REYDER Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Всем всем всем...)))) Поделитесь мнениями! В каком стиле дома вам бы хотелось жить? Класицизм или модерн???? или другое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Мне на данный момент однозначно кантри ... Сейчас скупаю уже деревянные элементы декора , салфетки с рюшиками , ищу смесители под медь или под латунь и все в этом стиле - хотя еще и крышу не накрыли :D Ну заболела я этим стилем ... Хотя 5 лет назад мне нравилось все стального цвета и дом где мы сечас живем обставлен именно так ( не знаю как назвать этот стиль ). Наверно годы берут свое - и деревенский стиль становится ближе , потому что если в молодости я просто мечтала жить в центре города , в квартире , то сейчас я бы забралась в красивенное село, с лесом , с речкой и что б соседей на км не было... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Шале.. или фахверк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 классический стиль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 А мне нравится органическая архитектура, о чем уже неоднократно упоминала. Не знаю, сложится ли у нас со строительством своего дома в таком стиле, но пока настроены на него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 интересно, как будет восприниматься классицизм или модерн через 20-30 лет? Сейчас модерновые домики 90-х с присущими тому времени прибамбасами (пять башен и т.п.), мягко говоря, не очень смотрятся. Аккуратные, интересные классические домики, вроде бы ничего. Может излишний нынешний модерн тоже лет через 20-ть будет как жлобство выглядеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Сейчас модерновые домики 90-х с присущими тому времени прибамбасами (пять башен и т.п.), мягко говоря, не очень смотрятся. А разве это модерн??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 А разве это модерн??? в 90-м - да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 в 90-м - да ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 22 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 модерн современный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 А если я скажу "Постиндустриальный модерн", я скажу глупость? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 22 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 А если я скажу "Постиндустриальный модерн", я скажу глупость? ;) )))) пример в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Мне купольные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Господа-а-а-а-а! Услыште!!!!!! не торопитесь! Вся архитектура, материалы должны учитывать окружение, размеры участка, его положение, наличие застройки.. Дабы не не уподобляться "Храму Аполлона на болоте"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Выскажу свое мнение-модерн хорош для молодежи,но молодежь тоже постареет и ей захочется чего-то поспокойнейа дом строится не на 20 лет.Как на меня модерновые интерьеры и архитектура интересны посмотреть но не жить -они какие-то холодные не уютные. Мне нравится класика,шале,фахтверк,прованс-они не утратят свою актуальность никогда ,потому что это проверено временем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 дом моей мечты :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Красивено все оформить и будет все гут:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Стиль либерти. Просьба не путать с "колхозными замками". Правда, снаружи прийдётся постараться чтобы совместить то что есть и то что хочется, но зато с интерьером проще - там всё переделывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGuAn Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 1. DaVinci Haus. Гугл покажет много результатов. Вы их узнаете. Фахверк+стекло. 2. Дом Тони Старка из Iron Man. Жалко, что это 3D графика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Конечно же дом в английском стиле. Состаренный кирпич с белыми швами и белой отделкой. По фото вы все поймете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Да - классические английские домики с их интерьером оч. впечатляют. Мне нра кантри. Сам в селе вырос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novostroi Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Да - классические английские домики с их интерьером оч. впечатляют. Мне нра кантри. Сам в селе вырос. у меня тоже дом в стиле кантри, а нравятся в английском стиле. Как мне кажется верх изящества, через 100 лет его дизайн будет также актуален как и сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Минимализм и техно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rimoa Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Мне нравятся кантри и шале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGuAn Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз