Rony Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 А вот тут надо брать журналы с фотографиями и начинать мучиться выбором. Не, я мучиться не люблю. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rony Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Русский язык... Раз-два в месяц. Под настроение Неплохо, однако... Но, я уже выбрала на пол кухни плитку Керсанит с узорами, уж оч она класно выглядит... Осталось ее только купить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterovoi Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 (змінено) А то.. Конечно, должна быть гармония. Предлагаю Вам посмотреть польскую плитку Polcolorit. Наберите в любом поисковике. откроется их сайт. У них есть гармоничные коллекции сочетания светлого с тёмным. Достаточно качественная калибровка. Много декоративных напольных элементов. Змінено 1 серпня 2010 користувачем InSAn п.7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masterovoi Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 (змінено) А то.. Конечно, должна быть гармония. Сайт с ассортиментом www.polcolorit.ru Змінено 1 серпня 2010 користувачем InSAn п.7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 31 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2010 У нас вот такая - серая. Грязь видно только если кусками лежит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 (змінено) У нас вот такая - серая. Грязь видно только если кусками лежит. взял Рако Ное - под дерево с патиной ширина 275 мм длина 1200 мм - основная еше с шириной 150 мм и 45 мм темнокоричневая.....из личного опыта - затирка у светлой очень пачкается Змінено 1 серпня 2010 користувачем InSAn оверкотинг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airbuilder Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 у нас уже несколько шт колышуться, а некоторые вообще поотлетали, стоит упасть табурету и капец. В следующий раз я б наверное на пол не клал плитку, лучне уж ламинат какой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melya Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 у нас уже несколько шт колышуться, а некоторые вообще поотлетали, стоит упасть табурету и капец. В следующий раз я б наверное на пол не клал плитку, лучне уж ламинат какой Видимо не повезло Вам с плиткой!!! У меня раз молоток упал(был махонький скол) но его еле видно...А, чтоб колыхалась плитка так НЕТ, все намертво ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rony Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 У нас вот такая - серая. Грязь видно только если кусками лежит. Понятно. Но, меня маленькая кухня по сравнению с этой... хм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rony Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 взял Рако Ное - под дерево с патиной ширина 275 мм длина 1200 мм - основная еше с шириной 150 мм и 45 мм темнокоричневая.....из личного опыта - затирка у светлой очень пачкается Вот и я думаю, может взять какую темно-коричневую и не париться.... но я еще не совсем на стены выбрала мне ж сочетание Важно! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rony Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Предлагаю Вам посмотреть польскую плитку Polcolorit. Наберите в любом поисковике. откроется их сайт. У них есть гармоничные коллекции сочетания светлого с тёмным. Достаточно качественная калибровка. Много декоративных напольных элементов. Спасибо! Счас гляну! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Понятно. Но, меня маленькая кухня по сравнению с этой... хм... Так не в размерах дело. На квартире у нас на кухне бежевая лежит, так на ней грязь сильно видно. По этому на дом решили серую. И швы там удачные - цвета грязи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rony Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Так не в размерах дело. На квартире у нас на кухне бежевая лежит, так на ней грязь сильно видно. По этому на дом решили серую. И швы там удачные - цвета грязи. Прикольно... но я серый цвет не люблю... тем более на кухне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз