siscom Опубліковано: 27 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2018 Помня какой сегодня праздник, ох чую я потекут у кого то паковки. Не, не потекут, я очень много синей изоленты наматываю на резьбу, и еще скотчем сверху для прочности. Держит супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Помня какой сегодня праздник, ох чую я потекут у кого то паковки. Ага,сижу,делаю минимум,Боже упаси в руки взять ключ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Помня какой сегодня праздник, ох чую я потекут у кого то паковки. Наговорили, вчера бойлер коственник 200 литров, пробило по отоплению. И встретились отопление и гвс.)))) Правда бойлеру уже 11лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Наговорили, вчера бойлер коственник 200 литров, пробило по отоплению. И встретились отопление и гвс.)))) Правда бойлеру уже 11лет. то при запуске в эксплуатацию батюшку не позвали, шоб посвятил всё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 то при запуске в эксплуатацию батюшку не позвали, шоб посвятил всё Был батюшка, посвятил. Котельную обмыли все как положенно. За 11 лет туда никто не заходил ничего не менял. Все отлично. Бойлер без обслуживания 11 лет отработал, дай бог каждому коственнику так отработать. Добавлено через 5 минут то при запуске в эксплуатацию батюшку не позвали, шоб посвятил всё Когда котельная сдана. Вешается табличка. Пьяным в ход запрещен. Краны не крутить, на кнопках котла не игратся. Если что то не работает то звоните по телефону указаным ниже.))) P.S. Звонки на указанные номера, тариф 50 грн минута. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Был батюшка, посвятил. Котельную обмыли все как положенно. О интересно, че-то новенькое. Батюшкам котельные делал, но не святил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 О интересно, че-то новенькое. Батюшкам котельные делал, но не святил. Чего новенькое?, некотрые заказчики не только котельни святят. Но и водяной теплый пол. А у некоторых трубы по Фен- Шую должны лежать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Был батюшка, посвятил. значит не того патриархата батюшка. чудес же не бывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 значит не того патриархата батюшка. чудес же не бывает. 100% не тот.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Чего новенькое?, некотрые заказчики не только котельни святят. Но и водяной теплый пол. А че, мне нравится. 1. Укладка теплого пола - 4 у.е. м/2 2. Укладка теплого пола с освящением - 8 у.е. м/2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 А че, мне нравится. 1. Укладка теплого пола - 4 у.е. м/2 2. Укладка теплого пола с освящением - 8 у.е. м/2 Вот кто цены на рынке обваливает.))) 1. Укладка теплого пола - 5 у.е м/2. 2. Укладка теплого пола с освящением- 10 у.е. м/2. 3. Укладка теплого пола с гарантией и освящением - 15 у.е м/2. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 то при запуске в эксплуатацию батюшку не позвали, шоб посвятил всё Святая вода во всей системе? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Святая вода во всей системе? :D это необходимое но недостаточное условие сколь-нибудь продолжительной работы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Святая вода во всей системе? :D Да святая вода во всей системе отопления и теплого пола. Живет человек у себя в доме и знает что циркулирует по дому святая вода. Влияет на жизнерадостность, и настроения человека. И всякие барабашки и бяки и вампиры будут бояться подходить к этому дому. Защита серьезная. Хороший сантехник+ батюшка делают хорошую погоду в доме.)))) Добавлено через 11 минут Хороший сантехник+ батюшка делают хорошую погоду в доме.)))) Жаль что не встречается в природе: Батюшка- сантехник. Илон Маск точно бы отдыхал.)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 это необходимое но недостаточное условие сколь-нибудь продолжительной работы Поздравляю всех батюшек-христопродавцОв, с открытием новой рыночной ниши. Освящение воды в системах отопления. Это ж надо! :D:-P:shock: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Батюшка- сантехник. Это сложно, проще так: Освященный теплоноситель 2 у.е./литр: (затягивает протечки, не кипит при нагреве, не замерзаает до -0, в течении 3 месяцев отбеливает карму, в отличии от обычного теплоносителя не портится, срок пригодности 50 лет.) Добавлено через 1 минуту Это ж надо! :D:-P:shock: Я Вам больше скажу, у меня уже все готово. Кому надо звоните. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Это сложно, проще так: Освященный теплоноситель 2 у.е./литр: (затягивает протечки, не кипит при нагреве, не замерзаает до -0, в течении 3 месяцев отбеливает карму, в отличии от обычного теплоносителя не портится, срок пригодности 50 лет.) Добавлено через 1 минуту Я Вам больше скажу, у меня уже все готово. Кому надо звоните. Я извиняюсь а Вы крещеный?, если да то можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Я извиняюсь а Вы крещеный? Все зависит от вероисповедания заказчика. Теплоноситель может быть из священной реки Ганг, и.т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Все зависит от вероисповедания заказчика. Теплоноситель может быть из священной реки Ганг, и.т.д. Тогда ждите шквал звонков, и цену увеличте, а то опять демпингуете на рынке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dомосед Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Тогда ждите шквал звонков, и цену увеличте, а то опять демпингуете на рынке. Так он ведь писал выше что мол работы меньше стало, вот и демпингует. А ведь кому из заказчиков понравится такая постановка вопроса: -- Почему на каждом коллекторе по 6 переходов лишних? а на десяти - 60 переходов? А на двадцати 120 (120х60грн=7200грн) лишних переходов? -- А я художник!!!111 Я так вижу!!! И вообще идите п2 правил форуму!!! Вот по этому и нету работы. Кто ж его посоветует своим знакомым и вообще... Змінено 29 травня 2018 користувачем Dr.Yura 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Жаль что не встречается в природе: Батюшка- сантехник. Я лично в 2006 в одном офисном здании у з-да Большевик работал по сантехнике с батюшкой. Инвалид на одну руку, в свободное время по халтурам. Паял ППР, так ,что дым столбом стоял Молодые за ним не поспевали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Так он ведь писал выше что мол работы меньше стало, вот и демпингует. А ведь кому из заказчиков понравится такая постановка вопроса: -- Почему на каждом коллекторе по 6 переходов лишних? а на десяти - 60 переходов? А на двадцати 120 (120х60грн=7200грн) лишних переходов? -- А я художник!!!111 Я так вижу!!! И вообще идите п2 правил форуму!!! Вот по этому и нету работы. Кто ж его посоветует своим знакомым и вообще... Тут есть один маленький нюанс. Сантехников больше не становится, не кому обучать, и молодые не хотят идти. Тут скорее срантехник на три буквы пошлет чем заказчик его.))) А водичку все хотят, и греться дома зимними вечерами, вот так. А за Сергеем халтур замеченно не было, иначе выгнали бы его из профсоюза сантехников. Добавлено через 3 минуты Так он ведь писал выше что мол работы меньше стало, вот и демпингует. А ведь кому из заказчиков понравится такая постановка вопроса: -- Почему на каждом коллекторе по 6 переходов лишних? а на десяти - 60 переходов? А на двадцати 120 (120х60грн=7200грн) лишних переходов? -- А я художник!!!111 Я так вижу!!! И вообще идите п2 правил форуму!!! Вот по этому и нету работы. Кто ж его посоветует своим знакомым и вообще... А будете наезжать на сантехника , получите от профсоюзов сантехников по е...лу. извините по лицу. Змінено 29 травня 2018 користувачем Dr.Yura 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 А будете наезжать на сантехника , получите от профсоюзов сантехников по е...лу. извините по лицу. Не корми троля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Не корми троля. Не в коня корм.:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 А будете наезжать на сантехника , получите от профсоюзов сантехников по е...лу. извините по лицу. Кстати, по осторожнее, даже за точки в непристойном слове могут забанить, и на долго. Смотрим правила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз