Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Доска на красивый забор, ольха, 25х120х2100, 1200 грн м3 есть 3-4 куба Ольха оч долговечна, отлично переносит влагу и прочие атмосферные явления, по плотности значительно превосходит сосну, просто так гвоздь не вбить, нужно засверливать, а потом монтировать Важно сразу пропитать защитными средствами - тогда она будет шикарного розово-пурпурно-перламутрового цвета. Кому-то нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desalv Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Привет. А сколько может стоить - Химия на это дерево - пропитка + покраска(?) - Работа по обработке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Привет. А сколько может стоить - Химия на это дерево - пропитка + покраска(?) - Работа по обработке? лично я бы только кипящим маслом вскрыла, оно ее "законсервирует", свой цвет у ольхи, имхо, очень красивый и богатый с маслом и работой - гривень по 60 за м2 с двух сторон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baryga Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Татьяна! Вот такой подойдет? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41548 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Татьяна! Вот такой подойдет? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41548 подойдет куда, пардон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 ап , доска еще есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 ап , доска еще есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 какой размер доски, обрезная-не обрезная, толщина, длина и откуда, если что, забирать....и еще интересует, а "дозаказать" в случае, если не хватит, подскажете где? спасибо ЗЫ: я вечером все выясню и отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 какой размер доски, обрезная-не обрезная, толщина, длина и откуда, если что, забирать....и еще интересует, а "дозаказать" в случае, если не хватит, подскажете где? спасибо ЗЫ: я вечером все выясню и отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 какой размер доски, обрезная-не обрезная, толщина, длина и откуда, если что, забирать....и еще интересует, а "дозаказать" в случае, если не хватит, подскажете где? спасибо ЗЫ: я вечером все выясню и отпишусь дык в первом посте 25х120х2100, 25 мм толщина, 120 мм ширина, 2100 мм длина лучше спланировать объем с запасом, дозаказать -то можно будет, но придется ждать попутного транспорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 какой размер доски, обрезная-не обрезная, толщина, длина и откуда, если что, забирать....и еще интересует, а "дозаказать" в случае, если не хватит, подскажете где? спасибо ЗЫ: я вечером все выясню и отпишусь дык в первом посте 25х120х2100, 25 мм толщина, 120 мм ширина, 2100 мм длина лучше спланировать объем с запасом, дозаказать -то можно будет, но придется ждать попутного транспорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 не увидела параметры в теме... но мне посчитали дофига ее на забор.. супруг задумался... Спасибо, но сегодня нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 не увидела параметры в теме... но мне посчитали дофига ее на забор.. супруг задумался... Спасибо, но сегодня нет. озвучьте "дофига" в метрах кубических , посчитаем реально ли по такой цене дорезать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ап, актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ап, актуально Перенёс в остатки Может быть кто-то случайно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Меня интересует Забор будет вертикальный, двусторонний.. темно-коричневый Но задумываюсь и об одностроннем.. вложением план участка и желаемая длина вот такого типа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 А можно ли использовать эту доску в качестве элементов декора на фасад?.. Сейчас думаю о фахверке.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 А можно ли использовать эту доску в качестве элементов декора на фасад?.. Сейчас думаю о фахверке.. можно, конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 можно, конечно Ок.. завозите.. а там разберемся куда его применить..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Ок.. завозите.. а там разберемся куда его применить..:D ок, наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз