Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 "В принципе, Вы должны проехать" Меня такая фраза всегда настораживает. На своей еще ни разу на застревал если помнить два правила: 1. пройди пешком и не лезь если нет 100% уверенности, что проедешь. 2. если уже буксанул, спускай воздух с колес и на лаптях с подложной ковриков (я вожу К-флекс) бегом обратно. Резиновые чуни и насос в машине обязательно, а в снегопад лопата. Серый, и я бы сменил резину, для нашей темы в зиму такая не подходит. Нужно что-то тракторное. У меня стоит вот такая (фото ниже). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Ага, пару недель назад заехал так пока не провалился на подмерзшей дороге заметенной снегом. Сверху лед, снизу грязь... И сел на брюхо.... тут уж спускать колеса толку ноль. Откапыва, поддомкрачивал и подкладывал что находил... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 если уже буксанул, спускай воздух с колес и Нырять на 20 см вглубь, и искать в жиже нипель, а затем залить эту жижу в салон. Я конечно геройский парень , но не такой уж и экстремал. Думаю прикупить лебедочку. А пока только, купил нормальные тросы заказчикам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Нырять и искать в жиже нипель, А когда это останавливало настоящего сантехника? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 С инсталляциями ТИСИ идут такие красные вставки. Раньше в комплектации я их не видел. Вопрос: куда их совать? Туда, туда, туда, и даже туда я пробовал, не подходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 С инсталляциями ТИСИ идут такие красные вставки. Раньше в комплектации я их не видел. Вопрос: куда их совать? Туда, туда, туда, и даже туда я пробовал, не подходит. Тот же вопрос, только про беленькие:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Это спецкомплектация для СНГ, иначе лишней окажется какая-то важная деталь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 С инсталляциями ТИСИ идут такие красные вставки. Раньше в комплектации я их не видел. Вопрос: куда их совать? Туда, туда, туда, и даже туда я пробовал, не подходит. это для увеличения скорости слива. Красное кольцо - 110% Ограничительное кольцо монтируются в гнездо корзины сливного клапана... Их есть 4 вида красный - 110% синий - 100% серый - 90% черный - 80% 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 это для увеличения скорости слива. Красное кольцо - 110% Ограничительное кольцо монтируются в гнездо корзины сливного клапана... Их есть 4 вида красный - 110% синий - 100% серый - 90% черный - 80% Так дойдут до унитаза с соплом лаваля на выходе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Я ж кажу - лишняя деталь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Так дойдут до унитаза с соплом лаваля на выходе. ну почему же - при наличии большого выбора безободковых горшков, производитель инсталляций не может гарантировать НЕразбрызгивание "мимо кассы" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 это для увеличения скорости слива. Красное кольцо - 110% И каким образом это увеличит скорость слива? Себе тоже выбираю инсталяцию, думаю брать Геберит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 диаметр....... цитата с мануала Комплект ограничительных колец включает четыре различных кольца: красный: диаметр 46 мм; синий: диаметр 42 мм; серый: диаметр 39 мм; черный: диаметр 36 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Ось так корзина з кільцем виглядає в реальності. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 ......... С помощью ее джипчика, под чутким руководством заказчика, к которому ехал, двух порваных тросов обеих заказчиков и моего крепкого, результат был достигнут. .......... А я ведь "каркал"...."Полный привод - это хорошо" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 А я ведь "каркал"...."Полный привод - это хорошо" Оно то конечно хорошо, но плюс почти "десятка" и возможность "дальше бежать за трактором" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 И каким образом это увеличит скорость слива? Себе тоже выбираю инсталяцию, думаю брать Геберит... Закон Бернулли. Сужение сечения при постоянном расходе = увеличение скорости потока. Ну и наоборот. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Господа опытные монтажники, это диагноз на вскрытие путем распила, или все таки методы появились? Если че, есть еще 2 таких ключа, но нет уверенности, что даже парой возьмет.... p.s. Смешно, но из трех открутился только тот, которому проложил в резьбу фум-ленту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Господа опытные монтажники, это диагноз на вскрытие путем распила, Сочувствую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Если че, есть еще 2 таких ключа, но нет уверенности, что даже парой возьмет.... пора из стали 12 мм такие ключи делать. по чем брать будете? сколько нннада? и какой рычаг крепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Сочувствую. А зачем его вскрывать если все равно на выброс? Добавлено через 2 минуты пора из стали 12 мм такие ключи делать. по чем брать будете? сколько нннада? и какой рычаг крепить? Для начала динамометрический ключ для закручивания, чтобы не перетягивать, как я. И в следующий раз обязательно проложу по резьбе фумку, для легкости откручивания. Все остальные мази и гели, как я понимю, закисают, закипают, засыхают, кальцинируются, замусориваются и тд и тп, и начинается, поиски рычага, перелом ключа, распил фильтра... Конечно, переключиться на байпас можно, но сантехника зажелтеет и забьется быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 А зачем его вскрывать если все равно на выброс? И ведь наверняка читали про мою эпопею по откручиванию такого фильтра? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 И ведь наверняка читали про мою эпопею по откручиванию такого фильтра? Читал. Вы его распилили. И на кой, если все равно потом в утиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Читал. Вы его распилили. И на кой, если все равно потом в утиль? Ну во первых интересно почему не откручивался. А во вторых, как это он падлюка не открутился? Че не открутилось, принципиально распиливается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Читал. Вы его распилили. И на кой, если все равно потом в утиль? Откручивайте! - выжего не клеили как у Сергея был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз