Interso Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 а какой цвет?, это сейчас для меня самый больной вопрос)) Какой нужен цвет, может смогу помочь в этом вопросе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Инструмент однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Инструмент однако. А четырьмя лопатами быстрее получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А четырьмя лопатами быстрее получается? Я же говорю, инструмент. Одной легкий снег хорошо, другой тяжелый. Дорожки бытро пройти, или лед отстучать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Я же говорю, инструмент. Одной легкий снег хорошо, другой тяжелый. Дорожки бытро пройти, или лед отстучать. ??????????????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Горки у меня. Тягать эту штуку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Какой нужен цвет, может смогу помочь в этом вопросе? не могу выбрать синий или белый... нравится белый, но жена категорически против ношения мужчиной белого телефона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 но жена категорически против ношения мужчиной белого телефона Завидует наверное ? У моей белый ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Горки у меня. Тягать эту штуку? Она сама ездеит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 И тут сама? Говорю же, у меня горки!!! Уж поверь, с моей ленью я бы давно взял такую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 И тут сама? Тута нужен шагающий экскаватор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 naupv, в одну человечью силу. PS А если дуйку садовую приспособить? Сдувать снег со ступенек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Фото "вниз" наверное будет более впечатлительным Дуйка, это уже механизация, а бросившему курить- физические упражнения на пользу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Та ланна. Дуйка сама по себе семь кило весит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Фото "вниз" наверное будет более впечатлительным Как заказывал, фото низ участка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Та ланна. Дуйка сама по себе семь кило весит. Какая там дуйка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Мдя, у нас льдом деревья ломало, у вас — снегом. Добавлено через 22 секунды Какая там дуйка. Уже вижу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Мдя, у нас льдом деревья ломало, у вас — снегом. Добавлено через 22 секунды Уже вижу... Он еще "середину" зажал Чтобы не сталь "сельским жителем" до весны, пришлось сегодня срочно срываться с объекта. Но лопаты всегда с собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Но лопаты всегда с собой. Шо такое. Поездка в Хотяновку пошла на пользу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Шо такое. Поездка в Хотяновку пошла на пользу? У меня сейчас два объекта в Петровцах. А последняя поездка в Хотяновку- только приятные воспоминания. "Обережненько" припарковавшись на обочине, вытащив маленький кулечек с ключиками и пирометром и грустно глядя в заснеженную даль я морально приготовился к походу. Тут остановился 4х4 и из машины вылез, всегда улыбающийся Володя Голос. " Ну где бы мы еще встретились ? Тебя подвезти ?" Зная, что рядом находиться его бригада, которая еще осенью переносила мой драндулет из песочной ловушки, и в случае осложнений помогла бы и шефу, я не стал особо сопротивляться и с комфортом был доставлен прямо к крыльцу объекта. Быстро запустив контур отопления бассейна, я благополучно был доставлен к месту подбора. Коллеге- респект и уважуха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Мой помощник из Козина 4-й час едет. 9 вечера 10 баллов пробки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Подскажите, в чем прикол? ну не могут так тупить же... и это элита строительства. Лестничная клетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Должны были быть регистры. Но потом перед сдачей привезли и сказали " ставь это!", и всех делов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Подскажите, в чем прикол? А это потолок или пол? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А это потолок или пол? Часто встречаю в высотках, как керми висят под потолком.... или антивандальная задумка, или кто чего напутал... Причем подключение меня порадовало, просто американки. Если один радиатор снять, весть стояк сольеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз