Toleg Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Та просто многие заинтересовались, за адекватную ли цену поставлены эти колбы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Та просто многие заинтересовались, за адекватную ли цену поставлены эти колбы Гидроакумуляторы по 50л. из нержавейки,стоимость если не изменяет память по 900грн. по курсу 8грн. за доллар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Зачем так извращаться с вертикальным гидроаккумулятором,достаточно взять горизонтальный и прикрепить к стене. Мне не нравиться выступающая площадка для крепления насоса. Конечно горизонтальный прицепить и подключить проще. Но мы трудностей не боимся. Зато в моем варианте легче, без стремянки, проверять давление воздуха, и подкачка, что требуется гораздо чаще , чем замена мембраны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Мне не нравиться выступающая площадка для крепления насоса. Конечно горизонтальный прицепить и подключить проще. Но мы трудностей не боимся. Зато в моем варианте легче, без стремянки, проверять давление воздуха, и подкачка, что требуется гораздо чаще , чем замена мембраны. Да собственно говоря я ничего не имею против,всё красиво,аккуратно и устраивает заказчика. Но всё таки моменты такого расположения имеют свои недостатки о которых Вы должны знать и желательно избегать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Тем временем Европа загнивает - тротуар с подогревом в Рейкьявике (Исландия) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Точно. Сгниют они скоро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Тем временем Европа загнивает - тротуар с подогревом в Рейкьявике (Исландия)..... А почему? Горячая воды копейки там стоит. Добавлено через 1 минуту Да, не знал я ваших фобий.... Раз пошел такой разговор , сколько будет монтаж Pure Stone Villeroy & Boch серия Grey stone биде,раковина и унитаза стоить?:D Чтобы хватило компенсировать стоимость повреждённого оборудования. У меня в гараже будет теперь новый дизайнерский унитаз. Правда, чуть треснувший. А для заказчика пришлось купить и установить целый. (ссылка устарела) p.s. может кому нада за 25% стоимости? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Тем временем Европа загнивает - тротуар с подогревом в Рейкьявике (Исландия) У них есть халявная горячая вода, но наверняка нет духовности и притесняют русскоязычных (фиг его знает, на каком языке их заставляют разговаривать). И я вам отвечаю, что там не обошлось без исторической несправедливости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 А почему? Горячая воды копейки там стоит. Добавлено через 1 минуту Чтобы хватило компенсировать стоимость повреждённого оборудования. привезли такий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 привезли такий? На фото уже новый стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 На фото уже новый стоит. А вот этот характер повреждений - это в тупую разбито или лопнуло в момент монтажа? С каким усилием зажимаются болты? Инфы не нашел. Спрашиваю, потому как ставить самому придется :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 При переноске порвалась ручка коробки, коцнули с о землю. Вывод - носите сами, без сторонней помощи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Тем временем Европа загнивает - тротуар с подогревом в Рейкьявике (Исландия) А у них там в Исландии нет других вариантов))) Там же все обмерзает, лед бить постоянно будет дороже, чем обогрев тротуара устроить;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 А у них там в Исландии нет других вариантов))) Там же все обмерзает, лед бить постоянно будет дороже, чем обогрев тротуара устроить;) там зима мягче, чем у нас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 там зима мягче, чем у нас... Та Вы шо??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Та Вы шо??? Вы будете удивлены :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вы будете удивлены :D Угу, только обмерзает все)))) Присутствуют резкие климатические перемены, т.е. смена теплого воздуха с повышенной влажностью резким холодным, что приводит к многочисленным обмерзаниям.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otoplenie.es Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Пришлось мне недавно давать бесплатный экспресс-урок основам Автокада. Решил провести его с пользой. Качаем результат, покупаем желтую бумагу, печатаем, клеим ... Внимание.zip Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 :flag1::flag1: 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Як кажуть поляки Але курва файно:flag1::flag1::flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Респект бойлеру "Дразица". Бойлеру от 10 лет, точнее и не вспомню. Вода городская, никакой водоподготовки нет. Ни лимонная кислота ни керхер не понадобились. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Респект бойлеру "Дразица". Бойлеру от 10 лет, точнее и не вспомню. Вода городская, никакой водоподготовки нет. Ни лимонная кислота ни керхер не понадобились. Я недавича ставил бойлерок, думаю ему тоже все будет пофигу . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ни лимонная кислота ни керхер не понадобились. А чем вы его без керхера так красиво внутри почистили? После обслуживания сияет прям как у кота яйки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 А чем вы его без керхера так красиво внутри почистили? После обслуживания сияет прям как у кота яйки. Я сам удивился. Просто шлангом с водой и тряпкой на палке. Вообще-то я менял бойлер на новый, а в этот просто решил заглянуть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз