Fuzik Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Если бы еще грузовые велики продавали,сантехнику возить...:D Грузовые велики и так есть, с кузовами как спереди так и сзади. А ещё мопеды грузовые есть. Я предпочитаю велику макси-скутер, правда пивом уже нельзя смазывать механизм, но на порядок быстрей передвигаюсь чем на машине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Сегодня вызывала сантехника прочистить мне унитаз. ... Залезая под раковину, чтобы перекрыть трубу, он подсвечивал себе пятым айфоном. Я в очередной раз убедилась, что ошиблась с выбором профессии..)) :-D . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 :-D. Все правильно, нормальный приборчик для подсветки, а Vertu спрятал, что бы не смущать заказчика. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Все завал по работе полный. Такой жатвы я давно не помню. Желающие (кого я знаю) устанавливать Т.Т. в действующие системы обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Все завал по работе полный. Такой жатвы я давно не помню. Желающие (кого я знаю) устанавливать Т.Т. в действующие системы обращайтесь. ))) желающих установить ТТ и электрокотлы "хоть греблю гати" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 ))) желающих установить ТТ и электрокотлы "хоть греблю гати" Ты не понял, я монтажникам работу предлагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Все завал по работе полный. Такой жатвы я давно не помню. Желающие (кого я знаю) устанавливать Т.Т. в действующие системы обращайтесь. Если у кого на ППР система то могу врезать электро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Желающие врезать ТТ котёл в систему из ПП труб обращайтесь ко мне. Ниже 32 кВт прошу не беспокоить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Желающие врезать ТТ котёл в систему из ПП труб обращайтесь ко мне. Ты мазохист или скоро имигрируеш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Ты мазохист или скоро имигрируеш? Не то ни другое. Осваиваю сварочные тонкости чёрным металлом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Не то ни другое. Осваиваю сварочные тонкости чёрным металлом Я же и говорю, что мазохист. Все лет 10 как ушли от сталюки. потому, как она тяжелая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Я же и говорю, что мазохист. Все лет 10 как ушли от сталюки. потому, как она тяжелая. Ну значит так и быть тяжёлый-стальной мазохист 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Я же и говорю, что мазохист. Все лет 10 как ушли от сталюки. потому, как она тяжелая. Как в анекдоте:прощаются,но никто никуда не уходит! Металл он везде востребован,особенно когда такой бум и паника с газом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Как в анекдоте:прощаются,но никто никуда не уходит! Металл он везде востребован,особенно когда такой бум и паника с газом. Незнаю о каком буме, но сегодня работал и с 28ой и с 35ой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Может кому нужны установки бойлеров. А то супруга сказала, что цена, которую называю- неприличная, поэтому сделаю, кто согласился, а остальным пока просто отказываю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Как в анекдоте:прощаются,но никто никуда не уходит! Металл он везде востребован,особенно когда такой бум и паника с газом. Так медь никто не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 ))) желающих установить ТТ и электрокотлы "хоть греблю гати" Ептель, партия сказала переход на альтернативные виды топлива!! Народ ответил - ЕСТЬ!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Осваиваю сварочные тонкости чёрным металлом Укусил сварщик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Ептель, партия сказала переход на альтернативные виды топлива!! Народ ответил - ЕСТЬ!! где деньги Зин???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Может кому нужны установки бойлеров. А то супруга сказала, что цена, которую называю- неприличная, поэтому сделаю, кто согласился, а остальным пока просто отказываю. Так что за цена? Потому что установка как раз нужна ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 сейчас как раз шанс начинающим сантехникам нарубить денег, наработать клиентуру и приобрести опыт. Киев без ГВС-это непочатый край работы... Спецы как правило -пасс, это не то, что хочется делать, сам безбожно отказываюсь или как и Серега ставлю неприличные цены.. АААууу начинающие, вперед работать!! Добавлено через 1 минуту Так что за цена? Потому что установка как раз нужна ;) с тремя нулями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 АААууу начинающие, вперед работать!! Где-то Ярик из Тернополя пропал, нужно срочно в командировку- Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Ну вот, в тему к установке бойлеров. Внимательно смотреть всем заказчикам!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Так что за цена? Потому что установка как раз нужна ;) Написал же ранее, была-300. Каждый день 3-5 человекам отказываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 (змінено) с просторов сети Змінено 1 серпня 2014 користувачем ОМОН и еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз