_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Китайцы вулкан втихаря подкапывали, не все об этом знают, Это они Кеннеди убили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Мда,,без Голандии хз как оно будет,,, А вот без ганджубаса тяжело пипец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 А по-моему, это наезд на свободу слова... Нефть - продукт до такой степени важный для всех нас, что все личное должно уйти на второй план. Поддерживаю. Я например,спать не ложусь-не узнав-как там нефтяные фьючерсы на октябрь? Поднялся ли индекс Доу-Джонса? И с женой как-то легче получается,когда знаю ,что у старикашки Доу поднялся на 15 пунктов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 А на Украине мало проблемм?? Нахрен нам этот залив?? Ничего Вы не понимаете.Залиф-это наше фсьо. Там крупнейшие плантации по выращиванию лобстеров.Лобстеры из оклахомских супермаркетов пропадут-и шо делать тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Распространение семян в природе. Небольшие круглые плоды дикого арбуза, созревая, перекатываются по пустыне, растрескиваются и рассеивают семена, поливая их собственным соком. Подробнее здесь: aboutplants.ru/semejstvo_tukvennuh.html На ужасТном арбузном видео мы скорей всего и видим мелкие дикие арбузы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Поддерживаю. Я например,спать не ложусь-не узнав-как там нефтяные фьючерсы на октябрь? Поднялся ли индекс Доу-Джонса? И с женой как-то легче получается,когда знаю ,что у старикашки Доу поднялся на 15 пунктов. В точку,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ничего Вы не понимаете.Залиф-это наше фсьо. Там крупнейшие плантации по выращиванию лобстеров.Лобстеры из оклахомских супермаркетов пропадут-и шо делать тогда? Да,,пепец,,,Шо потом делать7? ТАк,,нада погуглить выращивание лобстеров в домашних условиях,,,, Благо от бабки тазик литров на 80 остался в наследство,,, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Подробнее здесь: aboutplants.ru/semejstvo_tukvennuh.html На ужасТном арбузном видео мы скорей всего и видим мелкие дикие арбузы. Жесть. Галактико в опасносте. У меня на огороде тоже несколько арбузов-мутантов растет.Побежал смотреть-можно ли что-то еще сделать-но думаю-бесполезно.Мы обречены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Жесть. Галактико в опасносте. У меня на огороде тоже несколько арбузов-мутантов растет.Побежал смотреть-можно ли что-то еще сделать-но думаю-бесполезно.Мы обречены ААааааа,,,ТЫ шо чувак жжот,,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 столько людей в последнее время пытаются спасти мир, и это только на СД, что творится в мире, куда катится этот мир? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ну да...И большинство-теоретики заметьте.Академическая наука сильно развита.Из практиков остались единицы-Супермен,Спайдермен и Анастасия Заворотнюк в роли российской разведчицы в каком-то там фильме.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ну да...И большинство-теоретики заметьте.Академическая наука сильно развита.Из практиков остались единицы-Супермен,Спайдермен и Анастасия Заворотнюк в роли российской разведчицы в каком-то там фильме.. Ну ты не перегибай! (с) Шварцнегер еще живой, Сильвестр, который из столовой, Мишка Дудикоффффф опять же...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАФИГАТОР Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ну да...И большинство-теоретики заметьте.Академическая наука сильно развита.Из практиков остались единицы-Супермен,Спайдермен и Анастасия Заворотнюк в роли российской разведчицы в каком-то там фильме.. Я верю только Терминатору,,,,,,Аста лависта,,,,Бейби Да придёт спаситель,,,,,,,,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ну ты не перегибай! (с) Шварцнегер еще живой, Уважаемый,внимательно читайте эту ветку.Вам говорили-что у Шварцнеггера-как губернатора Калифорнии-сейчас большие проблемы.Он был вынужден урезать зарплату служащим местной администрации до 7,5 дол.в час.Он не может сейчас спасать мир-его пи..дят ногами в здании калифорнийского облсовета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Он не может сейчас спасать мир-его пи..дят ногами Я знаю того, кто готов взяться за спасение мира, и он наш родной софорумчанин, да и на больших форумах всегда есть люди готовые потрудится ради блага всей планеты. Так что мир в надёжных руках, можно не париться и дальше заниматься кто чем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Имъя сестра...Скажи мне его имъя... Бэкингем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Харьковчанин Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Россия, согласно правилам русского языка, может быть сестринской, т.к. женского рода. А Казахстан - братским. (-) Справка: Опыт служения патронажной службы Свято-Димитриевского сестричества. Модель сестринского ухода православной патронажной службы. www.rondtb.msk.ru/know-how/sluzhba_2.htm (Круглый стол по религиозному образованию и диаконии) (-)(-)(-) Надеюсь, Вы не считаете меня не той ориентации?:D;) А то начинаете к словам придираться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ну да...И большинство-теоретики заметьте.Академическая наука сильно развита.Из практиков остались единицы-Супермен,Спайдермен и Анастасия Заворотнюк в роли российской разведчицы в каком-то там фильме.. Да нет же... Мексиканский залив, там рядом Бикини Боттон, так что Спанч Боб и Патрик уже спешат на помощь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Надеюсь, Вы не считаете меня не той ориентации?:D;) А то начинаете к словам придираться. Да. В смысле, да, не считаю. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Похоже что мало, то ли еще будет.... Фсе равно фсем пофиГ - главное завтра проснуться, а что там в мире происходит и как повлияет на жизнь сограждан - пох... Как из фильма "Мимино": - Так они ж у тебя не ходят! - Да... уже не ходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Простыни! Покупайте белые простыни! Еще пяток таких постов - и спрос на них рванет вверх! Я не паникер, конечно, и твердо уверен, что все будет хорошо... :bad: но... почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Он был вынужден урезать зарплату служащим местной администрации до 7,5 дол.в час. Зато увеличил ту часть, которая в конвертах. Кроме того, позаимствовал в Хохляндии тендерную палату... Проголосуют на облсовете за выделение участков в Пуще-Калифорнийской местным депутатикам и жизнь наладится...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Я не паникер, конечно, и твердо уверен, что все будет хорошо... :bad: но... почем? Э-э нет! Так не пойдет! Сначала купите тендерную документацию... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 А чем больше кондеров-тем больше выбросы фреона,тем тоньше озоновый слой Эту тему уже подзабыли, а говорят Дюпонт поднял на продаже "безопасных" хладагентов столько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 С арбузами ничего страшного не произошло. Так всегда бывает, когда после длительной засухи выпадает очень большое кол-во осадков+передоз удобрений. Сейчас америкосы даже проблему импотенции после 70 будут валить на разлив нефти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз