Тарасов Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Куплю по хорошей цене душевую кабину Равак(поддон и шторки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Куплю по хорошей цене душевую кабину Равак(поддон и шторки) Какую модель надо??? Могу помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Какую модель надо??? Могу помочь значит так интресует поддоны Равак Каскада Ронда на 90 и Равак Галахи Элипсо на 100 кабины Равак SКСР-4 на 90 и 100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 значит так интресует поддоны Равак Каскада Ронда на 90 и Равак Галахи Элипсо на 100 кабины Равак SКСР-4 на 90 и 100 У поддонов есть еще буквенный артикул: LA- низкий поддон, EX - средний поддон, PAN - высокий поддон. Какой нужен? Можно посмотреть по ссылке (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Тоже имеется скидка в Раваке, который на набережной, на Харьковском. Скидка 15% от каталожной цены. Если что, пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 У поддонов есть еще буквенный артикул: LA- низкий поддон, EX - средний поддон, PAN - высокий поддон. Какой нужен? Можно посмотреть по ссылке (ссылка устарела) высокий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Тоже имеется скидка в Раваке, который на набережной, на Харьковском. Скидка 15% от каталожной цены. Если что, пишите в личку Спс, правда был человек на форуме делал 18 проц, но куда то пропал, мож появится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Спс, правда был человек на форуме делал 18 проц, но куда то пропал, мож появится Я сойду за такого человека Вам надо: и 90 и 100, или: 90 или 100? Сбросьте свой номер или перезвоните, так быстрее все решим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Тоже имеется скидка в Раваке, который на набережной, на Харьковском. Скидка 15% от каталожной цены. Если что, пишите в личку А как можно узнать каталожные цены? Может где-то есть прайс-каталог с картинками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 А сколько будет стоить Сидения для душевых кабин серии OVO P и дверь ASDP3 - 130? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 А как можно узнать каталожные цены? Может где-то есть прайс-каталог с картинками? На Равак.юа есть цены в евро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 У поддонов есть еще буквенный артикул: LA- низкий поддон, EX - средний поддон, PAN - высокий поддон. Какой нужен? Можно посмотреть по ссылке (ссылка устарела) Глубина одна и та-же. Отличаются только исполнением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Глубина одна и та-же. Отличаются только исполнением Это и имелось в виду, я даже ссылку специально прикрепил, что б было понятно о чем говорю;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 А сколько будет стоить Сидения для душевых кабин серии OVO P и дверь ASDP3 - 130? Розница: дверь ASDP3 130 - 205 евро ( с обычным прозрачным стеклом) Сидение OVO P - 124 евро ( есть 4 цвета) Отсюда делаем 18% скидку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Розница: дверь ASDP3 130 - 205 евро ( с обычным прозрачным стеклом) Сидение OVO P - 124 евро ( есть 4 цвета) Отсюда делаем 18% скидку Простите, но насколько я поняла по прайсу - 205 это цена на дверь из полистирола? Какой курс закладываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Простите, но насколько я поняла по прайсу - 205 это цена на дверь из полистирола? Какой курс закладываете? Да! А Вам какая нужна, Вы ж не написали? Безопасное стекло - 259 евро, срок поставки до 8 недель. Курс сегодня 10,3 грн, закладывает поставщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Да! А Вам какая нужна, Вы ж не написали? Безопасное стекло - 259 евро, срок поставки до 8 недель. Курс сегодня 10,3 грн, закладывает поставщик Мне нужно стекло. Спасибо за инфу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Мне нужно стекло. Спасибо за инфу! Как говорится, если что, обращайтесь, всегда рады помочь:drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Я сойду за такого человека Вам надо: и 90 и 100, или: 90 или 100? Сбросьте свой номер или перезвоните, так быстрее все решим Оказывается такой человек на форуме уже нашелся и отписался, но если сделаете 20 проц скидку заказываю сегодня у вас, а именно пока один поддон и шторки, по рукам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 на равак.уа цены 2008 года - они актуальные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 на равак.уа цены 2008 года - они актуальные? Качайте цветной каталог Collection, там цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ahomax Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 (змінено) Kaskada Ronda PU 90 153 евро SKCP4 90 GRAPE белый профиль 457 евро (сатин 480 евро) Galaxy Elipso PAN 200 евро нет в наличии (4-6 нед) SKCP4 100 TRANSPARENT белы профиль 477 евро нет в наличии (4-6 нед) Итого:1287 евро Скидка:283 евро 22% К оплате:1004 евро без доставки TRANSPARENT -прозрачное стекло GRAPE -матовое стекло тел (-------------- Александр Змінено 28 квітня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 всем спс, куплено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Куплю продукцию Ravak. Ориентировочная сумма 1,5К евро по сегодняшним ценам. Кто подсобит со скидками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Куплю продукцию Ravak. Ориентировочная сумма 1,5К евро по сегодняшним ценам. Кто подсобит со скидками? Я могу подсобить со скидками ;) Что именно интересует? Напишите или сбросьте список, а я озвучу цену и наличие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз