Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 (пока самосвал на своих плечах не почувствую не поверю, что он тяжелый) А.Райкин. У вас логгера нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 У вас логгера нет :D Нет, у меня маузер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 30 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Нет, у меня маузер. Графики открылись у вас? Впрочем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 Вот люблю я переделки. Перекрытия и полы в доме залили вместе с теплыми полами, а про каналию забыли. Таких мест получилось не мало. Затопить полы под тепловизор нет возможности. Вычислить где труба по шагу укладки трубы не вышло, он разный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Вот люблю я переделки. Перекрытия и полы в доме залили вместе с теплыми полами, а про каналию забыли. Таких мест получилось не мало. Затопить полы под тепловизор нет возможности. Вычислить где труба по шагу укладки трубы не вышло, он разный. 2 из 2 пора лотерейные билеты начать покупать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 2 из 2 Да нет. На 500 м2 при устройстве каналии и воды примерно 10 труб перебили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Вот люблю я переделки. Перекрытия и полы в доме залили вместе с теплыми полами, а про каналию забыли. Таких мест получилось не мало. Затопить полы под тепловизор нет возможности. Вычислить где труба по шагу укладки трубы не вышло, он разный. Под полом пустота или показалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Господа теплотехники! Откомментируйте пжлста :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Господа теплотехники! Откомментируйте пжлста :D Мне понравилось. Дайте контакты мастеров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Под полом пустота или показалось? Это плита между этажами. Плиту первого этажа и плиту между первым и вторым этажами залили вместе с трубами теплого пола. Но при этом забыли развести воду и канализацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Мне понравилось. Дайте контакты мастеров. Могу дать контакт девушки заказчицы С самим профи не знаком, мы токма штукатурили ) Элехтрик там вапще 80 ЛВЛ мегаспец работал :D Вот такое лупят людям в новостроях, еще и очередь на этих спецов, передают их друг-другу как вымпел :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Это плита между этажами. Плиту первого этажа и плиту между первым и вторым этажами залили вместе с трубами теплого пола. Но при этом забыли развести воду и канализацию. Все как вы любите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 примерно 10 труб перебили. При невозможности проверить тепловизором, есть еще такие приборы: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Могу дать контакт девушки заказчицы С самим профи не знаком, мы токма штукатурили ) Элехтрик там вапще 80 ЛВЛ мегаспец работал :D Вот такое лупят людям в новостроях, еще и очередь на этих спецов, передают их друг-другу как вымпел :D Так за "недорого" же. ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 При невозможности проверить тепловизором, есть еще такие приборы: Неспортивно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 У кого какие мысли, как раскрутить фильтр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 У кого какие мысли, как раскрутить фильтр? Одеваете ключ-съемник, под самую крышку, крышку хорошо фиксируете. И по ключу молоточком на откручивание. Хотя, судя по стесанным реберцям.... возможно, одеть 3 ключа, соединить рукоятки и уже по ним.... легко постукивая кувалдой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Одеваете ключ-съемник, под самую крышку, крышку хорошо фиксируете. И по ключу молоточком на откручивание. Хотя, судя по стесанным реберцям.... возможно, одеть 3 ключа, соединить рукоятки и уже по ним.... легко постукивая кувалдой... Простые способы не предлагать, пробовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 возможно, одеть 3 ключа, соединить рукоятки и уже по ним.... легко постукивая кувалдой... вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 У кого какие мысли, как раскрутить фильтр? Самодельным ремешковым ключом из кожаного или резинового ремня. Возможно два понадобятся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Я бы еще черную крышку перед откручиванием погрузил в горячую воду, чтобы она расширилась, а резьба на колбе не успела нагреться, и соответственно расшириться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 У кого какие мысли, как раскрутить фильтр? жестоко вы его((( откручиваю двумя ключами без проблем п.с. хотите посмотреть что внутри))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 откручиваю двумя ключами без проблем: Вот это мне подходит: называете сколько хотите денег, жду Вас Киев Сырец, мы вчетвером фильтр держим, Вы откручиваете. То что можно открутить двумя ключами, наш Коля откручивает руками. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Вот это мне подходит: называете сколько хотите денег, жду Вас Киев Сырец, мы вчетвером фильтр держим, Вы откручиваете. То что можно открутить двумя ключами, наш Коля откручивает руками. ...со стесанными реберцями... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 ...со стесанными реберцями... :D Так одна линия всего, остальные целы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз