке себе такое поставить, вот подумывать начал. пока единственным вариантом забор с зашивкой доской, но вот появился второй вариант. Глаз жуть как радует, смотрится прямо скажу шикарно! Насчет прочности утверждать ничего не могу, но этот забор я наблюдаю уже 6 лет с ним пока ничего не произошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 показал супруге - вердикт - деревянный ставим, т.е. зашиваем деревом. видимо, надо вживую глянуть, чтоб оценить масштаб бедствия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юли Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Нашла что-то похожее, алюминиевые ограждения фирмы HORIZAL. Только на Украине их не продают, этой фирмы есть только ворота, ограждений и калиток нигде нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юли Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Тема закрыта. Уже не актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stoylo Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Тема закрыта. Уже не актуально. А чем закрыта? Очень интересно на чем остановились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2010 Мне кажется, что ответ здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юли Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Тема закрыта. Ответ не нашла, заказала металлическую ковку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sav207 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 в новой линии такое продают подбираеш и собираеш как конструктор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrop Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Думала ковка, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что нет. Скорее похоже на раму металлопластиковых окон. Кто в курсе что это и где такое продают отзовитесь, буду благодарна. Если кому еще интересно будет, продают такое на обойном рынке. Там есть "палатка" с такими изделиями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз