Котельщик Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Раз есть возможность, значит кто то захочет накрутить выше 75 )))) чисто из детского уе...нства позырить что получится :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 И зачем ему выше 75 ? Это как какой-то навороченый функционал у телевизоров или там стиральных машин: один раз включил, заценил, одобрительно покивал, сказал "даааа...вещь" после чего забыл о нем навсегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Я тоже жду ответ на этот вопрос Андрея. Не верю! :D Александр, Вы и сами все знаете: есть размер радиатора, если этого размера хватает, что бы было тепло в комнате при -22 на улице и +75 в системе отопления, то он рассчитан на Тподачи=75... А если радиатор подобран на +80 и на улице ударило -22, то вот и ответ Мураве, зачем нужна такая температура П.С. В вопросе чувствуется подвох:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Я знаю, что в инструкции пишут 85 и меня это смущает, потому что пользователь котла Vaillant ecoTEC plus с помощью специально предназначенной для этого ручки может поднять температуру подачи в отопление максимум до 75градусов... Нада зайти в настройки котелка и изменить максимальную температуру режим d71 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Серега, ты как то задавал вопрос:"Как правильно солить инструмент ТЕСЕ ?" Сегодня распечатал седьмой комплект, мне лично, нечем уже было работать. Накупил себе лично на 1,5 штуки аккумуляторного инструмента. Перф забрали на следующий день с мотивировкой:"Обойдешься обычными". Остальное пока при мне. Как страшно жить:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Как страшно жить: Машины для наших целей дешевеют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Нада зайти в настройки котелка и изменить максимальную температуру режим d71 . а у Витоденса 200 даблВ, с погодозависимым витотроником, как поднять температуру ? Маркировку автоматики и кодирующего штекера не помню . . . Добавлено через 1 минуту Машины для наших целей дешевеют. если пошлины снимут, поеду в Голландию или Бельгию за новой машинкой, а то в моем фольце уже багажник забит под завязку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 а у Витоденса 200 даблВ, с погодозависимым витотроником, как поднять температуру ? Маркировку автоматики и кодирующего штекера не помню . . . С погодозависимым контроллером для иизменения температуры всего навсего нада изменить кривую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 если пошлины снимут, поеду в Голландию или Бельгию за новой машинкой, а то в моем фольце уже багажник забит под завязку Александр, ну хоть на сантехфоруме не распространяйте эти глупости. Уже все автофорумы пропитаны этими мифами...Соглашение об ассоциации подразумевает несчастное уменьшение пошлины на 1% каждый год, а самая большая нагрузка на цену в б/у авто -это акциз, его никто не обязан убирать.. Никогда у нас б/у машина не будет стоить как в Германии например.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 avtobazar.ua/mercedes-vito-2011-ivano-frankovsk-1-3847473-1.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 avtobazar.ua/mercedes-vito-2011-ivano-frankovsk-1-3847473-1.html Может там в чем-то есть подвох? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 С погодозависимым контроллером для иизменения температуры всего навсего нада изменить кривую кривая поднята на мах, наклон на мах, а мах температура выше 75 не идет. в настройках на сервисном уровне максимальная настройка выше 75 не поднимается ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 avtobazar.ua/mercedes-vito-2011-ivano-frankovsk-1-3847473-1.html Скорее всего указана цена без стоимости таможенной очистки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Александр, ну хоть на сантехфоруме не распространяйте эти глупости. У меня есть товарищ, пригоняет машинки. Так с его слов, кадики при оформлении уже подешевели, в сравнении с прошлым годом. А то что цена не будет как в германии, то это и так понятно. Ибо в Украине туарег 2010 года за 3500 евро не купишь ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 У меня есть товарищ, пригоняет машинки. Так с его слов, кадики при оформлении уже подешевели, в сравнении с прошлым годом. А то что цена не будет как в германии, то это и так понятно. Ибо в Украине туарег 2010 года за 3500 евро не купишь ... это случилось еще до подписания ассоциации и никакого отношения к ней не имеет, (ссылка устарела) , который действовал с 1 сентября 2013 года .Знакомый в Бердичеве занимается (переоборудование в пассажиры) таким бизнесом, были без работы, сейчас опять поперло.. по сути опять "разрешеили" переоборудование ЗЫ В Германии за 3500 евро тоже путевого Турика 2010 года не купишь, это тоже сказки.. Там начало в районе 15-20 тысяч евро НЕТТО (приглядывался;) к подобного рода машинкам... но по украинским меркам это тоже отлично хотя и не бесплатно.. ЗЗЫ Не просто так дискутирую, только и слышу от многих людей, что с подписанием ассоциации цены на новые и бу авто рухнут и этот миф порядком поднадоел (такие себе нереальные мечты) , никто даже не читал то соглашение и не разбирался, я конечно не против, но думаю нужно быть реалистами, реальную пользу мы почувствуем с годами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 ЗЫ В Германии за 3500 евро тоже путевого Турика 2010 года не купишь, это тоже сказки.... Я не сказочник. и знаю что говорю ... Также каен приехал за 5500 евро. Плюс наши растаможки. . . По машинам были нюансы, проблемы с двигателем, но все у нас решили за очень гуманные деньги и теперь эти машинки ездят по Киеву. . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 коллега (за рубежем)держит себя в тонусе я радио вести слушаю..так там так не потанцуешь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 кривая поднята на мах, наклон на мах, а мах температура выше 75 не идет. в настройках на сервисном уровне максимальная настройка выше 75 не поднимается ... Посмотрите здесь, там есть два уровня настройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Посмотрите здесь, там есть два уровня настройки. прошу простить, я немного выпендривался... У меня котелок из старой серии. Там зашито в мозгах, и в настройках не меняется (даже нет такого пункта) . . . я уже пробовал и кодирующие штекера менять . . .без толку. в новых сериях все ок. Виссманн подтвердил, что на моей модели стоит ограничение, лечиться полной заменой платы управления (на что я не соглашусь). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 коллега (за рубежем)держит себя в тонусе Зря он гривой размахивает во время работы с болгаркой... Если бы увидел такое в живую - гнал бы в три шеи со стройки! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Да если бы увидел такую гриву то гнал бы в три шеи, ещё до допуска к болгарке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 А я сегодня на велике катался Со Жмеринской, на Севастопольскую площадь, оттуда на Нивки и назад Красотищща!!! Заметил, что если бы не опыт "за рулем" стопитсотт лет, то было бы тяжело А щас пиво пью, восстанавливаю кислотно-щелочной баланс:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 А я сегодня на велике катался Со Жмеринской, на Севастопольскую площадь, оттуда на Нивки и назад Красотищща!!! Если бы еще грузовые велики продавали,сантехнику возить...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Если бы еще грузовые велики продавали,сантехнику возить prom.ua/p1305026-gruzovaya-veloriksha.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 [ATTACH]373254[/ATTACH] prom.ua/p1305026-gruzovaya-veloriksha.html Это уже рикша какая-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз