мастерок Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 Ну прямо завалили комплиментами,аж засмущали..Но, если честно, -чертовски приятно! Спасибо и всем нашим заказчикам что даёте возможность заработать на кусок хлеба мне и всем моим мастерам.Трудно заработать репутацию,но ещё труднее её постоянно удерживать на высоком уровне,так что будем стараться и дальше не подводить заказчиков и не опускать планку фирмы Мастерок. Вот так потихоньку из просто ника на форуме организовался довольно таки большой коллектив единомышленников,даже спецовки фирменные пошили.На фото я с одной из моих бригад маляров-гипсарей,крайний слева Саша Карась-мой заместитель по отделке. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YK Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Большое спасибо Василию Мастерку, его бригадиру гипсокартонщиков Александру Карасю и всем мальчикам за красиво, качественно, с креативными подсказками и быстро завершенный последний этап г/к) Отдельного упоминания заслуживает подготовка помещения и, главное, финишная уборка) Так чисто в этом помещении не было раньше никогда. Ну разве что после Васи же - заливки пола))))) Практически все полы в доме и гараже тоже залиты Василием и ко, большое спасибо) Увидимся) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Я очень рад что наконец то благополучно завершились все тяжелые моменты с постройкой Вашего дома и мы также приложили к этому руки. С Вами приятно работать,осталась совсем мелочь,так что увидимся полюбому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 26 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2017 Благодарю Василия и его команду за качество, организационность, четкость. Как сказал Василий - "мне нужно тех.задание и расчет за проделанную работу". Это почти все, что требуется от заказчика - так и есть. Почти - это возможный небольшой орг.момент от заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Так это ж нам легко и запросто-реализовать любое решение заказчика,самое главное что бы в мозгах правильная картинка техзадания сложилась. Ваша крыша была отнюдь не стандартным решением,но мы с ним справились.Также и справимся и с другими задачи по Вашему довольно таки интересному дому. Ну и с нашей стороны спасибо за нормальные бытовые условия и качественную реализацию всех рабочих моментов! До скорой встречи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puszman Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Спецовочки супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 Спасибо Василию и его ребятам за то что нашли окошко в своем плотном графике. У нас еще один этаж под ровненькой стяжкой.Снова было приятно встретиться, пообщаться и поработать. Все как всегда...ровно,быстро,аккуратно и чисто. Отдельное спасибо за консультации по телефону и не только по различного рода стройвопросам. Всем здоровья!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Нашей команде также было приятно поработать в очередной раз в славном городе Житомире и пообщаться с такими позитивными людьми как Вы и Ваш брат. Удачного осуществления всех планов и скорого переезда в новые дома! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreG Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Хочу виразити свою особисту подяку Василю за зроблену ним роботу (126 м квартири та 9 метрів два балкони) ще в кінці травня. Оскільки я мало знайомий з будівельними процесами, про що Василя повідомив ще в січні місяці, коли запросив оглянути об"єкт, мені потрібна була кваліфікована допомога спеціалістів, щоб залити стяжку на водяну теплу підлогу від ще одного з прекрасних майстрів з цього форуму (про це в іншій темі). Василь приїхав особисто, зробив заміри, перевірив лазерним рівнем стан чорнової стяжки, не взяв за це ні копійки і поїхав по справах. Приїхав вже у травні з бригадою, всю роботу хлопці виконали за 3-4 дні (вже добре не памятаю, але дуже швидко). Квартиру залишили в ідеально чистому стані, стяжка виконана одного рівня, всюди де необхідно було (балкони і душова) стяжка виконана з необхідними уклонами, що потім підтвердив майстер плиточник, який в захваті від поверхні з якою зараз працює. І буквально сьогодні зранку стяжку оглядав майстер по укладці ламінату - на площі 120 метрів більш ніж через півтора місяці після заливки перепад висоти менший ніж 1 мм (перевіряв лазерним рівнем), вологість складає близько 2%, жодних дефектів чи незапланованих тріщин. Відзив від нього - такого рівня якості стяжки можна побачити дуже рідко. Окрім того хочу сказати що Василь прекрасна та комунікабельна людина, один з небагатьох хто своїми поступками та зробленою роботою підтверджує свою позицію та високоякісний результат. Людина слова. Бережи здоров'я! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Приехали за 2 дня сделали, убрали и уехали....обещали вернуться 8) 93 квадрата, стяжка, классно, ровно, быстро. Материалы, которые не успел купить (пластификатор) оказались у ребят в наличии. Василий и его ребкомандаята молодцы. Очень приятно было познакомиться. Записал контакт в свою записною книжечку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 Спасибо Вам,Андрей и Владимир,за столь положительные отзывы!Мы стараемся высоко держать планку "Мастерок".Особенно ценно когда отзывы базируются на измерениях идущих за нами мастеров-значить всё делаем правильно. А вот спина подкачивает серьёзно,буквально вчера после МРТ хотели ложить на койку,но мне это не реально,т.к. ближайших пару месяцев уже расписаны буквально по часам-не могу же я подвести заказчиков.Так что где то на конец сентября-начало октября заказов не принимаю,буду лечится.Ну а сейчас тупо обколюсь-обожрусь таблеток и с четверга опять в бой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 8 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2017 Команде "Мастерок и Ко", а в особенности Василию спасибо за: 1) четкость и качество 2) за советы и доп.работы, не относящиеся к работам по стяжке (он знает о чем речь) 3) за организацию до и после 4) точно что-то еще забыл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2017 А вот спина подкачивает серьёзно,буквально вчера после МРТ хотели ложить на койку,но мне это не реально,т.к. ближайших пару месяцев уже расписаны буквально по часам-не могу же я подвести заказчиков.Так что где то на конец сентября-начало октября заказов не принимаю,буду лечится.Ну а сейчас тупо обколюсь-обожрусь таблеток и с четверга опять в бой. Береги себя! Здоровье нынче дорогого стоит! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Команде "Мастерок и Ко", а в особенности Василию спасибо за: 1) четкость и качество 2) за советы и доп.работы, не относящиеся к работам по стяжке (он знает о чем речь) 3) за организацию до и после 4) точно что-то еще забыл Нам всем также было приятно и комфортно в очередной раз посотрудничать с Вами:drinks:. Добавлено через 6 минут Береги себя! Здоровье нынче дорогого стоит! Стараюсь,наверное поэтому и в последнее время всё хорошо-даже к врачам не пошёл.Головой понимаю что это до очередного приступа,но ничего с собой поделать не могу-работы валом.А я как наркоман-уже не могу без этого всего движняка. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael_A Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Не знаю как так поучилось, но пообщавшись по телефону понял, что с этим мастером "надо связываться"! За мою строительную практику это третий человек, которого могу порекомендовать через всем известное радио ВВС. Очень благодарен Василию, за то, что мы в ноябре прошлого года сделали стяжку не откладывая на весну. Поначалу были сомнения, а вдруг морозы, а вдруг не высохнет, зима все таки на носу, а дом без отопления. Но при выезде на объект и знакомстве с ним всякие сомнения отпали. Могу сказать человек прежде всего разбирается в применяемых материалах, знает технологию, рационально использует ее, не предлагает ничего лишнего, что-бы слупить денег. Понравилась прежде всего конкретика и четкость в работе, сплоченная бригада без суеты уложилась в оговоренные сроки и смету. Слава богу погода смилостивилась и стяжка не спеша подсохла и набрала свою прочность. Очень благодарен судьбе за такое знакомство. Пусть ваш авторитет работает на ваше благо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Благодарность из Одессы Василию и его ребятам по стяжке. Приятно иметь дело с Профессианалами и просто хорошими людьми, Мастерку особый респект как позитивному и не мелочному Мастеру, давшему кучу полезных советов по отделке в процессе выполнения стяжки. Хороших заказчиков и заезжайте к нам по чаще, будем рады. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Давненько не заглядывал,поэтому сперва хочу извиниться перед Михаилом что не ответил на его отзыв.Сотрудничество с ним было комфортно и плодотворно.Впрочем мы и сейчас в телефонном режиме его и продолжаем. Ну а солнечная Одесса у меня всегда ассоциируется с теплыми и положительными людьми.Сергей-яркий представитель своего славного города,работалось у него легко и не принужденно,все вопросы решались четко и оперативно ну и прощание было теплым,за что большая благодарность от всей нашей бригады и меня лично. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamatozzz Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Ряды поклонников Василия пополнились теперь и мной. 120 квадратов стяжки по тёплому полу были сделаны за два дня. Чётко, слаженно и непринуждённо. Красавцы. Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 120 квадратов стяжки по тёплому полу были сделаны за два дня. Чётко, слаженно и непринуждённо. ничего себе темп а какой слой стяжки был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamatozzz Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 ничего себе темп а какой слой стяжки был? От 5 см и больше, в зависимости от уровня пола. + половину квадратуры - это они ещё и на второй этаж затаскивали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 ничего себе темп а какой слой стяжки был? У меня подобные данные и те же 2 дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Ряды поклонников Василия пополнились теперь и мной. 120 квадратов стяжки по тёплому полу были сделаны за два дня. Чётко, слаженно и непринуждённо. Красавцы. Большое спасибо! Большое пожалуйста!Заедем ещё! Добавлено через 12 минут Секрета в скорости нет никакого,мы ведь живём на объекте,соответственно рабочий день начинается у нас в 6 утра и заканчивается в 23.Летом в жару ещё встаём перетирать в 2-3 часа ночи,иначе утром зубами не вгрызёшь. Рекорд по заливке был поставлен пару лет назад на одном из домиков Тани 5,точно не помню,где то 85-90 м2 за день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Рекорд по заливке был поставлен пару лет назад на одном из домиков Тани 5,точно не помню,где то 85-90 м2 за день. На сколько мастеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Я организовываю весь процесс,ставлю маяки,разуклонки,трапы,доски и делаю все допработы,довожу финиш.Один человек на мешалке,один носит раствор и один тянет правилом,так что обычно нас четверо и очень редко-пятеро.Главное что механизм отлажен годами и никому ничего не надо объяснять или заставлять,ведь каждый имеет свою долю с м2. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 А у того бедолаги, что носит, руки уже наверное как у гиббона, ниже колен?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз