B.S.V. Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 лишь заочно ) Ну так у тебя вечно, когда ГС, то охота, то рыбалка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Ну так у тебя вечно, когда ГС, то охота, то рыбалка. Исправлюсь ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Помню эту фотку, впечатлила. Тогда обсуждали и пришли к выводу, что бегаеш ты хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman_natali Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 А с чего видно, что Вы наш коллега? Зачел на форум пуп земли, великий спец. И че нам делать? Упасть на колени и восторгаться кладезем знаний? Я лично к вам, не заходил. И пуп земли ветка ваша , видимо самокритичность у присутствует, не все потеряно , будьте проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 будьте проще. Куда ж более поще? Проще вроде и некуда. Да и трудно мне уже меняться, полтиник скоро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman_natali Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 bgt, Прикольная лисичка . Уже воротничек??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 bgt, Прикольная лисичка . Уже воротничек??? нет.... собираю на шубу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 собираю на шубу Может на доху? dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/795266 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Люди, подскажите. Нужна инспекция канализации видеокамерой. Фирмы берут от 1500 грн за выезд. Я решил немного съекономить своих денег и собрать эндоскоп Канализационный из www.4safe.com.ua/cat101/10%20Meters%20Wire%20Borescope%20Camera Своего ноута и троса сантехнического ... Кто что скажет ? Стремный магазинчик... Как чекисты еще его не прикрыли? Ребята там зарабатывают БЕШЕНЫЕ бабки на китайском барахле. Знаете, какая, например, цена этого девайся www.4safe.com.ua/cat28/BG-MA200 ? Аж целых 2 доллара... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Стремный магазинчик... Закрывать всё - не демократично, ну и как тогда нужных покупателей ловить ? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Чего его закрывать? Они его держат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Делимся. Кто как торгуется с вентиляционщиками за кВт? Или торг не уместе и каждый просто забивает свое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Или торг не уместе и каждый просто забивает свое? При этом- мы главнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 При этом- мы главнее Не всегда, от расклада зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Не всегда, от расклада зависит. правильно... нечего сразу пуп оголять ))) мы важнеее... Кто как торгуется с вентиляционщиками за кВт? торговля уместна с применением рекуператора и обоснованием за сколько окупится. При теперешних тарифах, воще не уместна, надо ставить. Или говорить нету тепла, вот нету и все и думайте как, и придумают. А еще лучше звонишь мне и торговля закончится с профитом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 А еще лучше звонишь мне и торговля закончится с профитом. Спасибо, вентиляционцика средней руки я и сам присажу. А тут в самом деле знающие. Бассейн у нас 126 м2: вентиляция наворот + осушители и.т.д. Мои отопление вода и каналия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 вентиляция наворот + осушители и.т.д. а что же тогда торговаться если она наворот да и еще осушитель так там киловат 10-15 не более теплообменник. Бассейн у нас 126 м2 зеркало или площадь помещения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Спасибо, вентиляционцика средней руки я и сам присажу. А тут в самом деле знающие. Бассейн у нас 126 м2: вентиляция наворот + осушители и.т.д. Мои отопление вода и каналия. Подогрев вентиляции и осушения - ты или электрикой?, у меня на сходном по зеркале бассейне - вся эта часть - элеткро + я при просчете мощностей "питал" Рому и еще ряд товарищей 95% процентов озвучили что не сталкивались с осушением в привязке к тепловой мощности и типа традиционно - вопрос снимается именно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Подогрев вентиляции и осушения - ты или электрикой?, Электрикой. Мой подогрев бассейна. А с Ромой мы и так каждый день общаемся. Добавлено через 4 минуты зеркало или площадь помещения? Зеркало около 40 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Электрикой. т е вопрос чисто академический Делимся. Кто как торгуется с вентиляционщиками за кВт? Или торг не уместе и каждый просто забивает свое? Согласно посчитанных теплопотерь с учетом инсоляции - их воздух - мои ограждающие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Зеркало около 40 м2. при знающих, это 5-7 кВт (мах 10) тепла для ПВУ на вентиляцию и нах не надо осушитель. А если зарабатывать и зак золотой то только осушитель под 250-350 К грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сережа..чет ты запутал, ты торгуешь кВт на вентиляцию бассейна или на подогрев?? Вентиляция не торгуется, просто плюсуется. Осушитель сцуко надо ставить, бо окна плачут, но он ляхтрический. А вот если про подогрев бассейна торговать надо и нуно. У них есть цифра на поддержание и на разогрев и отличаются они раза в три минимум. Поддержание плюсуем, разогрев держим в уме...с просадкой соседних потребителей во время разогрева. Бассейн на 100 м2 разогрев просили 70 кВт, а поддержание 25 кВт....все равно по сумме прижимаю к два по 100 кВт дабы не переходить в разряд котельные )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сережа..чет ты запутал, ты торгуешь кВт на вентиляцию бассейна или на подогрев? Что бы было понятно, приблизительно это выглядит так: заказчик садит перед собой сантехника вентиляционщика и говорит: у нас есть теплопотери 40 кВт. как мы будем отапливать. Вентиляционщик говорит: Вам повезло, у нас есть уникальное предложение 39 кВт мы перекроем сами. А там, в дальнем углу, под лестницей, можно поставить один радиатор. Только трубы к этому радиатору пускай ведут не по этому помещению а по улице. У меня ж тут воздуховоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Это при каких температурах и затратах электричества, или это образный пример? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 или это образный пример? Он самый. Народ, вы че не в курсе? Или деребан за объемы Вас не касается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз