bgt Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 "Празднование" дня украинской армии.:D аж мороз по коже ) а я в это время котельные собираю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 а я в это время котельные собираю Я тоже занимался этим, но в 15 часов прозвучал звонок:"На прокладку теплотрассы не хватает людей". Поэтому все снялись с объектов и приехали на помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Я тоже занимался этим, но в 15 часов прозвучал звонок:"На прокладку теплотрассы не хватает людей". Поэтому все снялись с объектов и приехали на помощь. ясно ) . мне на этой неделе нужно проложить 50 м наружного водопровода.... вот смотрю за окно и думаю как это сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 вот смотрю за окно и думаю как это сделать Есть пособие по этому делу, книга называется: "Как закалялась сталь". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 мне на этой неделе нужно проложить 50 м наружного водопровода.... вот смотрю за окно и думаю как это сделать __________________ НАверное методом направленого взрыва.Прокладка пройдет и быстро и легко.А у нас на день откладываетса запуск котельной в Новоселках .прорабы пищат .Но кто и доктор не надо было тянуть до белых мух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Но кто и доктор не надо было тянуть до белых мух А в чем вопрос пустить котельную ? Я пускал теплые полы при -20 на улице и -13 в помещении. Саня "Геотепло" свидетель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Так не вопрос пустить .Все оборудование по будерусу.Датчики раскидали смесители насосы трехходовики.А вот с настройкой мозга я пока слабоват.В вайланте да все нормально а тут.Возьму с собой человека все настроит.Пупы и пупики есть ли кому интерес взять на обслуживание этот обьектик.Газ здан.Искать прорабы все равно когото будут а так может кому и пригодитса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 вот смотрю за окно и думаю как это сделать __________________ Взять пару тройку копателей... И сидеть в тепле,изредка прикрикивая через окно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Взять пару тройку копателей... И сидеть в тепле,изредка прикрикивая через окно. Так и будет ) Только на пути 5 ть опорных стен из ж/б толщиной 60 см, а перепад высоты в 5 метров.... Так что придется поработать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Только на пути 5 ть опорных стен из ж/б толщиной 60 см, Это Вас к "B.S.V." нужно. Он минут за 40 стены снесет, а дальше копать проще будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Это Вас к "B.S.V." нужно. Он минут за 40 стены снесет, а дальше копать проще будет. он занят теплотрассой придется самому повозиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 он занят теплотрассой Обижаешь Теплотрасса готова. Уже вернулись к плановым объектам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Он минут за 40 стены снесет, а дальше копать проще будет. 39 минут подготовки и направленный взрыв???))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 направленный взрыв???))) __________________А можно два? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Так и будет ) Только на пути 5 ть опорных стен из ж/б толщиной 60 см, Так что придется поработать... 5 ям 150х150х100, одна буровая установка или проломной бур с максом, решение всех проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 5 ям 150х150х100, одна буровая установка или проломной бур с максом, решение всех проблем. буду бурилкой резать, как и обычно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Пустили сегодня паровоз. Ух и жрет он все подряд. Можно топить малярами, штукатурами и горными сантехниками. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX_PV Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Такое чудо ест не только маляров и штукатуров. Там себе кочегары систему ручной подачи топлива придумали, т.к. по сотни килограммов дров перекидать каждый час напряжно. А там стоят два таких обжоры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Александру спасибо за подарок. Опробовал уже на двух объектах. В жизни бы не подумал, что поворотные тиски на шаровом шарнире, такая удобная штука. И как я раньше без них работал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Александру спасибо за подарок. Опробовал уже на двух объектах. В жизни бы не подумал, что поворотные тиски на шаровом шарнире, такая удобная штука. И как я раньше без них работал. Вчера унимательно рассматривал данный девайс. Вопрос, насколько жесткая конструкция на силовые, поперечные нагрузки, к примеру тут же кран накрутить или напильником поработать?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Да он вообще злыдень. Сначала показал обычные красненькие, я только такие надыбал, поработал, а тут нате. Новые поворотные. Вот теперь сижу репу чешу - такие хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Вот теперь сижу репу чешу - такие хочется. И я чешу. Паять дальше на трех гвоздях или и себе купить. Шас позвоню Сане узнаю, что по чем. А то он временно за политику забанеи и сам не ответит. Добавлено через 3 минуты Сказал, что купил на юности. Около 300 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 И я чешу. Паять дальше на трех гвоздях или и себе купить. Шас позвоню Сане узнаю, что по чем. А то он временно за политику забанеи и сам не ответит. Добавлено через 3 минуты Сказал, что купил на юности. Около 300 гривен Аналогичную конструевину видел в эпицентре...цену не посмотрел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 А то он временно за политику забанеи и сам не ответит. Его что Майданом зацепило? Добавлено через 3 минуты Сказал, что купил на юности. Около 300 гривен Дороговато будет для поиграться. Ну ничего, придумаю что-нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SR7 Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 А я вот такие нашел в гараже. Дедушкины еще цена 20 руб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз