troll_9000 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 включить в контроллере (если есть) режим антизалипания.... Привод перекинуть в ручной режим и раз в месяц крутить трехходовой Для многих это откровение, но на больших котельных в регламентных работах есть пункт - раз в месяц крутить, проворачивать все, что крутится и проворачивается - краны, насосы, трехходовые, задвижки, предохранительные клапана... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Для многих это откровение, но на больших котельных в регламентных работах есть пункт - раз в месяц крутить, проворачивать все, что крутится и проворачивается - краны, насосы, трехходовые, задвижки, предохранительные клапана... Я дома кручу все шаровые краны раз в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Я дома кручу все шаровые краны раз в месяц. Месье знает толк в регламентных работах! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Немного каркасника: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Я дома кручу все шаровые краны раз в месяц. Можете дать себе небольшой отдых. Достаточно раз в три месяца (по секрету) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Заклинил трехходовой чугунный Данфос, простояв без работы пару месяцев Достаточно раз в три месяца Виддимо, маловато будет раз в три месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 ... Достаточно раз в три месяца... Мне не сложно. Да и контролировать проще: последний день каждого месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Мне не сложно. Да и контролировать проще: последний день каждого месяца. Когда-то в середине 2000-х я ездил по командировкам. и попал случайно на шахту в Донецкой обл. Там сидит тетка в кабинке, профессия у нее смесительница. У нее два крана и термометр. Один ХВС, другой ГВС. Вот она целыми днями сидит и смешивает воду до нужной температуры, т.е. банально год из года крутит два крана. И за это ей платили не маленькую зарплату, Карл! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Многие автоматики поддерживают режим "антизалипания" - раз в неделю (месяц) крутнут насосы на 1-3 минуты, и прогонят 3-хходовик туда-сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 кто кто в теремочке живет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Сегодня встретил этого чувака на Подоле. Прогоревший глушитель, без номеров, стопов и поворотов. В ногах ящик с логотипом Рехау, обжимка наверное, а сзади на багажнике белый пакет из Ромстала. Увидел пакет и вспомнил эту ветку. Наверное все деньги там оставил, даже на очки и шлем не осталось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Сегодня встретил этого чувака на Подоле. Это Серега поехал на Добло, а возвращался на чем выдали сдачу Зато налоги исправно платЮт. Автолюкс тоже платит, только там 100 ЧП и все на едином налоге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Это Серега поехал на Добло, а возвращался на чем выдали сдачу Зато налоги исправно платЮт. Автолюкс тоже платит, только там 100 ЧП и все на едином налоге Не, это владельцу Теслы дали дырчик на подмену, пока она заряжается. Заехал за фитингами, взял обжимку в аренду, поставил авто на зарядку, поехал на дырчике на объект. Удобно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Это Серега поехал на Добло, а возвращался на чем выдали сдачу: Я сдачу драндулетами не беру. Исключительно, вот таким: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Мне интересно, как бы этот коллега на мопеде вез бы вот такую пасочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Мне интересно, как бы этот коллега на мопеде вез бы вот такую пасочку? Он бы купил паяный, он компактнее. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Мне интересно, как бы этот коллега на мопеде вез бы вот такую пасочку? примерно так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 12 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 Да что вы над челом смеетесь,я сам в троллейбусе начинал ездить,когда еще фирм не было. А он уже на мопеде, да еще на Роме тарится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2017 я сам в троллейбусе начинал ездить,когда еще фирм не было. А вот столичные срантехники сразу начинают с автомобилей. Только не дорогих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Этому фото 10 лет. Чем запомнилось, на эту дырку под каналию столько инструмента угробил !!! Пока таки не расколупал и не нашел в середине бруса осколок от снаряда. и после выпиливания основной части тела стойки они не усилены металлической накладкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 и после выпиливания основной части тела стойки они не усилены металлической накладкой? Вот это не скажу. Перед началом работ на каркаснике мне согласовывают места прохода труб, а после сантехников снова заходят строители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2017 Стараюсь всегда испытываю каналию которую не делал сам. Глушу в колодце и наполняю трубу полностью. Не часто, но случается вот такое: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Не часто, но случается вот такое: Раздавило трубу о кромку бетонного кольца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Раздавило трубу о кромку бетонного кольца? На длину моей камеры я ничего не обнаружил. Следующий шаг, это ребята с более навороченными видео пасочками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Стык в траншее разошелся когда закапывали, и течет вдоль трубы... Трубу неплотно уложили на основание, а скорее еще и не полностью вставили, а сверху сыпанули и раздавили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз