Гість neo00782 Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 не могу сообразить , как грубку начать.печь сложил , а дальше??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Вы сложили печь или плиту?Печь - это всё вместе--плита+груба. Груба может быть над плитой и может быть рядом с плитой с трёх сторон. Прежде чем начинать ложить печь,надо уже знать как она будет выглядеть и какая будет труба. Если нет опыта по кладке печей-без чертежей не получится или зовите на помощь печника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pechnik1954 Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 не могу сообразить , как грубку начать.печь сложил , а дальше??? печь - это плита+груба. Нужно ложить вместе паралельно. Или если у вас выносной обогреватель - то варианты могут быть. Если нет опыта - учите матчасть. А лучше - зовите мастера, съэкономите время, деньги и материал. Почему то когда у меня болит зуб, я иду к стоматологу, а не пытаюсь лечить его плоскогубцами и дрелью :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз