Сергей_84 Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Они и так ничего не знают, или ты уже не хочешь меня видеть? Пусть живут спокойно. Тут купил младшенькой хороший фотоаппарат, так со мной 2 дня не разговаривали. Спас мой день рождения. покупать нужно машины...хоть как-то можно оправдаться...все в семью, все для комфорта домочадцев)))) а то перфораторы, тепловизоры.....мне б жена такой тепловизор сделала....:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 покупать нужно машины... Ты Серегу не сбивай, у него свои мухи. По машинам это я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Группа на Facebook Hydrostrelka Только участники могут видеть группу, других участников и публикации. Для регистрации и участия в группе надо иметь профиль на Facebook. Настоящее имя использовать не обязательно, но считается моветоном. [spoiler=Учебник-видео по Facebook] FaceBook – это самый посещаемый сайт в мире и самая крупная и популярная социальная сеть. С помощью него вы можете найти друзей, участвовать в различных группах, обмениваться мнениями и впечатлениями, отправлять друзьям фотографии и видео. И это далеко не все возможности для общения! В этом курсе мы расскажем о том, как зарегистрироваться в этой социальной сети, персонализировать свой профиль, найти друзей. А потом рассмотрим некоторые возможности для общения, которые предлагает сеть Facebook. У меня на FB есть личная и профи-страничка: PROпрофиль - push! (ссылка на изображение устарела) Удобный сервис, кстати. Для личной переписки, сохранения своих записей, полезных статей из сети.... Агрегирую туда все свои библиотеки и фотоальбомы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Шось ссылка не работает. Или закрыта. Добавлено через 3 минуты Нашел через поиск Добавлено через 2 минуты так вроде работает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Желание сделать себе сегодня выходной не получилось. Предпоследней точкой движения, была Буча, последней Котовского 8, рядом с домом человека, которого я искренне уважаю, и который искренне мне сочувствует в моем нелегком сантехническом труде. Обещание выполнить просьбу уважаемого человека (просьба поступила в 12 часов) оттягивалось на неопределенной время. Я обещал ее выполнить к 17 часам. Въехав в город, потихоньку продвигаясь к последнему своему пункту, пришлось снизить скорость, кругом были поваленные деревья, мусор, грязь., и т.д. Первая мысль: " с "покращенням життя уже..." рассчитались. Все оказалось более прозаично, и не так, как многим из нас хотелось. После просмотра, подумал:" У меня много столярного инструмента, пилы, другая ерунда. Возможно коллеге понадобиться помощь ?" Спустился на 75 метров ниже, смотрю, дом стоит, особых разрушений нет. Из танка выуживать не стал, кофе решил попить дома, обещание выполнил с опозданием на 4 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Готовимся к Евро-2012 - Ураган на Куренёвке Йод распыляли .... город мыли, бля... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Дорогие и Уважаемые коллеги! Приглашаю вас всех и лично каждого на очередной семинар по газовым настенным котлам ТМ Kiturami. Семинар состоится 27 июля 2012. Место проведения - город-герой Бровары. Встречаем на метро "Лесная", довозим до места проведения семинара, после семинара отвозим до метро "Лесная". Приглашение и анкету участника вышлю на предоставленный адрес электронной почты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Дорогие и Уважаемые коллеги! Приглашаю вас всех и лично каждого на очередной семинар по газовым настенным котлам ТМ Kiturami. Семинар состоится 27 июля 2012. Место проведения - город-герой Бровары. Встречаем на метро "Лесная", довозим до места проведения семинара, после семинара отвозим до метро "Лесная". Приглашение и анкету участника вышлю на предоставленный адрес электронной почты. По тепловым насосам есть что послушать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Сами хотели послушать.... Производитель сообщил, что в линейке продукции они есть, но цена не конкурентная для Украины и нам нет смысла импортировать. По желанию тема настенников может быть расширена пеллетниками либо "преимуществами напольных газовых с бойлерными теплообменниками при работе в каскаде". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 И снова я и снова фото о китайском полипропилене... две недели назад искал утечку с тепловизором на Ходосеевке, нашли, перепаяли. После очередного визита нашли еще одну. На фитинге написано USM PPR PN20 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Далее вызов на Процев, там вздутие полипропилена на ГВС, видимые участки заменили... Он простоял гдето 4-5 лет, причем отработав на ГВС всего один сезон, потом ГВС было отключено. При вскритии обнаружыл следы воды под вздутой фальгой. Кстати фальга с трубы снималась руками без проблем... Думаю продолжение будет, ибо обслуживаю эти домики после монтажа одной очень известной фирмы... на всех обьектах с момента монтажа прошло от 4 до 6 лет... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 To Korni Александр, Вас сегодня поздравлять надо? (а то память совсем девичья стала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Александр, Вас сегодня поздравлять надо? (а то память совсем девичья стала) Да! Скажи, ведь полезная вещь facebook? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Скажи, полезная вещь facebook? Не, Андроид! Ну тогда мои поздравления, и "за сбычу мечт"! П.С. Для тех, кто не в курсе - у Сани сегодня Д.Р. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 И я поздраляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Чтоб крепким был всегда стояк, А наливали лишь коньяк, Надёжен был семейный сгон И денег был у вас вагон, Не забивалась бы труба И не срывалась бы резьба, Чтоб фитинг дружбы не потёк – За это тост и поздравок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Korni, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Korni, С днём Рождения! Здоровья и Удачи ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Korni, с Днём Рождения :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Korni, мои поздравления!!!!!!! Да прибудут благости и минуют горечи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.A.N. Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Саша, от всей души поздравляю:beer: Чтобы всего наилучшего и побольше, а главное здоровья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Поздравляю с ДР!!! Сил и энергии побольше, особенно для кайта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Александр! Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Гы ..... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Сашааааа и я и я праздравляю в Днем варенья!! Пух :beer: п.с. Лучше поздно чем никогда :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз