bambino Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Как закрепить тяжелую конструкцию на полностью полнотелый кирпич? Подскажите, плиз, чем закрепляли. Что за химия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Подскажите, плиз, чем закрепляли. Что за химия. Химический анкер! Производителей - масса, цена от 80гр за баллон и выше... Вставленная пластиковая втулка(фото №2 и №3) заполняется хим анкером, следом вставляется шпилька. Через определенное время( зависит от температуры воздуха/стены) анкер схватывается и можно монтировать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Сереж, если разберешься, как одеть теплоизоляцию на заглушки, то с меня магарыч. Пить будем вместе. Ставится и снимается одним ударом кулака. Саня, эта заглушка не столько теплоизоляционная сколько декоративная. Я часто их встречаю на Т.А. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Химия на службе сантехники: Знаешь, Сергей, посмотрел фото кирпича, уж очень он пустотелый. Не знаю как там закрепился химанкер, но заполнить такую пустоту это 2/3 баллона. На минуточку (хороший хисостав) наверное гривен 300, а то и более. Смотри чтоб не еб....сь Как то у нас был подобный случай, заполняли при помощи пустого баллона и пистолета вяжущим, например алебастр. Дешево и кирпич получился не пустотелый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 (змінено) Эпопея перемещения Т.А. котельную. Австрияки конечно молодцы, все на уровне, изоляция разбирается приятно и легко. Место в моей котельной под эту бочьку предусмотрено давно, осталось легкое переделывание 4-х трубочек и все заработает. Змінено 10 лютого 2015 користувачем Сергей 31 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Это не котельная а исследовательский полигон по добыче тепла :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Эпопея перемещения Т.А. котельную. Красивый ТА, но самое главное, умные люди, расположили патрубки под 90 грд, а не как в основной массе друг на против друга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Не знаю как там закрепился химанкер, но заполнить такую пустоту это 2/3 баллона. На минуточку (хороший хисостав) наверное гривен 300, а то и более. Смотри чтоб не еб....сь Там длина закладных трубок больше ширины кирпича, так что трубка проходит через обе его стенки и попадает в тело следующего. Должно быть норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 но самое главное, умные люди, расположили патрубки под 90 грд, Ага Я так понял что у Рефлекса одни дол...бы а не конструкторы там толи 127 градусов.А Вы под 90. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Ага Я так понял что у Рефлекса одни дол...бы а не конструкторы там толи 127 градусов.А Вы под 90. Это вы вообще о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Это вы вообще о чем? у остальных производителей угол между патрубками не равен ни 90 ни 180. если не ошибаюсь порядка 55-60 градусов. Так точно у Рефлекса, Дражице, Теплобака.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Сергей, как ты можешь такое писать, если даже у того самого ТА Дражице вход-выход находится на 180 грд? Т.е с противоположной стороны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Сергей, как ты можешь такое писать, если даже у того самого ТА Дражице вход-выход находится на 180 грд? Т.е с противоположной стороны. [ATTACH]413734[/ATTACH] немного ошибся с углом он конечно же не 50-60, а 100, в любом случае тупой гол.. изучай вид сверху... www.dzd.cz/images/download/Navod_NAD_rus.pdf и для Рефлекса (причем с рефлексом недавно я долбался с медными уголками из-за этого дурацкого угла) reflex.org.ua/wp-content/uploads/Bufernyie-nakopiteli-tehnicheskaya-broshyura_new.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 изучай вид сверху... Ипать, Сергей зачем мне изучать, если я их устанавливал? NAD 3 да имеет такую замануху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Модуль 444. Вот такой вот он долгожданный и загадочный. Месяц ехал после заказа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Сергей, как ты можешь такое писать, если даже у того самого ТА Дражице вход-выход находится на 180 грд? Т.е с противоположной стороны. [ATTACH]413734[/ATTACH] ? NAD 3 да имеет такую замануху. ну и? кто прав в дискуссии? получается оба балаболы касательно дражице...:D или наоборот оба правы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Это вы вообще о чем?О буферной емкости и расположении патрубков Добавлено через 1 минуту и для Рефлекса (причем с рефлексом недавно я долбался с медными уголками из-за этого дурацкого угла)Красиво жить не запретиш .А сталью попробуйте Добавлено через 1 минуту Модуль 444. Вот такой вот он долгожданный и загадочный. Месяц ехал после заказа.Прекрасный модуль альтернативного теплогенератора.Одна хрень у меня такой лежит без дела.Знал бы что надо договорились бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Прекрасный модуль альтернативного теплогенератора.Одна хрень у меня такой лежит без дела.Знал бы что надо договорились бы Знай, у меня еще два таких оплачено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 А у Меня лежит-ждет своего часа.К стати Паша сервисант ушел в подполье.Звоню начинаю разговор звучит фраза Я через 5 минут перезвоню и так три подхода.Я так понял Я еще не из той касты что ли.Короче засада.Ну ниче разберемся.Оно -зние того сервисного меню на скорость полета не влият.Так для себя хотел потыкать посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Как умру, то схороните Меня в тайном месте, Чтоб бандеры не свершили Надо мною мести. Закопайте хоть в пустыне, Чтоб не видно было И потомки не плевали На мою могилу. Можно было бы, конечно, Во дворе Лубянки, Но боюсь, что доберутся И свои, и янки. Для меня небезопасно Даже в Мавзолее (Разве, рядом с Ким Ир Сеном В Северной Корее…). Если я не съем всю дозу Крысиного яда*, Януковичу отсыпьте, Сколько будет надо. Обвяжите мое пузо Колорадской лентой… Будет помнить вся планета Вову*-президента! Обвяжите и зажгите, Не щадя бензина, Чтоб я стал, как мой учитель Средь руин Берлина. Каждый раз, мочась в сортире, Хорошенько сплюньте И меня ядреным матом Вспомнить не забудьте (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Я так ржал-жена думала что Я уже того поехал.:lol::lol::lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Котельная сначала нарезается, затем грузится в машину. И дома, спокойно, под кофеек, паяется и пакуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 Котельная сначала нарезается, затем грузится в машину. И дома, спокойно, под кофеек, паяется и пакуется. А я все это делаю на работе, а дома предпочитаю жену обнимать и с ребенком играть, да гостей принимать Хотя, с возрастом может все поменяться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 13 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2015 А я все это делаю на работе.... Дык у некоторых по 3 дома: 1 - гараж, 2 - комната где комп стоит, 3- семья:D Приоритетность можно расставить по разному. Но пункт 1- мало кто подвинет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз