lilia_z Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Куплю участок в Хотове 8-20 соток для себя - строительство дома. Недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Очень негативное поселение, хотовского криминала хватит на весь К-Святошинский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilia_z Опубліковано: 25 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 А мне со стороны показалось, что хороший поселок. Можно поподробнее о криминале? что так плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Я бы Вам порекомендовал посмотреть Новосёлки или Чабаны, там получше и поспокойней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Я бы Вам порекомендовал посмотреть Новосёлки или Чабаны, там получше и поспокойней. Новоселки по цене Киева, Чабаны раза в 1,5 дороже Хотова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Новосёлки это фактически Теремки, с нормальной инфрастуктурой, магазинами, школами и т.д. Я там раньше жил, пока с первой женой не разошлся:D. Пусть будет и дороже, но постарайтесь всётаки купить участок именно в Новосёлках, снежной зимой ( как в этом году) Вы убедитесь что я был прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Новосёлки это фактически Теремки, с нормальной инфрастуктурой, магазинами, школами и т.д. Я там раньше жил, пока с первой женой не разошлся:D. Пусть будет и дороже, но постарайтесь всётаки купить участок именно в Новосёлках, снежной зимой ( как в этом году) Вы убедитесь что я был прав. и я жила в Новоселках 1,5 года , если бы были такие деньги - однозначно там купила бы, пешком с Заболотного ходила, все под боком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 ----все под боком ---- Отож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilia_z Опубліковано: 28 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 А что там с могильником ядерных отходов в Пирогово? радиация большая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 А что там с могильником ядерных отходов в Пирогово? радиация большая? да нет там такого впомине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilia_z Опубліковано: 29 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Просто наткнулась на стать kp.ua/daily/110809/190246/ и на карте есть какая-то огороженная територия недалеко от Хотова в лесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilia_z Опубліковано: 18 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2010 Спасибо всем. Купили уже участок. Тему можно удалять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Так расскажите - Что купили, где купили, сколько денег заплатили. очень интересно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anryzahar Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 Куплю участок в Хотове 8-20 соток для себя, под строительство дома, далеко от высоковольтных, не в поле, не в садах, не возле промышленной зоны или складов, по фасаду не менее 20 м., правильной формы. Жду Ваших предложений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз