Interso Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Параллельно стены, в стороны, шатается она. У инсталляции просто нет верхней перемычки. В таком в виде ее закрепили вот она и шатается. Метровая стойка от "Волравена" пару уголков и болтов и все будет нормально. А что для геберита нада ещё дополнительный крепёж? Везде стоят и не шатаются а здесь вдруг зашаталось.Странно. Добавлено через 4 минуты сам прекрасно понимаешь, что 3 мм решают все в данном случае.. Это не мои проблемы, заказчик там больше часа ходил и примерялся какие будут полотенчики, то 120см то 80 см шириной и тд и тп. А вообще это всё дело подгоняется очень легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Очень просто,заказчик сказал что будут под заказ и дал размеры. Когда под заказ, просто ориентировочно выводы и заглушкиwww.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=274319&d=1368038108 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Везде стоят и не шатаются а здесь вдруг зашаталось.Странно. Неправильный ответ. Правильный ответ звучит так: с каждым бывает, лопухнулся, не обратил внимания и поставил разукомплектованную инсталляцию. Добавлено через 1 минуту Когда под заказ, просто ориентировочно выводы и заглушки Мужики, говорю же, мне не трудно, перепаяю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Неправильный ответ. Правильный ответ звучит так: с каждым бывает, лопухнулся, не обратил внимания и поставил разукомплектованную инсталляцию. Что значит разукомплектованую,это какие то выдумки, то что заказчик привёз то и поставили. Чесно говоря я непомню что бы в инструкции там была перемычка, в основном имею дело с Грое. (ссылка на изображение устарела) А на картинке тоже разукомплектованная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Что значит разукомплектованую, то что заказчик привёз то и поставили. Чесно говоря я непомню что бы в инструкции там была перемычка, в основном имею дело с Грое. Да все это не важно. А важно, что бы ты понял, что ты не пуп земли, а такой же как и мы все. И можеш ошибаться и это нормально для человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Да все это не важно. А важно, что бы ты понял, что ты не пуп земли, а такой же как и мы все. И можеш ошибаться и это нормально для человека. Где это такое было что бы я называл себя пупом, по моему ты меня с кем то путаеш. Да могу ошибаться, но то о чём ты говориш это мягко говоря неправда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Как понял, на одном объекте оказались. Поэтому:"брейк" и по разным углам. Разберетесь сами. Сергей, у Геберита есть такие консоли и в последнее время очень часто встречаются. Крепеж Геберитовский уже также не тот. Китай рулит. Когда обошьется и зальется пол, никуда она не денется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Сергей, у Геберита есть такие консоли и в последнее время очень часто встречаются. А то я не знаю. ))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 .....то что заказчик привёз то и поставили. Повбивав би. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 А то я не знаю. ))))))))) Ну тогда к чему этот выпендрёж,или скучно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Что значит разукомплектованую,это какие то выдумки, то что заказчик привёз то и поставили. Чесно говоря я непомню что бы в инструкции там была перемычка, в основном имею дело с Грое. А на картинке тоже разукомплектованная? да нормальная это бюджетная Геберитка без поперечины... продается подешевке вот ее и берут.. Добавлено через 9 минут Сергей, у Геберита есть такие консоли и в последнее время очень часто встречаются. Крепеж Геберитовский уже также не тот. Китай рулит. Когда обошьется и зальется пол, никуда она не денется. Я в последнее время беру инициативу в комплектации объекта инсталляциями на себя. Мне нравятся инсатлляции ТЕСЕ. Плюсы для меня: 1. Можно ставить на черновой пол даже если чистовой будет +26 см ( не все производители обеспечивают такой подъем) 2. Переход 110-90 эксцентриковый. 3. Переход 110-90 можно сразу крепить на раму в хомут без всяких уголков и подводить 110 прямо к нему 4. Уголок 90 мм имеет 3 варианта установки по глубине, что иногда очень важно. 5. Бачок укомплектован и запломбирован, никакой умник туда не будет совать нос. 6. Крепление рамы к стене не идиотское и подлежит простому удлиннению рамы от стены с помощью просто более длинной шпильки, а не так как у Грое и Геберита, где нужно придумывать велосипед, конструкция которого имеет сомнительную надежность или дорогая и сложная. Пункты 2-4 ни у кого не встречал. И важное еще : могу обеспечить цену не высше инетмагазиновых цен на Грое и Геберит.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Кстати бидешница от Геберит меня немного подвела с невозможностью расположить выводы воды близко друг к другу как это требовал производитель биде Керасан, еле влезли в прорезь в керамике и установили. Когда выставляли отводы, думал : подумаешь 1 см больше, а его как раз и не хватило чтобы барашки кранов выглядывали из-за керамики и шланги внутри не изгибались страшной буквой зю... Про установку на медные трубки даже речи не шло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 да нормальная это бюджетная Геберитка без поперечины... продается подешевке вот ее и берут.. Но они таки люфтят. Я всегда в эти уцененки сам вставляю верхние перемычки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Это называется "доброе утро" За пивом пока рано, но за попкорном уже пошел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 За пивом пока рано, но за попкорном уже пошел может лучше холодненького пивка? ))) праздник же. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Все жалуются на нехватку денег и никто на нехватку ума или опыта. ..а потом после них переделывай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Все жалуются на нехватку денег и никто на нехватку ума или опыта. ..а потом после них переделывай 1. Здесь таких не встречал. 2. После кого? Конкретней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Кстати бидешница от Геберит меня немного подвела с невозможностью расположить выводы Я когда тоже сталкиваюсь с такими нюансами по монтажу, все вспоминаю матерей этих гребаных инженеров-изобретателей. Они явно мазохисты. Добавлено через 2 минуты Но они таки люфтят. Я всегда в эти уцененки сам вставляю верхние перемычки. Да крепеж у них сейчас говно полное, жесткий крепеж только к стене а на консоли какие-то зажимчики. Можно их выбросить и при помощи шпильки м10 нормально присобачить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Да крепеж у них сейчас говно полное, жесткий крепеж только к стене а на консоли какие-то зажимчики. Можно их выбросить и при помощи шпильки м10 нормально присобачить. А можно просто купить Vieg'у. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Сергей 31, Ну как? Народ сидит и думает: что бы это могло быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Народ сидит и думает: что бы это могло быть? Стенд для проверки термоголовок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Стенд для проверки термоголовок? Это сервопривод и терморегулятор теплых полов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Коллеги по цеху. З Днем Перемоги над фашизмом! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Народ сидит и думает: что бы это могло быть? Ну а ответ на вопрос такой: Я признаться сам приятно удивлён такому ответу. Человек на объекте получил домашнее задание. Самому дома разобраться с подключением и собрать рабочую схемку. Отчитаться за выполненную работу он решил на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Простите, не нашла ответа в темах. Тут спрошу.)) 2-контурный Феролли. На даче, пользуюсь не каждый день. Горячая вода из кранов почти не течёт. Я так понимаю, что накипь в системе котла... Что делать? Как чем промыть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз