Сергей 31 Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Слушаю замечания, по предоставлению материала. Это круто, пыли ноль. И работать приятно и подчеркивает уровень исполнителя. Серый вот скажи: судя по фоткам на эту тему за последний год. Своих пожалел или противогазы кончились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Противогазов- 5 штук, запасных элементов штук 15, и все они активно используются:D Просто тут было 80 метров реза, из них половина под 32 трубу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Все о работе тезки? А я решил на 15 дней забыть о существовании труб, котлов, радиаторов и наслаждаюсь спокойствием и красотой ну и греюсь на солнышке. Правда забыть, что и на смарте есть инет я не смог(, хорошо хоть ноут не взял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 (змінено) Все о работе тезки? А я решил на 15 дней забыть о существовании труб, котлов, радиаторов и наслаждаюсь спокойствием и красотой ну и греюсь на солнышке. Правда забыть, что и на смарте есть инет я не смог(, хорошо хоть ноут не взял Змінено 30 липня 2011 користувачем Сергей_84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Все о работе тезки? А я решил на 15 дней забыть о существовании труб, котлов, радиаторов и наслаждаюсь спокойствием и красотой ну и греюсь на солнышке. Правда забыть, что и на смарте есть инет я не смог(, хорошо хоть ноут не взял Похоже, вы с Korni, где то рядом красотой наслаждаетесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Похоже, вы с Korni, где то рядом красотой наслаждаетесь. Судя по количеству кайтингистов в ветер, даже очень близко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Судя по количеству кайтингистов в ветер, даже очень близко Саню "Korni" просто узнать. К воде он будет слазить с самой высокой и крутой горы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Предлагаю 26 августа повторить форумный СОК. Место, время и содержание встречи не меняется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Предлагаю 26 августа повторить форумный СОК. Место, время и содержание встречи не меняется. Похоже, что еще раз вырвать неделю отдыха у меня не получиться, поэтому, скорее всего буду в Киеве. За Просмотры на 27 отменяю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Предлагаю 26 августа повторить форумный СОК. Место, время и содержание встречи не меняется. Поддерживаю :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Поддерживаю :beer: Мы тебя хоть узнаем? Наверное совсем черный. Нас уже трое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 ... Место, время и содержание встречи не меняется. Ну, если хозяин "места встречи", приглашает - с огромным удовольствием присовокупюсь... P.S. Саня , завидую, прям латифундист в ЮАР, времен апартеида. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Коллеги, Взываю к благоразумию и опыту.Из входящей информации - дом кирпичный, 2 этажа, площадь 200 м.кв с топочной. 3 точки разбора, проживать планируют 3 человеками. В системе предусмотрен ТТ котел 50 кВт и газовый настенник двухконтурный. Внимание, вопрос! Какие условия могут заставить монтажника включить в смету: Насос циркуляционный - 6 штук Клапан 3х ходовой - 2 шт Акумулирующий бак на 1000 литров 4 бар. Бойлер на 200 л. Бак VRV на 100л. Гидроаккумулятор 24 л. 10 бар. Буду благодарен за комментарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 ... Какие условия могут заставить монтажника включить в смету: Насос циркуляционный - 6 штук Клапан 3х ходовой - 2 шт Акумулирующий бак на 1000 литров 4 бар. Бойлер на 200 л. Бак VRV на 100л. Гидроаккумулятор 24 л. 10 бар. ... Любые : начиная от желания сделать Вам благо до желания ублажить только себя... Бессмысленный вопрос, собственно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Насос циркуляционный - 6 штук 1-й насос контур Т.Т. 2. От Т.А. радиаторный контур. 3. ГВС. 4. Теплый пол. 5. Конвекторы. 6. Снеготаение. Ну вот, 6 насосов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбачек Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Спасибо за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 А может там 3 насоса, только спаренные?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zagorod Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Уважаемые форумчане, очень горит!!! Не можем начать ремонт. В частном доме надо провести тепло, рассчитать мощность котла и т. д. По объявлениям искать стремновато, Вы как старожилы помогите найти спецов. Частный дом в Новых Петровцах (Киев, Вышгород). Жаль, что здесь нет объявлений и отзывов о мастерах, может есть, а я не там искала? Людмила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 .....Жаль, что здесь нет объявлений и отзывов о мастерах..... Есть раздел Положительные отзывы форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 26 августа, пятница, у меня все в силе. Врямя мне уточните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 26 августа, пятница, жду в 18.00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2011 Шо брать? ___________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Я уже очуняв после вчерашней Гидрострелки Всем присутствующим спасибо за приятный вечер, радушному хозяину - за приют! p.s. больше фотографий есть в фотоальбоме, ссылку спрашивайте в личку - вышлю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Огромное СПАСИБО Сергею за прием и всем присутствующим за хорошую компанию!!!Было супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Всем спасибо за приятную компанию. Сергей- отдельный респект и уважуха за теплый прием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз