B.S.V. Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Вы че издеваетесь? Запорный вентиль Hansgrohe 15974180 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Вы че издеваетесь? Запорный вентиль Шаман........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Вы че издеваетесь? .... Ну надо ж было на кого-то спихнуть поиски. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Зачем поиски. Работать просто нужно. На первом фото, он между ибох и тристопом. На втором, между ибоксом и квадростопом. На третьем, ниже нижнего ибоха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Это в сауне ставят, такой маленький брансбойтик из стены. Как раз для брансбойтика и подойдет- 40 л/мин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Новые пасочки по управлению отоплением в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Затем берем телефон и управляем домом из кармана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Затем берем телефон и управляем домом из кармана. Сергей, подскажите, пожалуйста, во сколько выливается стоимость такой системы для "среднего" частного дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Сергей, подскажите, пожалуйста, во сколько выливается стоимость такой системы для "среднего" частного дома? На розетке nest стоит 2772 грн. Все остальное копейки, расходники. Его можно поставить вмето старого термостата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 На розетке nest стоит 2772 грн. Все остальное копейки, расходники. Его можно поставить вмето старого термостата. Спасибо. Хочу себе такое "забабахать" дома, когда будем делать газовое отопление... а то как-то неудобно - сама энергоаудитор, дом теплый, надо ж и на системе отопления сделать профильный наворот:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Затем берем телефон и управляем домом из кармана. А эти вражеские Фаренгейты на наши Цельсии переключаются в настройках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 А эти вражеские Фаренгейты на наши Цельсии переключаются в настройках? Да. Уже вторая модификация этого термостата вышла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Потому что у Вас только такие имеются? А как же Метабо, Бош, Хилти и др.? Владельци боша тоже крутят дрелью, лично видел и сам пробовал бош, не то. Метабо у меня тоже есть, закручивать гайки нравится но вот сверлить как то не то. Вот про Хилти конечно не могу сказать, но это инструмент другого уровня и обычным людям нерентабелен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Какой день подряд по телику: то Ялта самит, то Савик, то ЕС, Россия грозит. Смотрю я на все это и думаю: какой я молодец, что поставил у себя дома Т.Т. котел. Хотя бы потому, что мне пофиг, что они там говорят и чем грозят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Какой день подряд по телику: то Ялта самит, то Савик, то ЕС, Россия грозит. Смотрю я на все это и думаю: какой я молодец, что поставил у себя дома Т.Т. котел. Хотя бы потому, что мне пофиг, что они там говорят и чем грозят. а по чем куб дров и тонна угля? думаете что при катаклизме с газом, спекулянты не поднимут цену????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 а по чем куб дров и тонна угля? думаете что при катаклизме с газом, спекулянты не поднимут цену????? 8м3 дров, 1м3 брикета, бензопила + 10 метров до леса. И такая приятная уверенность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 8м3 дров, 1м3 брикета, бензопила + 10 метров до леса. И такая приятная уверенность. А в лесу бомжи. И вот эти бомжи, при виде человека в белых перчатках с бензопилой .... дальше рассказывать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 дальше рассказывать? Не, ну топить Т.Т. бомжами это перебор. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 8м3 дров, 1м3 брикета, бензопила + 10 метров до леса. И такая приятная уверенность. а за спилиным пеньком лесничий сидит и штраф рисует)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Не, ну топить Т.Т. бомжами это перебор. Та не, просто прикручивай к ТТ самогонный аппарат, дрова переводиться не будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 ХЕЛП!!!!! нужен ДСТУ-Н Б В.2.5-66:2012!!!! Может у кого есть? Поделитесь плиз!!! (форма акта испытаний) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 ХЕЛП!!!!! нужен ДСТУ-Н Б В.2.5-66:2012!!!! Может у кого есть? Поделитесь плиз!!! (форма акта испытаний) (ссылка устарела) оно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 почти, но не оно. ДСТУ-Н Б В.2.5-66:2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Тебя акты интересуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 в основном да. Если есть форма кинь на мыло, плиз. У меня под фреонопроводы акт опресовки (манометричного випробування). Согласно старого СНиПа "Тепловые сети", но требуют уже по новому ДСТУ (((. Понимаю, что форма могла не поменяться, но могла и поменяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз