Leader9 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Не зря ж говорят что американцы боятся 2-х вещей - налоговой и смерти, именно в таком порядке ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ну шо, граждане столичные сантехники, поможем бабуле? Твой регион, от форума ты там смотрящий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ну шо, граждане столичные сантехники, поможем бабуле? Куда слать ? Расчетный счет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Куда слать ? Расчетный счет? Номер рахунку в ПП, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Куда слать ? Расчетный счет? Номер рахунку в ПП, Я прошу прощения. В П.П. это куда слать деньги или часть тела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Номер рахунку в ПП, Ответил. Сегодня, только въехали на объект, пропал свет. Пришлось ехать за аккумуляторным инструментом. Из положительного: проверили все уровни. Угадайте с трех раз, какой из них в моем распоряжении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я прошу прощения. В П.П. это куда слать деньги или часть тела? ПП - Приватне повідомлення Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Угадайте с трех раз, какой из них в моем распоряжении. Тот, который даёт надир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Тот, который даёт надир. Мимо.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Угадайте с трех раз, какой из них в моем распоряжении. Круто, а под музыку не пробовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Мимо. Да я знаю, какой у тебя - с круговым лазером. Верт+гориз. 3-80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Круто, а под музыку не пробовал? Мы очень не прогрессивные монтажники. Радио у нас отсутствует , как класс Добавлено через 36 секунд Да я знаю, какой у тебя - с круговым лазером. Верт+гориз. 3-80 Опять мимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Парни Я дико извиняюсь что перебиваю вас в угадывании пасочек.Но есть один вопросик хочу купить опресовщик -старый уже немного задолбал.И сразу возникла идея -может братья по разуму помогут.Оно понятно пошел заказал Ротенбергер или Ремс и все дело зделанно.Но пару раз проскакивали тут фото пасочек КСтолл(извините за перевод)Как прочитал так и написал -вобщем суть вопроса кто может помочь за благодарность и пиво при нашем приезде в Киев.А еще Сергей 31 это не с вами мы переписывались до 2 ночи по поводу польского паровоза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 хочу купить опресовщик А может лучше компрессор? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нэт хочу опресовщик.:eek::eek::eek::eek: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Да я знаю:"Зачем он тебе нужен?Ведь все равно, кроме котелен, ничего не делаешь.Поэтому тебе подойдет самый плохой:D Правильно, мой выбор зелененький Бошик. Добавлено через 6 минут Круто, а под музыку не пробовал? Я знал, что тебе понравиться лазерное шоу. Нам тоже, жаль, фотки не вышли. Когда они еще соберутся вместе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Правильно, мой выбор зелененький Бошик. Я уже понял 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 А еще Сергей 31 это не с вами мы переписывались до 2 ночи по поводу польского паровоза? Со мной. Попадеш в Киев на Ротенбергер, там сидит Николай, позвони мне и дай ему трубку. Мой тел. в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Мужики, кто знает, что за автоматика в этом паровозе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Мужики, кто знает, что за автоматика в этом паровозе? реклама страшная штука. год или два назад на форуме парили эти суперкотелки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 реклама страшная штука. год или два назад на форуме парили эти суперкотелки Хэндмейд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Мужики, кто знает, что за автоматика в этом паровозе По умолчанию, кажись - ATOS. А так, можно любую "заточенную" для твердотопливника, поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Спасибо Роме. Для моего заказчика снял у себя на складе с нового котла дефицитную пасочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Спасибо Роме. Для моего заказчика снял у себя на складе с нового котла дефицитную пасочку. Logomax plus ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Как достали эти сантехники. Понавешивали разной х...и, обоев нормально не поклеить. Но зато после них остается много разных полезных вещей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз