aaa2000 Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Короче хвастаюсь, землю купил надо начинать строиться. Земля в Подгорцах 9 соток. участок угловой, асфальт свет, газ, водопровод, школа с дет садом, магазины и церковь 150 метров. Заплптил за участок 11000 у.е.со всеми налогами. Считаю что взял весьма дешево правда были проблемы при выносе в натуру пришлось месяц ждать замены координат так как старые координаты смещали участок на дорогу но все бумаги получены с ДЗКА вроде все гуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 примите поздравления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Короче хвастаюсь, землю купил надо начинать строиться. Земля в Подгорцах 9 соток. участок угловой, асфальт свет, газ, водопровод, школа с дет садом, магазины и церковь 150 метров. Заплптил за участок 11000 у.е.со всеми налогами. Считаю что взял весьма дешево правда были проблемы при выносе в натуру пришлось месяц ждать замены координат так как старые координаты смещали участок на дорогу но все бумаги получены с ДЗКА вроде все гуд. :beer: Удачной стройки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Короче хвастаюсь, Поздравляю, и желаю сохранить энузиазм до конца. От процесса стройки тоже можно получать удовольствие . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
observer Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 поздравляю! и...удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Поздравляю!!!!! Удачи в строительстве! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest01 Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Короче хвастаюсь, землю купил надо начинать строиться. Земля в Подгорцах 9 соток. участок угловой, асфальт свет, газ, водопровод, школа с дет садом, магазины и церковь 150 метров. Заплптил за участок 11000 у.е.со всеми налогами. Считаю что взял весьма дешево правда были проблемы при выносе в натуру пришлось месяц ждать замены координат так как старые координаты смещали участок на дорогу но все бумаги получены с ДЗКА вроде все гуд. Поздравляю с началом великого! У нас с помощью платного выноса в натуру, получилось что подарили соседу метр земли по всей длине участка! а забор уже построен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Короче хвастаюсь, землю купил надо начинать строиться. Земля в Подгорцах 9 соток. участок угловой, асфальт свет, газ, водопровод, школа с дет садом, магазины и церковь 150 метров. Заплптил за участок 11000 у.е.со всеми налогами. Считаю что взял весьма дешево правда были проблемы при выносе в натуру пришлось месяц ждать замены координат так как старые координаты смещали участок на дорогу но все бумаги получены с ДЗКА вроде все гуд. Поздравляю! Супер! Цена офигенная! Еще раз поздравляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Короче хвастаюсь, землю купил надо начинать строиться. Земля в Подгорцах 9 соток. участок угловой, асфальт свет, газ, водопровод, школа с дет садом, магазины и церковь 150 метров. Заплптил за участок 11000 у.е.со всеми налогами. Считаю что взял весьма дешево правда были проблемы при выносе в натуру пришлось месяц ждать замены координат так как старые координаты смещали участок на дорогу но все бумаги получены с ДЗКА вроде все гуд. В смысле с прибытием в когорту застройщиков... Да, с ценой вам повезло... Но КАК на 9 сотках уместились еще и школа с детсадом? Хорошо хоть магазины и церковь не у вас на участке... я так понял, что в 150 метрах... а то б вообще негде было строиться...;) С чего планируете начать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaa2000 Опубліковано: 24 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Ща конструктор считает фундамент а то с грунтами не очень, потом спланирую участок ну а дальше ........... буду сдесь дурные и не очень вопросы задавать , что да как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 24 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2010 Ща конструктор считает фундамент а то с грунтами не очень, потом спланирую участок ну а дальше ........... буду сдесь дурные и не очень вопросы задавать , что да как Хочу предостеречь от типичной ошибки (на себе в том числе испытал ). Надо сделать полный проект дома. Начать с фундамента, потом - стены (с расположением ОКОН!), потом - крыша, а потом.... вы поймете, что для крыши нужно иметь опору там-то и там-то... из-за этого у вас стены переместятся, а вместе с ними - фундамент... Вот когда вы пройдете снизу вверх, а потом спуститесь сверху вниз, то ТОЛЬКО тогда можно отдавать конструктору фундамент на расчет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьяна2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 где вам удалось взять найти участок по такой малюсенькой цене, это э в среднем 1100 у.е. за сотку!! ну отхватили, по доброму завидую.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 примите искрение поздравления цена которую вы заплатили действительно яркая а с проэктом определились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз